Тема: Смертельное ДТП. Прямая трансляция в Instagram. Молодые девушки.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 289
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для манул
    О чем мы спорим? Хорошо это или плохо, плохо!!! Подобное поведение за рулем имеет массовый характер и бухают и селфятся и инстограмятся в движении, этого нельзя делать категорически управляя машиной это все воспитание, культура так сказать, но когда мы начинаем переходить на личности и оскорбления друг друга это тоже воспитание и культура, не думаю что правильно потешатся над погибшими.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    хорошее воспитание называть умерших девушек шалавами, это равносильно бухать за рулем. и где вы видите что кто то говори что бухать за рулем это норма, это преступление, но наказание за это штраф и лишение прав хоть на 10 лет, но не смерть слишком высокая мера за их поведение, они ни кого не сбивали, за сбитого человека, согласен рвать на части.
    а потом уже поздно будет рвать. зачем до этого доводить? мне это напоминает когда в милиции на угрозы говорят- ну он вас же не побили, вот когда побьют или убьют, тогда и приходите. вы сейчас тоже самое говорите. и мне кажется что при таком поведении рано или поздно это произошло бы. они же не пошли пьяными купаться или танцевать. нет. они сели за руль.

а о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. в трусы я к ним не заглядывала чтоб назвать шалавой, но тупорылой овцой назвать могу, глядя на это видео. эта та правда которую они о себе просто увековечили

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    хорошее воспитание называть умерших девушек шалавами, это равносильно бухать за рулем. и где вы видите что кто то говори что бухать за рулем это норма, это преступление, но наказание за это штраф и лишение прав хоть на 10 лет, но не смерть слишком высокая мера за их поведение, они ни кого не сбивали, за сбитого человека, согласен рвать на части.
    А у нас по другому никак. По хорошему не получается или Вы думаете они не знали, какая плата может быть за их поведение.
    Так по крайней мере ушли из жизни сами не прихватив с собой никого. А могло бы проканать и в следующий раз прихватили бы с собой невинных людей.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Почему никто не создал тему по поводу погибшей 23 летней матери служившей в АТО которая погибла при выполнении задания ?

Почему если разбились какие то две бухих шаболды то нужно создать тему и сделать из этого резонанс ? Кто они такие и что они сделали для кого-то ?
    Я согласна с вами. Здесь скорее всего повлияло на резонанс то, что видео было выложено в популярную сеть. Отсюда вся эта публичность. Поверьте, мне лично более близка трагедия, о которой пишет вы. Но я, как ярый противник алкоголя, не могла пройти мимо этой темы.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Они сами выбрали свой путь. Не поверю что в 24 года девушке нечем думать....

Один вопрос: Много лайков собрали в инстограмме ?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Это верно. Мы все понимаем, что могли быть люди, тем более это в центре. Я с этим не спорю. Меня просто возмущают сообщения с проклятиями, пожеланиями отрезать ноги и тд. юным прекрасным девочкам, которые уже и так на том свете. Нужно иметь сострадание. Если бы они в реальности, а не в фантазиях, кого-то сбили, то я бы так не писала. Я исходу только из фактов, которые произошли в действительности.
    А если бы вместо "юных прекрасных девочек" были не юные страшные мужики, Вы бы их защищали? Вы концентрируете на этом внимание. А какая разница красивые они или молодые.... Это не дает им никаких привилегий. Водитель сдавала на права. А пассажир тоже была довольно самостоятельная, раз в 3 часа ночи не спала дома. Уже взрослые...

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А если бы вместо "юных прекрасных девочек" были не юные страшные мужики, Вы бы их защищали? Вы концентрируете на этом внимание. А какая разница красивые они или молодые.... Это не дает им никаких привилегий. Водитель сдавала на права. А пассажир тоже была довольно самостоятельная, раз в 3 часа ночи не спала дома. Уже взрослые...
    Если бы эти мужики влетели куда-то в людное место и там убили людей то тут бы все метали и рвали на весь форум... а так моралфаги защищают погибших. Это же девушки... так что бля им можно всё ?? .... Ты собакая пьяная садишься за руль ты уже нарушаешь закон и подвергаешь опаснеости себя/пассажира и других людей. А эти бляди бухали прямо во время движения, какие могут быть сочувствия ?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а потом уже поздно будет рвать. зачем до этого доводить? мне это напоминает когда в милиции на угрозы говорят- ну он вас же не побили, вот когда побьют или убьют, тогда и приходите. вы сейчас тоже самое говорите. и мне кажется что при таком поведении рано или поздно это произошло бы. они же не пошли пьяными купаться или танцевать. нет. они сели за руль.

а о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. в трусы я к ним не заглядывала чтоб назвать шалавой, но тупорылой овцой назвать могу, глядя на это видео. эта та правда которую они о себе просто увековечили
    Поймите, так как они никого слава Богу не убили я бы хотел что бы они остались живы, так как молоды глупы и я бы был бы рад, что бы их отдубасить палками за такое поведение, но не смерть! Не ужели никто из оппонентов никогда не пил и не вел себя не подобающе в молодости?

