не надо брать много) 1й хватит) и масло пускай сразу покупает массажное
|
не надо брать много) 1й хватит) и масло пускай сразу покупает массажное
а муж у тебя массажист? он знает как его делать?
ну баночный массаж тоже имеет ряд противопоказаний.
а банки - это лишь дополнение к массажу основному
С целлюлитом я уже не борюсь. Сколько денег истаратила - ужас!Оказывается, он обусловлен гормонами и бывает только у женщин. Пользуюсь кремом Кларинс для упругости и гладкости кожи.
Lapka,
Абсолютно солидарна!
Не верю я в избавление от целлюлита, как от жировых отложений, сорри
, а вот то, что под ухоженной и упругой кожей никакой апельсиновой корки не видно - это точно.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я вычитала, что помогает разбивать целлюлит и делает упругой кожу сочетание горячей и холодной воды при купании. Вот я теперь каждое утро себя мучаю. Стою сначала по горячей водой, а потом переключаюсь на холодную, еще результатов не видно (только не давно начала), но зато бодрячок!! А еще, говорят, помогает проблемные участки льдом протирать.![]()
А я купила масло апельсиновое, и теперь вместо крема для тела мажусь им. Пока результата нет, но зато очень вкусно пахну!
и не будет. массаж как минимум приплюсуй. а ещё лучше плюс спорт
Кому интересно,могу порекомендовать классного массажиста(и недорогого!)! Моя мама прошла курс антицелюллитного массажа,и есть видимый результат. Я тоже решаюсь.
Дело в том. что целлюлит - это внешнее проявление сбоя в общих обменных процессах организма:неправильное питание, стресс, гормональные изменения, малоподвижный образ жизни.тут не особая диета нужна, а стиль питания в целом: много свежих овощей и фруктов, отках от раф.сахара и "вредных " жиров(сало,маргарин) зато раст.масла придают коже эластичность, а аминокислоты рыбьего жира даже помогают разрушать целлюлит. отложения рыба (но не копченая) должна заменить мясо - 60-70%,А еще верными союзниками в борьбе должны стать салат. капуста. зелень, орехи, зерновой хлеб, порепродукты.Молочными продуктами при целлюлите увлекаться не стоит-они вызывают образование слизистой пленки, мешающей выводу жира и токсинов. Специалисты советуют пить больше жидкости-до двух литров в день(жидкостью они признают только чистую негазир. воду и травяной или зеленый чай) Кока-колы,пива,и алкоголя в этом списке нет. Кофе в зернах допустим. Можно сделать след. массаж:на 2чайные ложки жидкого меда-10 капель(но не более), арома масел(лимонное,апельсиновое, можжевельное или эвкалиптовое) .Тщательно растереть на ладонях и нанести на бедра и ягодицы похлпывающими движениями, затем крепко"приклеевая"ладони к телу и резко отрывать, важно не переусердствовать могут остаться синяки ощущения должны быть сильными но неболезненными. мед вбивается в кожу, а затем на ее поверхности начинает появл. белая масса -это конец массажа смыть теплой водой и нанести крем 15 сеансов через день по 5-10 мин.. А дорогие крема -по мнению специалистов не вредят но и особо не помогают т.к. обладают скорее поддерживающим и профилактическим эффектом. И конечно фитнес
Последний раз редактировалось Rishka; 29.03.2007 в 08:39.
Социальные закладки