Тема: В апреле повторится иракский сценарий?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    возмутитель спокойствия
    2 Kertis
    Странный ты. То то, Определись как-нибудь.
    Какой ужасный глюк, ваша ненависть к американцам влияет на посты - буквы исчезают. Зы: вроде понятно вам ответил.
    Ссылок нет. Разведуправление ПивдОК, в котором я служил, не выкладывает на сайт аналитические статьи начальников управлений...
    Ну-да ну да... всё на словах, кто то там сЪанализировал)))
    Хм... а для чего тогда МАГАТЭ существует??? Неужто для контроля??? Вот через него и получат...
    Что вы имеете ввиду? Я вас не понял.
    Иран плевать хотел и на МАГАТЭ и на ООН - мнение Международных организаций.
    Да-да, я вижу, что это - самая миролюбивая нация. У нее только президент - ястреб и солдаты - захватчики, а так, в среднем - ничего, с пивом пойдет...
    Это преступление???
    Если человек - американец, то я к нему спиной не повернусь.
    Да у вас батенька обыкновенная американофобия. Так и скажите)))

Зато у тебя - одни аргументы!!! Вот один из них:

Цитата:
    Достаточно одной ядерной провокации, и тогда неизвестно что будет...

, изобилующий фактами и доказательствами.
    Вот второй, такой же:
    Цитата:
    Давайте послушаем что он скажет. Может типа - Израиль должен быть стёрт с лица земли?

, и всё в таком же духе о возможной угрозе со стороны Ирана. ВОЗМОЖНОЙ, но никак не обязательной...
    Если по такой логике мыслить, то любое государство опасно.
    Мде... вы умеете отличать аргументы, от предположения и высказывания своего мнения на ход событий?
    когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара.
    А тут вы привели типа реальный факт
    Сборище стран, которое воюет. Ничего хорошего в этом не вижу.
    Все воюют или только несколько её участников?)
    Это, несомненно, самый сильный и неопровержимый аргумент с твоей стороны. С кучей фактического материала.
    Не волнуйся ты так... )))
    Я вам могу предоставить фотографический, печатный материал с подобными лозунгами. За свои слова я отвечу. А вы?
    Последний раз редактировалось Kertis; 25.03.2007 в 17:19.

2. Вверх #62
    Инфантил
    повториться

3. Вверх #63
    возмутитель спокойствия
    Иран не собирается выполнять резолюцию СБ ООН
    В субботу, 24 марта, Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию 1747, ужесточающую санкции в отношении Ирана. Она стала следствием нежелания Ирана подчиниться резолюции 1737 от 23 декабря 2006 года и прекратить обогащение урана.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Dr. Johansen
    было бы неплохо , чтоб дикарей проучили немного...)))...пару тактических ядерных ударов - и в мире снова наступит относительное спокойствие...по другому нельзя - дикарь с атомом (пусть даже мирным, хотя....врёт зараза Ахмадинежан...не думаю , чтобы Иран так остро нуждался в постройке АЭС ) опаснее блондинки за рулём...)
    Винтовка решает всё

5. Вверх #65
    User banned
    пару тактических ядерных ударов - и в мире снова наступит относительное спокойствие...
    ...чего уж мелочиться - давай не тактических, а стратегических, и спокойствие будет : не относительное, а абсолютное...

6. Вверх #66
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ...чего уж мелочиться - давай не тактических, а стратегических, и спокойствие будет : не относительное, а абсолютное...
    Согласен! Не надо взрывов тем более ядерных... это приведёт к непредсказуемым последствиям... Сиё мнение я уже высказывал.
    Мизантроп, вы уже выдохлись?

7. Вверх #67
    User banned
    Мизантроп, вы уже выдохлись?
    Не, просто раговор потерял конструктив...

8. Вверх #68
    User banned
    было бы неплохо , чтоб дикарей проучили немного...)))
    Кстати, насчет дикарей... Славяне только с четырех костей на две становились - а у тех дикарей уже цивилизация была...
    А совсем недавно к этим дикарям пришли цивилизованные люди и попросту уничтожили памятники древности, а то, что уцелело - разворовали. Так что лет через 10 подавайся туда, в цивилизацию - там на Кристисе прикольные вещички появятся...

9. Вверх #69
    возмутитель спокойствия
    Не, просто раговор потерял конструктив...
    И тут я с вами соглашусь
    Ведь вы просто американофоб, разговаривать о действиях америки можете только брызгая эмоциями. Жаль...

