Тема: Нашла больного щенка, выброшенного на улицу(((

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Корм у ребенка есть. Кормушку, игрушку, пеленки и ошейник с поводком купила! Забегалась и совершенно забыла взять последний чек с клиники. 17 июня будем га вакцинации - обязательно возьму)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170611_180652.jpg
Просмотров: 8
Размер:	123.5 Кб
ID:	12112749

2. Вверх #62
    Частый гость
    И как Коржик отреагировал на нового жителя квартиры?)

3. Вверх #63
    Посетитель
    Ой! Коржик - хозяин-барин! Коржик шипит на щенка. А щенок ластится ко всем и уже чувствует себя как дома)

4. Вверх #64
    Посетитель
    Привет, девочки. В общем, Каспер хорошо у меня в квартире обжился, но я уже точно решила, что все равно он у меня лишь на передержке. Пристраивать буду по-любому! Все дело в том, что Коржик третьи сутки не выходит с моей комнаты, почти ничего не ест и не пьет. Я за него уже ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ! И это стало происходит после того, как в дом пришел жить щенок. Каспер поправляется и это очень заметно. Перестал боятся людей, игривый, постоянно носится по квартире и хочет постоянного чуханья пузика) Аппетит дай Бог каждому. Хоть все еще немного худоват. Но это дело времени. Каспера долечу до конца, последнюю вакцину сделаю 17 июня и в срочном порядке буду устраивать это дите в хорошие надежные ручки. Если в наше время такие вообще есть( И вк выствавила, и на OLX, и хожу по частному сектору, и предлагаю соседям этого ребенка) Главное - видеть у кого он будет жить и в каких условиях

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Пусть малыш найдет самую лучшую семью!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Впервые занимаюсь щенком. Вообще реально пристроить такое дите? Еще ведь совсем молодой. Зубки еще совсем маленькие, молочные. Максимум 4 месяца! В субботу едем на вторую (и последнюю) вакцинацию и я снова иду в частный сектор (что возле рынка Малиновского) и подыскиваю хозяев. Желательно, нормальных! С работы приезжаю в 8 вечера, а то и к 9! Нет возможности поздно вечером или ночью ходить и предлагать щенулю. А Коржика жалко....теперь кроме как в моей комнате, вообще нигде не находится - боится(

7. Вверх #67
    Частый гость
    Конечно, был Коржик хозяин_барин, а тут кого то подселили ) Света, пристроить реально , но не так просто и быстро как хочется . Главное пиар , и спрашивайте знакомых .Только не отдавайте в деревню на цепь .... Если знает поводок и выгул , можно и в квартиру. Сделайте ему красивые фото и с Богом ! Пусть найдутся хорошие люди для него.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Извините, а когда малышу сделали первую прививку? во время болезни нельзя делать прививку , промежуток между прививками минимум 14 дней.. получается, что 3 июня Вы ему сделали прививку... Прививки делаются только здоровым щенкам..

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Извините, а когда малышу сделали первую прививку? во время болезни нельзя делать прививку , промежуток между прививками минимум 14 дней.. получается, что 3 июня Вы ему сделали прививку... Прививки делаются только здоровым щенкам..
    Доброе утро всем! Я прощу прощения. Впервые сталкиваюсь с лечением собаки и вакцинами для него. Малышу сделали 3 укола сыворотки "Гюскан-5" (это было 3 июня). В первый же день, как только поступил, сделали укол "Оридермила". Действительно, 17 июня будет лишь первая вакцина и единственная! Предложили одну из 4-х: Дюрамун, Вангард, Набивак, Уретан. Если кто знает, то подскажите, какая реально действующая из этих 4-х! Лучше сделать 1 раз и иметь толк, чем раз ошибиться и снова лечить щенка!

