|
ну тут ваще еврейский бизнес походу...
задаток 80% - это чисто развод, 20-30% не более...
смета составлялась по месту, исполнитель видел что надо заказчику, исполнитель сам писал смету работ и материалов - так что отмазки типо вывезли, убрали и прочее не канают... обьем работ был показан, вы его посчитали - будите любезны выполнить...
и на будущее любителям шары, сыр в мышеловке и то не на шару... если хочешь чтобы было хорошо, сам сделай или контролируй работу, как минимум сам материалы покупай и доставку с магазина бери... сегодня в гугле можно ответы найти все вопросы...
ТС, пишите заявление о мошенничестве в милицию и прокуратуру.
Приложите все документы, чеки и переписки.
Имея нормального адвоката, отсудите всю сумму + компенсацию
Льва не интересует мнение овец.
ну вы бы не работали, а я не понимаю за что платить? за обещание сделать?
а разве все зависит от адвоката? не от судей, не от сроков заседаний? а сроки тоже не адвокат назначает.
мне спасибо не нужен, у меня есть и именно хороший. просто знаю работают наши суды
Последний раз редактировалось montana27; 14.07.2017 в 16:09.
да-да)) именно только у меня, сужусь прямо каждый день) вот только у вас все так быстро, а другие адвокаты нашего города работают как то по другому. или может вы взятки имеете ввиду? тогда да, тогда будет очень быстро))
вы, кстати, свои слова можете делом подтвердить. думаю девочки будут вам благодарны за быстрый результат http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&p=67303221&viewfull=1#post67303221
да что вы говорите, мне при курсе 8 кухню везли за 20+ тыс грн... и задатка было дано 30% - кто имеет репутацию и ею дорожит, те и работают нормально, задаток 30% выполнение работы и полный расчет...
забор тоже ставил, нашел бригаду, залили мне столбы и между столбов сделали для профиля - расчет с роботягами по факту (материал был мой), потом на арсенал, заказ профиля, задаток, привозка их, расчет полный по факту, один выходной, 2 пары рук, 2 шуруповерта и забор висит - ПРОФИТ (кстати я айтишник)
Интересно, какие действия были с момента создания темы. Что сделал заказчкик ( встретился ли с исполнителем, созвонился ли с ним, обсудили дальнейший план). Что предложил исполнитель и в какие сроки? Или по клавиатуре постучали и все?
Самое интересное- ходила к нему в офис с юристом, где взяла росписку о выплате суммы. 14 числа должна была поступить первая выплата. До сих пор жду. Вот и каким методом действовать на данного типа?
Хочу в отпуск за чужой счет.
обычно, при подключении метода лопатойпажопе, деньги не находятся только у самых отмороженных
Социальные закладки