Тема: У меня ужасно ревнивый парень, которого я люблю. Нужен совет со стороны.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 219
  1. Вверх #61
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Белая ворона
    что за крайности? Ой не смешите )))) сейчас упаду))))
    БВ, тут говорилось как раз о крайностях.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для GENERALS
    Если ревнует-значит любит!
    А если боится потерять-значит в себе не уверен

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Если любит значит любит!

4. Вверх #64
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от GENERALS
    вообщето ревность это не увереность в себе, не уверенность в партнере, так что ........
    Я больше не работаю парикмахером

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для M~A
    Ревность хороша в разумных пределах. Согласитесь, иногда даже приятно, что тебя ревнуют, но не тогда, когда дело доходит до скандалов.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от M~A
    Ревность хороша в разумных пределах. Согласитесь, иногда даже приятно, что тебя ревнуют, но не тогда, когда дело доходит до скандалов.
    Кратко и верно! именно так и есть...
    В лёгких дозах ревность приятна для обоих сторон... но перебор... попахивает началом конца отношений.. рано или поздно...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Andriano
    Тут дело не в ревности, а в отсутствии доверия - это другое. На чем основаны Ваши отношения? Вы два месяца встречаетесь и уже не можете договориться? А что дальше будет? Поговорить нужно тебе с ним. Поймет - возможно, что-то изменится. Самое смешное тут - мысли о свадьбе. А как ты себе представляешь семейную жизнь? Любишь вечеринки - гуляй. Семью тут ни при чем. Разве что он тоже это любит. А если не любит, то будет очень переживать. А ты сама бы о чем думала, если бы он пошел без тебя на дискотеку?
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

8. Вверх #68
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от GENERALS
    Ага еще если бье, значит, обязательно любит))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #69
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Andriano
    Тут дело не в ревности, а в отсутствии доверия - это другое. На чем основаны Ваши отношения? Вы два месяца встречаетесь и уже не можете договориться? А что дальше будет? Поговорить нужно тебе с ним. Поймет - возможно, что-то изменится. Самое смешное тут - мысли о свадьбе. А как ты себе представляешь семейную жизнь? Любишь вечеринки - гуляй. Семью тут ни при чем. Разве что он тоже это любит. А если не любит, то будет очень переживать. А ты сама бы о чем думала, если бы он пошел без тебя на дискотеку?
    Хм. Не знаю, как автор, но я бы думала, что он там трещит с пацанами, пьет отвертку, пляшет и флиртует с девушками. И это нормально.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Хм. Не знаю, как автор, но я бы думала, что он там трещит с пацанами, пьет отвертку, пляшет и флиртует с девушками. И это нормально.
    Хм..Вероятно, тихо сидел бы в сторонке, слушая музыку,попивая чаек, почитывая Урядовый куьер и нервно поглядывая на часы (когда же все это закончится и можно будет убежать домой...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #71
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ПьюИк
    Хм..Вероятно, тихо сидел бы в сторонке, слушая музыку,попивая чаек, почитывая Урядовый куьер и нервно поглядывая на часы (когда же все это закончится и можно будет убежать домой...)
    Это ты про себя?
    Не поняла, что ты имел в виду. Поясни,плз.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Это ты про себя?
    Не поняла, что ты имел в виду. Поясни,плз.
    Конечно нет ! Просто пошутил...так, как то о чем вы писали совершенно нормальное явление и "ревности" не подлежит! Хоть и живем на Юго-Востоке, но Украины не Азии ...Верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Annix
    Лично я считаю что если человек ревнует так это не от большой любви а от большой неуверенности его в самом себе, он боится вас потерять, вот и не хочет никуда пускать, чтобы ни дай бог... Вам остается только принять его таким какой он есть, придумать способы чтобы вам с ним было так же интересно как и в жизни до него. В конце-концов мы женщины и как бы мужики не выпендривались, всё зависит от нас. Мужчина-голова, женщина - шея, куда шея повернется туда и голова смотрит. Показывайте ему каждую секунду что любите его, говорите ему об этом, и когда его неуверенность в себе пройдет, я думаю жизнь наладится.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    скорее неуверенность не в себе, а в своём партнёре....

интересный вывод про голову и шею

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Annix
    Неуверенность в своем партнере - это уже паранойя. Любишь - доверяй, отдавайся полностью, иначе и отдачи не будет. Необязательно девушке давать повод чтоб парень был неуверен в ней, бывает девушка - золотая а он всё бесится, где была, что делала - ну так как же это неуверенность в партнере? это неуверенность в себе, в том что ты для нее лучший мужчина, лучший любовник, лучший друг.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Annix
    бывает девушка - золотая
    аааааа, ржу нимагу)))))))

неуверенность в себе - это когда мы не совершаем каких-то действий....

17. Вверх #77
    User banned
    Чайка, сходи с ним к психологу (психоаналитику, психиатру). В любом случае расстройство личности по параноидному типу там есть. Акцентуация ли это, психопатия или чего похуже.
    Надеюсь, без обид.

В психиатрии бред ревности - одна из самых сложных штук. Во-первых, потому, что нельзя это проверить. Во-вторых, нельзя доказать ревнующему обратное.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Мой совет автору: разыграйте сцену в духе: еще раз такое повторится и я точно от тебя уйду!
    По-любому ничего не потеряешь ( т.к. от таких бежать надо), а есть вариант что даже и выиграешь и он задумается над своим поведением.
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Совет от ревнивого парня, уже бывшего: дай ему почувствовать, сделай так, докажи ему, чтобы он был на 100% в тебе уверен. Если у Вас есть такие разногласия как например ты любишь дискотеки а он нет и в такой манере-ну тут либо надо чем-то жертвовать ради него либо расходиться.
    Расскажу случай. Моя бівшая девушка пошла на свадьбу в воскресенье со своей мамой к своей бывшей однокласснице. Я пойти не смог-работали бананник на Одесском портовом холодильнике, думаю выйду заработаю пару копеек, а она пусть себе идёт, отдохнёт. Ну и рассказывает потом мне мол была игра, конкурс, в которой надо было подружкам невесты раздеть свидетеля и она в этом принимала участие. И потом ещё ко всему прочему все подружки невесты сфоткались с голым свидетелем. Меня конечно взяла злость, кричать, ругаться я не стал, а просто спросил, тебя что мол другие парни интересуют, когда они голые, и что отказаться раз неинтересуют от участия в игре было нельзя? В общем короче мне было очень неприятно...Потом вроде как прошло, иногда вспоминалось, и я шутил по этому поводу, что буду показывать фото нашим детям и говорить, что мол это ваша мама в молодости развлекалась, когда папа был на работе...Её это ужасно злило...
    В общем мы провстречались 2,5 года почти и она меня бросила...
    Так что, что делать, решать только Вам ребята, очень многое зависит от Вас самих. Любовь это и жертвы в пользу любимого человека, и понимание, и поддержка. И бывает так, что любимую надо и к гинекологу на приём отвести, когда ей плохо по-женски...и ничего тут такого нет, как некоторые парни или мужчины думают.
    Цените друг друга, любите....Любимые! Не расставайтесь!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от yurace
    Ну и рассказывает потом мне мол была игра, конкурс, в которой надо было подружкам невесты раздеть свидетеля и она в этом принимала участие. И потом ещё ко всему прочему все подружки невесты сфоткались с голым свидетелем. Меня конечно взяла злость, кричать, ругаться я не стал, а просто спросил, тебя что мол другие парни интересуют, когда они голые, и что отказаться раз неинтересуют от участия в игре было нельзя? В общем короче мне было очень неприятно...Потом вроде как прошло, иногда вспоминалось, и я шутил по этому поводу, что буду показывать фото нашим детям и говорить, что мол это ваша мама в молодости развлекалась, когда папа был на работе...Её это ужасно злило...
    Вот хоть убей... не пойму из-за чего злиться??? Это же игра, свадьба... продуманный ход событий... она же не подошла к свидетелю, не увела его и не стала там (за уголком) раздевать... а что ей надо было сидет и не участвовать в конкурсах, т.к. видите ли тебе это не понравится? Чушь!

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права