9. Вверх #69
    User banned
    Знаете, если бы да кабы в носу выросли грибы. Мы не можем их обвинять в ещё не совершенных преступлениях. И если бы такое с ними было на постоянной основе, то уже бы наверное не одного бы сбили.
    Та шо вы говорите?.Села за руль пьяная,это преступление!!!Ну и слава богу что никого не убили.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    значит твоё соответствующее воспитание, подразумевает нормальным бухать за рулём и транслировать всю эту аморальность в прямом эфире, а потом ещё защищать, вступится за этих распущенных шалав, называя это прекрасными девочками?
    Кому ты пытаешься обьяснить?Это одна из тех подобних тем двоим.
    Последний раз редактировалось Ричар; 30.06.2017 в 22:40.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Не оправдываю водителя, но вроде на видео не видно, что она употребляла алкоголь. Пила пассажир. А ДТП произошло на мой взгляд из-за танцев за рулём. Как по мне, не факт,что она была пьяная. Маленький опыт вождения, танцы и камера сделали свое дело.

Сейчас хочу в автошколу, наконец то в 30 лет решилась сдать на права. Так в группе есть девушка, лет 20-22, так вот она будущий такой же водитель как и эта девушка. Слушает музыку на занятиях, всем мешает, клеится к пацанам, в 20 вопросах, делает 15-18 ошибок. И что, через месяц папа даст 200 уе и она будет ездить по дорогам.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #72
    Если бы эти мужики влетели куда-то в людное место и там убили людей то тут бы все метали и рвали на весь форум... а так моралфаги защищают погибших. Это же девушки... так что бля им можно всё ?? .... Ты собакая пьяная садишься за руль ты уже нарушаешь закон и подвергаешь опаснеости себя/пассажира и других людей. А эти бляди бухали прямо во время движения, какие могут быть сочувствия ?
    Ну они же никого не убили. Да, это счастливая случайность, что никого не было. И, конечно, жалко всех людей, мужчина это или женщина. Умирать никто не хочет. И, опять же, повторюсь. Это все - проклятый алкоголь, который искажает реальность и кажется что море по колено. Я не хочу никого осуждать, но на месте родителей, я бы не отпустила её на гульки на машине из дому. Оставляй машину и едь куда хочешь. Понятно, что вечер, в любом случае поедут куда-то.

13. Вверх #73
    судя по возрасту участников мы все взрослы люди и подобного себе не позволяем за рулем и в этом мы все согласны, если кто то желает придать себе значимости оскорбляя погибших в этой теме.... , это дело такое каждому свое, просто проблема авто треша остается, как мы общаемся так мы и ездим.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Не оправдываю водителя, но вроде на видео не видно, что она употребляла алкоголь. Пила пассажир. А ДТП произошло на мой взгляд из-за танцев за рулём. Как по мне, не факт,что она была пьяная. Маленький опыт вождения, танцы и камера сделали свое дело.

Сейчас хочу в автошколу, наконец то в 30 лет решилась сдать на права. Так в группе есть девушка, лет 20-22, так вот она будущий такой же водитель как и эта девушка. Слушает музыку на занятиях, всем мешает, клеится к пацанам, в 20 вопросах, делает 15-18 ошибок. И что, через месяц папа даст 200 уе и она будет ездить по дорогам.
    И будет хорошо,если выпилится сама,никого с собой не забрав.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #75
    Новичок
    Сначала я разместил этот пост на одном небезызвестном женском форуме..на котором меня забанили т.к я скинул ссылку на новостной сайт.. Пост я озаглавил..РОДИТЕЛИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!! УДЕЛЯЙТЕ ИМ ВНИМАНИЕ!!!

Читая ваши комментарии, я понял, что вы не поняли главного..Именно из-за недосмотра, занятости, нежелания или невозможности уделить ребенку должного внимания случаются данные ситуации. Родители!! Воспитывайте своих детей! Давайте им не БМВ и Айфон..а час собственного времени. Они дети, которые требуют вашего внимания, и именно из-за недостатка последнего наши дети вырастают и хотят показать себя, не всегда думая о последствиях..

Очень жалко родителей и детей. Они дети. Просто недосмотренные...

Была б моя воля..наказал бы родителей. По их вине произошедшее стало возможным.
    Последний раз редактировалось K & K; 30.06.2017 в 22:56.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    И будет хорошо,если выпилится сама,никого с собой не забрав.
    Так что самое интересное, я её как то спросила, чего она не слушает преподавателя и как не уча все это будет водить машину. На что она мне ответила (дословно) :"Так я же на автомате буду ездить, а не на механике, зачем мне голову забивать не нужной информацией". Это ппц.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кому ты пытаешься обьяснить?Это одна из тех подобних тем двоим.
    Как вы смеете такое писать? Я такая, потому что мне жалко погибших детей? А кто тогда вы? Хотя бы почитали мои сообщения, что у меня нет и не было машины и я противник алкоголя.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Детки погибли по свей глупости, хотели драйва и популярности и лайков а получили морг и яму. Увы, это прискорбно но это реальность...

19. Вверх #79
    Как вы смеете такое писать? Я такая, потому что мне жалко погибших детей? А кто тогда вы? Хотя бы почитали мои сообщения, что у меня нет и не было машины и я противник алкоголя.
    Почему водителя Вы называете ребёнком? Детям права не выдают. А для кого то и 50-ти летний мужик ребёнок.
    Получила права, села за руль, ВСЁ, ты не ребёнок, ты участник дорожного движения и несешь ответственность за все свои действия.
    Каждый день кто то гибнет в ДТП, и в любом возрасте есть планы на будущее и хочется жить. Не стоит их жалеть только из-за возраста.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Детки погибли по свей глупости, хотели драйва и популярности и лайков а получили морг и яму. Увы, это прискорбно но это реальность...
    Абсолютно верно,любые вые... выпендрёжи за рулём и игнорирование ПДД,ведут в могилу,а,если,ещё и с бухалом,то прямо в АД.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя