Рвота в какое время суток?На голодный желуудок, после еды, или как?Что говорят врачи?Пробовали ли давать таблетку?
|
Рвота в какое время суток?На голодный желуудок, после еды, или как?Что говорят врачи?Пробовали ли давать таблетку?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Рвота независимо от времени суток и приема пищи. Масса пенистая и без корма. Врачи сказали, что это может быть еще какая-то проблема внутри организма, нужно делать узи. Синулокс, который сейчас принимает Рыжуля, не может вызывать рвоту. Поведение кошечки ттт . таблетки мы принимаем без особого интузиазма). Жду звонка и в любом случае все эти моменты повторно обсудим, так как уже хоть проясняется, что с кошечкой.
Всем добрый день и большой привет от Рыжули-Мани! Общалась я со Скороходом В.Ю. по поводу гистологии, действительно Слава БОГУ лимфома не нашла подтверждения, но и пока душа моя не успокоилась по причине того, что не понятно каким грибком вызван дерматит.Остается открытым данный вопрос и если речь идет о микобактериях, то дела наши плохи
. Сейчас выясняем как это можно определить. Как-то так. Хочу с малышкой попасть в клинику сделать узи, но денег нет
Также нет денег для оплаты передержки и корма. Будем благодарны за любую помощь. По причине частой рвоты, мы перешли на влажный корм Роял Канин для стерилизованных, нашла самый дешевый в Доге по 17грн. Очень прошу помощи! карта Васильевой Е. 5168 7423 4676 8066
Также прошу репост
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=473721786315268&id=100010323529149&pnref=story
Последний раз редактировалось Кетуся; 25.07.2017 в 12:49.
от несостоявшихся хозяев белых котиков на манюню есть 200 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как Ваши дела? как красотка?
Привет, Наташа) навестила в пятницу девочку, худышка, иногда рвет, продолжает принимать синулокс. Жду выхода Илларионовой, нужна ее консультация. У нас же дерматит, гранулема и панникулит. Чем вызваны эти заболевания, точно неизвестно, а от этого зависит эффект лечения. Это могут быть грибки, микобактерии (что плохо, если опасный вид). В общем ждем следующей недели. Нужно также сделать узи, не ясно почему Рыжуля рвет. Ласковая, мурчит, но грустная ((( вес не набирает, мне так кажется... Нужна материальная помощь в оплате передержки и для консультации с узи. У нас в копилочке 300грн.
28/07/2017
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Попелуха Світлана Віталіївна. Комментарий к платежу: для Рыжули-Мани
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное Светлане! Нам предстоит на днях сдать снова материал на гистологию для определения наличия микобактерий, грибов. На сегодняшний день не ясно, что именно вызвало дерматит, гранулему и панникулит.Рвота имеет место... Кроме того, плохая новость
Рыжуля сегодня не поела((( если к вечеру ситуация не изменится, буду везти в Эксвет
Будем благодарны любой помощи. Средства можно перечислять на карту Васильевой Е. 5168 7423 4676 8066
Последний раз редактировалось Кетуся; 01.08.2017 в 13:38.
В копилочке у девочки 450 грн., нам нужно оплатить передержку в размере 850грн., сдать еще анализы для определения наличия или отсутствия микобактерий, грибка и боюсь, чтобы мы сегодня не попали в Эксвет на стационар, если Рыжуля не поест...
Последний раз редактировалось Кетуся; 02.08.2017 в 19:45.
вчера на малышку зашла денежка. Всего 600 грн. спасибо всем большое!!!!
19:48
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Штеплекар Олена Вікторівна. Комментарий к платежу: для Рыжи-Мани 400.00 грн1
19:19
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іванчо Лариса Миколаївна. Комментарий к платежу: для Рыжи-Манечки 100.00 грн
17:22
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Скоробогатова Оксана Савельевна. Комментарий к платежу: помощь .100.00 грн
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Елена, Лариса и Оксана, низкий Вам поклон за помощь!!!! Сегодня едем в Эксвет. Вечером отпишусь!
В копилочке 1050грн., на передержку денежка есть и за минусом оплаты, остается у девочки в запасе 200грн.
Последний раз редактировалось Кетуся; 02.08.2017 в 08:44.
спасибо огромное за 210грн., которые пришли на карту! Были мы на приеме сегодня, взяли у малышки материал снова ни гистологию (разобраться с тем, что именно вызвало заболевания) и кровь. Крошечка терпела мужественно! Малышка осталась на сутки в клинике. Оплатили сегодня за манипуляции и прием, чек выложу позже. Держите за нас кулачки!!!! Нам очень важна Ваша поддержка!
в копилочке у Рыжульки 410грн. Спасибо Доброй Фее, которая помогла оплатить визит в клинику. Ждем результаты, держите за нас кулачки!!!!!!!!!
Рыжуля снова рвала , вечером везу котодетку в клиникупомогите нам, содержание в стационаре с манипуляциями я одна не потяну
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки