|
Вы герой! отправляйте и дальше![]()
После нововведений потерялись две посылки. Почта посылает в курьерскую службу, курьерская посылает на главпочтамп писать заявление. Нету у них. По отслеживанию так и висит принято 24 мая на таком то отделении. И все. Беспредел полный. Почти час на Садовой администратор куда то звонила с умным видом, в итоге пишите заявление на утерю. После этого я больше не отправляю клиентам заказы Укрпочтой.
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Дорогие форумчане, кто-то обращался с данной проблемой в управление по защите прав потребителей? Я вчера не спала всю ночь. Узнала, что меня и вместе со мной 99% одесситов Укрпочта, государственное предприятие, монополист, обманывает на протяжении 2 месяцев, рассказывая, что в Одессе нет технической возможности отправить посылку по тарифу стандарт. А вот вчера я отправила. И только после того, как тетя в очереди устроила скандал заведующей и та тихонечко дала согласие оператору принять по стандарту. И те отлично без всяких технических проблем отправили и ей. , и мне потом, посылочки. Я была в шоке от масштабов обмана, а также тем, что козлами отпущения выбрали жителей Одессы. Телевизионщки, блогеры, откликнитесь! Давайте поменяем ситуацию, когда одесситов отделяют от другой части Украины и по-сути дескриминируют. (Кстати, на горячей линии Укрпочты тоже врут по этой легенде - мы Вас любим, но по техническим причинам...). Прокуратура и министерство инфроструктуры тоже у меня в планах на обращение по поводу данного безобразия.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Кто отправлял посылки - сейчас та же ситуация с завышенными тарифами? Или можно отправить "обычной" посылкой?
нельзя. вчера отправляла стандартом. При том операторы не до конца понимают что к чему. Я считала как по Украине до 0.250 грамм - 16.80, а выходит надо считать как у " мiж областними центрами" , если это крупный город. И еще они хитрожопо делают автоматом 0.50 коп за сообщение на тел, даже если телефон в адресе не указан!
Короче, минималка до 100 грамм выходила 12.60 ( Киев, Хмельницкий , Ивано-Франковск)
Теперь я не понимаю что тогда за графа в пределах Украины?!
НЕ знаю ясегодня спросила снова у оператора , они сами не понимают! была в отделении на Пионерской Там очень адекватные операторы. Так вот, мне не внесли 50 коп за смс, просто сказали что предупреждайте что вам не надо уведомление по смс. Но тем не менее номер тел. спросили.
Я из Николаева, у нас с этими новыми тарифами уже перебесились, ТТТ. Было устное указание не оформлять по старым тарифам, а предлагать только новые. Если оператор шел на поводу у клиента и оформлял по старым, его ждала взбучка. В результате работники хотели уже увольняться целыми отделениями. Что-то щелкнуло. За последнее время трижды отправляла посылку по нормальным тарифам, и даже никто не обмолвился про стандарты и экспрессы! Эти тарифы есть у них на сайте в менюшке, ищите "универсальные услуги". Оформление посылки 8 грн плюс 4 грн за кг. Кажется, в этом тарифе ценность нельзя указывать, в этом не уверена. Они обязаны оформить по тому тарифу, который вы скажете.
ну так в том то и дело. когда им говоришь по факту в отделении, они шлют у нас в 2 отделения, которые магическим образом работают по старым тарифам. оба за городом
В калькуляторе на сайте да так и есть универсальный!
Социальные закладки