КОТ спасибо большое.......всё было просто супер......вы просто молодцы......Сообщение от CR@ZY_KOT
|
КОТ спасибо большое.......всё было просто супер......вы просто молодцы......Сообщение от CR@ZY_KOT
вЖыК-ВжЫк
Администрация клуба и организаторы вечеринок просят всех, кто осуществлял фотосъемку на вечеринке Party Parking, связаться с нами и поделиться фотографиями для создания отдельной галереии, посвященной вечеринке.
Аська 664828, телефон 8 067 55 77 090 Аня
:)
Товарисчи-организаторы, так держать! Как для первого раза, всё было замечтаельно! Ждём следующего пати, желательно, open-air
Сaнёк, а тебе, и всем ребятам в жёлтых маечках, отдельное спасибоВы потрудились на славу!
![]()
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
Была куча народа с нашего форумаСообщение от Shady
![]()
Смотрю и умиляюсь, я не был, но, кажется, мне уже передаются положительные заряды тех, кто был и кому понравилось![]()
кто знает собираются ли проводить еще, в ближайшее время?
Конечно будет!Я тебе больше скажу это будет летний опен эир с двумя танцполами,десятью диджеями мегатюниными тачками,а организатором и спонсором будет woodchuckjr!!!Сообщение от r-tem
теперь прийдется токо дождаться)))Сообщение от Walker
![]()
_ZlAtA_ Мы старалисьИ надеюсь в следующий раз с этого форума будет ещё больше народу
Ещё раз всем спасибо=))))))))))))
Нутак это...Я тоже так понял...А шо меня обманули и этого не будетwoodchuckjr, да я один из тех не многочисленных кто бегал в жёлтой в футболке, и критику я воспринимаю вполне нормально. Но ты пишешь: Вот летом, когда будет тепло, надо оборудовать открытую большую площадку с кучей места, устроить дрифтовые соревнования, гонки, пару танцпольчиков, чтобы все было как надо. За такое не жалко и денег заплатить.
Из твоих слов я понимаю что ты готова всё это организовать! Ты или пиши нормально ход своих мыслей, или лучше ничего не пиши!![]()
Сообщение от Walker
Да, не думала, что критика будет восприниматься настолько в штыки... Зря вы так, нет чтобы собрать разные мнения и в следующий раз их учесть, а не так однобоко реагировать.
А можно узнать, Walker ты имеешь какое-то отношение к организации?
Саш...он юморит и подкалывает woodchuckjr...
Лизка... ну мало ли...
woodchuckjr мнения собираются, и учитываются... многие свои ошибки увидили чуть ли не с первых минут старта вечеринки... сейчас всё аналаизируются... так что все ждём Party Parking часть 2))))))
Говорят, на конец апреля намечается часть 2-я?
думаю следующая пати будет ещё лучше......буду ждать с нетерпением......Сообщение от _ZlAtA_
вЖыК-ВжЫк
лучше б он этого не говорил...
Социальные закладки