Тема: Пилотный проект в Одессе или Укрпочта издевается над населением Украины

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 220
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    на бабулю
    Тогда, если честно, не удивляюсь. Бабуля вех ненавидит. Нет, она старется быть вежливой, но все равно ненавидит)) Поэтому, может посчитать что угодно и как угодно.
    А я отправляла посылку 09.06. В областной центр. И мне вся песня обошлась в 12.60грн.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Тогда, если честно, не удивляюсь. Бабуля вех ненавидит. Нет, она старется быть вежливой, но все равно ненавидит)) Поэтому, может посчитать что угодно и как угодно.
    Меня больше всего бесит, как она медленно, аккуратненько выводит каждую буковку и циферку, когда что-то заполняет. готов убить её

3. Вверх #63
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от gold&brown Посмотреть сообщение
    может кто-то получил выговор в грудную клетку и теперь как все повышает выручку
    С такими покращувачами мне приходят мысль, что Укрпочту кто-то спецом банкротит, чтоб купить за бесценок, как было с облэнерго, укртелекомом и др.
    так мне на 39м заявили, мы , мол, не государственная контора ведь теперь, мы ПАТ!

Ну что народ, у кого получилось за эти дни отправить универсальным тарифом?

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

Ну что народ, у кого получилось за эти дни отправить универсальным тарифом?
    Отправляю из села. И думаю что не я один. Сегодня заходил на отделение забрать наложки там всегда было три кучи от известных интернет-магазинов... Сегодня ни одной кучки - думаю тоже нашли себе село и возят машиной не сюда на отделение а в село
    Коллекционер широкого профиля

5. Вверх #65
    Вы герой! отправляйте и дальше

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от vadim_od Посмотреть сообщение
    Отправляю из села. И думаю что не я один. Сегодня заходил на отделение забрать наложки там всегда было три кучи от известных интернет-магазинов... Сегодня ни одной кучки - думаю тоже нашли себе село и возят машиной не сюда на отделение а в село
    А в чем цимес? Потратить время, деньги на бензин, чтобы сэкономить на отправке? Не совсем понимаю

7. Вверх #67
    Зажигалочка форума
    После нововведений потерялись две посылки. Почта посылает в курьерскую службу, курьерская посылает на главпочтамп писать заявление. Нету у них. По отслеживанию так и висит принято 24 мая на таком то отделении. И все. Беспредел полный. Почти час на Садовой администратор куда то звонила с умным видом, в итоге пишите заявление на утерю. После этого я больше не отправляю клиентам заказы Укрпочтой.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

8. Вверх #68
    Зажигалочка форума
    А я отправляла посылку 09.06. В областной центр. И мне вся песня обошлась в 12.60грн.
    На 29 ом сидит не бабуля, и тоже всех ненавидит. Как будто их специально таких подбирают, или они становятся такими . Хотя бывают исключения. В отделении возле Кирхи хорошие люди))

9. Вверх #69
    Посетитель
    А в чем цимес? Потратить время, деньги на бензин, чтобы сэкономить на отправке? Не совсем понимаю
    Никакого цимеса - чистая математика. Посчитайте разницу если отправляется минимум 20 посылок в село, а ехать до Нати из центра 10 км
    Коллекционер широкого профиля

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    На 29 ом сидит не бабуля, и тоже всех ненавидит. Как будто их специально таких подбирают, или они становятся такими . Хотя бывают исключения. В отделении возле Кирхи хорошие люди))
    не замечал такого.
    отделение хоть и маленькое и у каждой бабки-почтальонши свои "особенности", но никогда каких-либо проблем не было.

11. Вверх #71
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    не замечал такого.
    отделение хоть и маленькое и у каждой бабки-почтальонши свои "особенности", но никогда каких-либо проблем не было.
    я не про почтальона, а кто принимает письма-посылки(девушка там хорошая, я не про нее)))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Начальство
    Дорогие форумчане, кто-то обращался с данной проблемой в управление по защите прав потребителей? Я вчера не спала всю ночь. Узнала, что меня и вместе со мной 99% одесситов Укрпочта, государственное предприятие, монополист, обманывает на протяжении 2 месяцев, рассказывая, что в Одессе нет технической возможности отправить посылку по тарифу стандарт. А вот вчера я отправила. И только после того, как тетя в очереди устроила скандал заведующей и та тихонечко дала согласие оператору принять по стандарту. И те отлично без всяких технических проблем отправили и ей. , и мне потом, посылочки. Я была в шоке от масштабов обмана, а также тем, что козлами отпущения выбрали жителей Одессы. Телевизионщки, блогеры, откликнитесь! Давайте поменяем ситуацию, когда одесситов отделяют от другой части Украины и по-сути дескриминируют. (Кстати, на горячей линии Укрпочты тоже врут по этой легенде - мы Вас любим, но по техническим причинам...). Прокуратура и министерство инфроструктуры тоже у меня в планах на обращение по поводу данного безобразия.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Начальство Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кто-то обращался с данной проблемой в управление по защите прав потребителей? Я вчера не спала всю ночь. Узнала, что меня и вместе со мной 99% одесситов Укрпочта, государственное предприятие, монополист, обманывает на протяжении 2 месяцев, рассказывая, что в Одессе нет технической возможности отправить посылку по тарифу стандарт. А вот вчера я отправила. И только после того, как тетя в очереди устроила скандал заведующей и та тихонечко дала согласие оператору принять по стандарту. И те отлично без всяких технических проблем отправили и ей. , и мне потом, посылочки. Я была в шоке от масштабов обмана, а также тем, что козлами отпущения выбрали жителей Одессы. Телевизионщки, блогеры, откликнитесь! Давайте поменяем ситуацию, когда одесситов отделяют от другой части Украины и по-сути дескриминируют. (Кстати, на горячей линии Укрпочты тоже врут по этой легенде - мы Вас любим, но по техническим причинам...). Прокуратура и министерство инфроструктуры тоже у меня в планах на обращение по поводу данного безобразия.
    так по стандарту отправляют. 16.80 минималка. Вы наверное за универсальный говорите где минималка 100грамм 10.80грн?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    Кто отправлял посылки - сейчас та же ситуация с завышенными тарифами? Или можно отправить "обычной" посылкой?

16. Вверх #76
    нельзя. вчера отправляла стандартом. При том операторы не до конца понимают что к чему. Я считала как по Украине до 0.250 грамм - 16.80, а выходит надо считать как у " мiж областними центрами" , если это крупный город. И еще они хитрожопо делают автоматом 0.50 коп за сообщение на тел, даже если телефон в адресе не указан!

Короче, минималка до 100 грамм выходила 12.60 ( Киев, Хмельницкий , Ивано-Франковск)
    Теперь я не понимаю что тогда за графа в пределах Украины?!

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Короче, минималка до 100 грамм выходила 12.60 ( Киев, Хмельницкий , Ивано-Франковск)
    Теперь я не понимаю что тогда за графа в пределах Украины?!
    может село-село? ну или пгт-пгт) в общем без участия облцентров)

18. Вверх #78
    НЕ знаю я сегодня спросила снова у оператора , они сами не понимают! была в отделении на Пионерской Там очень адекватные операторы. Так вот, мне не внесли 50 коп за смс, просто сказали что предупреждайте что вам не надо уведомление по смс. Но тем не менее номер тел. спросили.

19. Вверх #79
    Я из Николаева, у нас с этими новыми тарифами уже перебесились, ТТТ. Было устное указание не оформлять по старым тарифам, а предлагать только новые. Если оператор шел на поводу у клиента и оформлял по старым, его ждала взбучка. В результате работники хотели уже увольняться целыми отделениями. Что-то щелкнуло. За последнее время трижды отправляла посылку по нормальным тарифам, и даже никто не обмолвился про стандарты и экспрессы! Эти тарифы есть у них на сайте в менюшке, ищите "универсальные услуги". Оформление посылки 8 грн плюс 4 грн за кг. Кажется, в этом тарифе ценность нельзя указывать, в этом не уверена. Они обязаны оформить по тому тарифу, который вы скажете.

20. Вверх #80
    ну так в том то и дело. когда им говоришь по факту в отделении, они шлют у нас в 2 отделения, которые магическим образом работают по старым тарифам. оба за городом
    В калькуляторе на сайте да так и есть универсальный!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права