БВ, тут говорилось как раз о крайностях.Сообщение от Белая ворона
БВ, тут говорилось как раз о крайностях.Сообщение от Белая ворона
Если ревнует-значит любит!
А если боится потерять-значит в себе не уверен![]()
вообщето ревность это не увереность в себе, не уверенность в партнере, так что ........Сообщение от GENERALS
Я больше не работаю парикмахером
Ревность хороша в разумных пределах. Согласитесь, иногда даже приятно, что тебя ревнуют, но не тогда, когда дело доходит до скандалов.![]()
Кратко и верно! именно так и есть...Сообщение от M~A
В лёгких дозах ревность приятна для обоих сторон... но перебор... попахивает началом конца отношений.. рано или поздно...
Тут дело не в ревности, а в отсутствии доверия - это другое. На чем основаны Ваши отношения? Вы два месяца встречаетесь и уже не можете договориться? А что дальше будет? Поговорить нужно тебе с ним. Поймет - возможно, что-то изменится. Самое смешное тут - мысли о свадьбе. А как ты себе представляешь семейную жизнь? Любишь вечеринки - гуляй. Семью тут ни при чем. Разве что он тоже это любит. А если не любит, то будет очень переживать. А ты сама бы о чем думала, если бы он пошел без тебя на дискотеку?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Ага еще если бье, значит, обязательно любит))))Сообщение от GENERALS
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хм. Не знаю, как автор, но я бы думала, что он там трещит с пацанами, пьет отвертку, пляшет и флиртует с девушками. И это нормально.Сообщение от Andriano
![]()
Хм..Вероятно, тихо сидел бы в сторонке, слушая музыку,попивая чаек, почитывая Урядовый куьер и нервно поглядывая на часы (когда же все это закончится и можно будет убежать домой...)Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Это ты про себя?Сообщение от ПьюИк
Не поняла, что ты имел в виду. Поясни,плз.
Конечно нет !Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Просто пошутил...так, как то о чем вы писали совершенно нормальное явление и "ревности" не подлежит!
Хоть и живем на Юго-Востоке, но Украины не Азии ...Верно ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Лично я считаю что если человек ревнует так это не от большой любви а от большой неуверенности его в самом себе, он боится вас потерять, вот и не хочет никуда пускать, чтобы ни дай бог... Вам остается только принять его таким какой он есть, придумать способы чтобы вам с ним было так же интересно как и в жизни до него. В конце-концов мы женщины и как бы мужики не выпендривались, всё зависит от нас. Мужчина-голова, женщина - шея, куда шея повернется туда и голова смотрит. Показывайте ему каждую секунду что любите его, говорите ему об этом, и когда его неуверенность в себе пройдет, я думаю жизнь наладится.
скорее неуверенность не в себе, а в своём партнёре....
интересный вывод про голову и шею![]()
Неуверенность в своем партнере - это уже паранойя. Любишь - доверяй, отдавайся полностью, иначе и отдачи не будет. Необязательно девушке давать повод чтоб парень был неуверен в ней, бывает девушка - золотая а он всё бесится, где была, что делала - ну так как же это неуверенность в партнере? это неуверенность в себе, в том что ты для нее лучший мужчина, лучший любовник, лучший друг.
аааааа, ржу нимагу)))))))Сообщение от Annix
неуверенность в себе - это когда мы не совершаем каких-то действий....
Чайка, сходи с ним к психологу (психоаналитику, психиатру). В любом случае расстройство личности по параноидному типу там есть. Акцентуация ли это, психопатия или чего похуже.
Надеюсь, без обид.
В психиатрии бред ревности - одна из самых сложных штук. Во-первых, потому, что нельзя это проверить. Во-вторых, нельзя доказать ревнующему обратное.
Мой совет автору: разыграйте сцену в духе: еще раз такое повторится и я точно от тебя уйду!
По-любому ничего не потеряешь ( т.к. от таких бежать надо), а есть вариант что даже и выиграешь и он задумается над своим поведением.
в новом статусе с 1.03.2011)
Совет от ревнивого парня, уже бывшего: дай ему почувствовать, сделай так, докажи ему, чтобы он был на 100% в тебе уверен. Если у Вас есть такие разногласия как например ты любишь дискотеки а он нет и в такой манере-ну тут либо надо чем-то жертвовать ради него либо расходиться.
Расскажу случай. Моя бівшая девушка пошла на свадьбу в воскресенье со своей мамой к своей бывшей однокласснице. Я пойти не смог-работали бананник на Одесском портовом холодильнике, думаю выйду заработаю пару копеек, а она пусть себе идёт, отдохнёт. Ну и рассказывает потом мне мол была игра, конкурс, в которой надо было подружкам невесты раздеть свидетеля и она в этом принимала участие. И потом ещё ко всему прочему все подружки невесты сфоткались с голым свидетелем. Меня конечно взяла злость, кричать, ругаться я не стал, а просто спросил, тебя что мол другие парни интересуют, когда они голые, и что отказаться раз неинтересуют от участия в игре было нельзя? В общем короче мне было очень неприятно...Потом вроде как прошло, иногда вспоминалось, и я шутил по этому поводу, что буду показывать фото нашим детям и говорить, что мол это ваша мама в молодости развлекалась, когда папа был на работе...Её это ужасно злило...
В общем мы провстречались 2,5 года почти и она меня бросила...
Так что, что делать, решать только Вам ребята, очень многое зависит от Вас самих. Любовь это и жертвы в пользу любимого человека, и понимание, и поддержка. И бывает так, что любимую надо и к гинекологу на приём отвести, когда ей плохо по-женски...и ничего тут такого нет, как некоторые парни или мужчины думают.
Цените друг друга, любите....Любимые! Не расставайтесь!
Вот хоть убей... не пойму из-за чего злиться??? Это же игра, свадьба... продуманный ход событий... она же не подошла к свидетелю, не увела его и не стала там (за уголком) раздевать... а что ей надо было сидет и не участвовать в конкурсах, т.к. видите ли тебе это не понравится? Чушь!Сообщение от yurace
Социальные закладки