Пока она будет совать своё рыло в каждую дырку, то каждый тычок в это рыло я буду приветствовать.
    В конце концов, я ведь не американец, чтобы радоваться чужой смерти, как они радовались смерти того же Саддама, хотя он ничего плохого им, американцам, не сделал.
    Да-да, я вижу, что это - самая миролюбивая нация. У нее только президент - ястреб и солдаты - захватчики, а так, в среднем - ничего, с пивом пойдет...
    И вот вообще шедевр

Если человек - американец, то я к нему спиной не повернусь.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Разведка РФ: США завершили подготовку военной операции против Ирана
    30 марта 2007 | 16:37
    Подробности
    По материалам: РИА "Новости"

Данные российской разведки свидетельствуют о том, что американские вооруженные силы практически завершили подготовку к возможной военной операции против Ирана, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в российских силовых структурах.

По словам источника, разведданные говорят о том, что США определили перечень возможных целей на территории Ирана, и в ходе маневров отработали план операции.

"По данным российской военной разведки, вооруженные силы США, находящиеся в зоне Персидского залива, практически завершили подготовку к нанесению ракетно-бомбового удара по территории Ирана", - сказал источник.

По словам источника, американское командование будет готово к проведению атаки в первой половине апреля, однако решение о начале военной операции должно принять политическое руководство США.

США угрожают Тегерану военной операцией в связи с отказом иранского руководства свернуть ядерную программу. Последняя резолюция СБ ООН в отношении Ирана, принятая в минувшие выходные, предполагает экономические санкции против этой страны, однако исключает применение военной силы.
    А разведка РФ таки-да не причастна к убийству А. Литвиненко...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А разведка РФ таки-да не причастна к убийству А. Литвиненко...
    Какая разведка в РФ добрая. Не успели что-то узнать, как тут же спешат "сливать" инфу по секрету всему свету

США ударят по Ирану ночью 6 апреля

Американский удар по иранским ядерным объектам запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года. Как сообщает близкий к израильским спецслужбам сайт DEBKA, это утверждают источники в российской разведке, по мнению которых, операция под кодовым названием "Укус" продлится не более 12 часов.

Кроме того, по этим данным, в ходе операции будут нанесены массированные ракетные и авиационные удары, которые должны будут отбросить иранскую ядерную программу на несколько лет назад.

Эту информацию подтверждает и РИА Новости, которое, ссылаясь на источник в российских силовых структурах, сообщает, что данные российской разведки говорят о том, что американцы практически завершили подготовку к военной операции против Ирана.

По словам источника, американские армия и флот будут готовы к нападению на Иран в первой половине апреля, если такое решение примет политическое руководство США. Источник также отметил, что по данным разведки, США уже определили список возможных целей на территории Ирана, и отработали план операции в ходе проходящих маневров.

В непосредственной близости от берегов Ирана находятся две ударные авианесущие группы американского флота: первая, во главе с авианосцем "Дуайт Эйзенхауэр" (USS Dwight D. Eisenhower) - в Персидском заливе и вторая, во главе с авианосцем "Джон Стеннис" (USS John Stennis) - на севере Аравийского моря.

Обе авианесущие группы проводят широкомасштабные учения, в которых задействованы несколько десятков боевых кораблей и судов обеспечения, подводные лодки, а также более ста летательных аппаратов.

Иран, со своей стороны, также проводит маневры в Персидском заливе, в ходе которых отрабатывается блокада этой акватории с помощью корветов, катеров и подлодок при поддержке береговых ракетных батарей и военно-воздушных сил.

Россия исключает разрешение конфликтной ситуации вокруг иранской ядерной проблемы силовым способом. Эту позицию вновь подтвердил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на вопрос о прогнозах в отношении начала военной операции против Ирана.
    http://lenta.ru/
    Последний раз редактировалось Niemand; 30.03.2007 в 18:38.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #72
    User banned
    Ведь вы просто американофоб, разговаривать о действиях америки можете только брызгая эмоциями. Жаль...
    Дык если их действия вызывают столько таких эмоций - я не виноват... У меня ведь нет таких эмоций по отношению к Эритрее или там к Гвинее-Бисау - страны тихонько решают свои проблемы, а не сразу хватаются за бомбы...
    Будет нормальная политика - будут и нормальные эмоции...
    Это как у тебя о России. Если ты готов бездоказательно поверить о ФСБшных взрывах московских домов, почему бы и мне так же бездоказательно не любить америку??? Хотя бомбы они кидают реальные, и в доказательствах это не нуждается...
    Двойные стандарты???

13. Вверх #73
    User banned Аватар для VLD
    Хотел бы, чтоб США разбомбили ядерные объекты Ирана и при этом потеряли бы определенное количество в авиации. Тогда бы и угроза ядерного оружия Ирана понизилась, и "непобедимость" американской армии пошатнулась.

14. Вверх #74
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хотел бы, чтоб США разбомбили ядерные объекты Ирана и при этом потеряли бы определенное количество в авиации. Тогда бы и угроза ядерного оружия Ирана понизилась, и "непобедимость" американской армии пошатнулась.
    Хорошая шутка. Это в честь первого апреля?
    И какое число обзначает это "определённое количество в авиации"? 2, 3, 58? А может их "непобедимость" (почему-то в кавычках) пошатнётся от потери "определённого количества" в ракетах и бомбах, которые американцы выпустят по этим ядерным объектам? Конечно, весь боезапас выстреляют и воевать нечем будет! Тут их и голыми руками брать можно!
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #75
    User banned Аватар для VLD
    Ну скажем, минимум с десяток. Чтоб не отмазались неполадками и случайностями. Тогда бы и они сами имели опасение нападать абсолютно на кого попало.
    Можите брать голыми руками. Я вам предоставляю такую честь.
    "Я вам дам парабеллум" (с) Остап Бендер

16. Вверх #76
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну скажем, минимум с десяток. Чтоб не отмазались неполадками и случайностями. Тогда бы и они сами имели опасение нападать абсолютно на кого попало.
    Потерять десяток самолётов в нынешних условиях ведения войны практически нереально. Но даже если это случится, то уж точно никак не повлияет на боеспособность американской армии, а главное на её желание нападать на кого либо.
    Можите брать голыми руками. Я вам предоставляю такую честь.
    "Я вам дам парабеллум" (с) Остап Бендер
    Так голыми руками или с парабеллумом? Это ж две большие разницы!
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #77
    возмутитель спокойствия
    Дык если их действия вызывают столько таких эмоций - я не виноват... У меня ведь нет таких эмоций по отношению к Эритрее или там к Гвинее-Бисау - страны тихонько решают свои проблемы, а не сразу хватаются за бомбы...
    Будет нормальная политика - будут и нормальные эмоции...
    Это как у тебя о России. Если ты готов бездоказательно поверить о ФСБшных взрывах московских домов, почему бы и мне так же бездоказательно не любить америку??? Хотя бомбы они кидают реальные, и в доказательствах это не нуждается...
    Двойные стандарты???
    В отличии от вас, ненавидящего всех американцев, только за то что они американцы, я к россиянам в общем целом отношусь весьма положительно. И никаких особых эмоций, граждане любой страны у меня не вызывают. Не люблю я Кремлёвскую власть. Не люблю Путина, не люблю его шавок, гавкающих на этом форуме. Вот и все мои негативные впечатления. Никогда, у меня мысль не повернётся радоваться и смаковать гибель тысяч людей, как это делали разные подонки из России и Украины на 11 сентября...
    Я пока что умею отделять, трагедию от политики. Слепая ненависть не ко мне. Она расслабляет и делает слабым. Так что если вам что то не нравится, перенесите свою злобу на конкретных людей...

18. Вверх #78
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    У меня ведь нет таких эмоций по отношению к Эритрее или там к Гвинее-Бисау - страны тихонько решают свои проблемы, а не сразу хватаются за бомбы...
    А откуда "такие эмоции" к наибеднейшим странам ? "Такие эмоции" - только к богатым и успешным странам ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Отдельные говорили, что война начнётся 6 апреля, а её всё нет. Наверное американцы передумали. Или подсчитали, что если Иран закроет движение танкероа по Персидскому заливу, то очередного резкого скачка цен на нефть экономика может не выдержать. Да и чревато этот всё новыми конфликтами, что-то и король саудовской Аравии отказался от поездки в США.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А откуда "такие эмоции" к наибеднейшим странам ? "Такие эмоции" - только к богатым и успешным странам ...

Германия, Скандинавия вся, Австралия, Швейцария, Бенилюкс, мелочь типа Лихтенштейн-Монако-Андорра, Испания, Португалия, Сингапур - это вполне успешные и богатые страны, которые у меня не вызывают "таких эмоций"...
    Значит, дело не в богатстве и успешности....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права