10. Вверх #70
    Посетитель
    За сегодняшнюю ночь было поступление!
    200 грн. от неизвестного!
    Спасибо от меня и Каспера)

11. Вверх #71
    Посетитель
    И еще совета бы) Каспер не любит улицу. Скажу больше - ненавидит! Стоит только выйти сделать свои дела - как сразу тянет домой и грызет поводок. Как только приходим домой - тут же делает дела в квартире, после чего ходит довольный и ждет почесывания пузика. Соседи с собаками и знакомые впервые видят песика ,который не любит гулять на уличке или в парке, а который любит (извините) какать дома))) Как бы его привлечь к улице? В общем гуляет в день около 5-6 раз с мамой и братом. Со мной разве утром перед работой и вечером после работы

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Лучше вангард или аурикан, и желательно не гулять с ним на улице без прививок- сейчас везде чумка, он очень легко может и ее подцепить. А боится он гулять, потому что он уже жил на улице и боится потеряться, что его выкинут, он понял что в квартире жить лучше, чем на улице и поэтому не хочет гулять

13. Вверх #73
    Посетитель
    Ветеринары разрешили гулять разве что немного и на определенном участке. Без контакта с собаками другими. Пробежали мимо них и пошли дальше. А по поводу вакцин - спасибо! Буду знать, что лучше!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Цитата Сообщение от Svetik2013 Посмотреть сообщение
    И еще совета бы) Каспер не любит улицу. Скажу больше - ненавидит!
    Тут есть несколько моментов:
    1) В туалет он ходит там, где привык, ему дома удобно, комфортно, зачем ему идти на какую-то улицу, еще и делать там свои дела. Это вы понимаете, что так нужно, а он нет Поэтому тут только терпение, как и с приучением кошки к лотку. Несколько дней внимательно следить за щенком, проснулся - вынести на улицу, покушал - вынести, скулит и крутится по углам - вынести и т. д. Скорее всего, первые пару раз вам придется ждать довольно долго, пока он сходит в туалет в непривычном месте, зато потом дело пойдет быстрее (он будет слышать свой запах).
    2) Грызет поводок - не привык ходить на поводке. Берите с собой вкусняшки, отвлекайте его от поводка, хвалите за то, что идет спокойно и поощряйте вкусняшкой.
    3) Если он боится - возможно он еще не привык к улице, много шума, запахов, людей, машин - всего много. Адаптируется со временем. До прививок можно гулять со щенком на руках, так он тоже будет узнавать мир, со временем перестанет бояться.
    P.S. До прививок я бы все же не гуляла именно на улице. Только там, где точно не ходят другие собаки.
    P.P.S. Я понимаю, что все, что написала - трудновыполнимо по причине того, что это не ваша личная единственная собака, просто попыталась объяснить с позиции щенка, почему он так делает.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение
    Тут есть несколько моментов:
    1) В туалет он ходит там, где привык, ему дома удобно, комфортно, зачем ему идти на какую-то улицу, еще и делать там свои дела. Это вы понимаете, что так нужно, а он нет Поэтому тут только терпение, как и с приучением кошки к лотку. Несколько дней внимательно следить за щенком, проснулся - вынести на улицу, покушал - вынести, скулит и крутится по углам - вынести и т. д. Скорее всего, первые пару раз вам придется ждать довольно долго, пока он сходит в туалет в непривычном месте, зато потом дело пойдет быстрее (он будет слышать свой запах).
    2) Грызет поводок - не привык ходить на поводке. Берите с собой вкусняшки, отвлекайте его от поводка, хвалите за то, что идет спокойно и поощряйте вкусняшкой.
    3) Если он боится - возможно он еще не привык к улице, много шума, запахов, людей, машин - всего много. Адаптируется со временем. До прививок можно гулять со щенком на руках, так он тоже будет узнавать мир, со временем перестанет бояться.
    P.S. До прививок я бы все же не гуляла именно на улице. Только там, где точно не ходят другие собаки.
    P.P.S. Я понимаю, что все, что написала - трудновыполнимо по причине того, что это не ваша личная единственная собака, просто попыталась объяснить с позиции щенка, почему он так делает.
    Вчера покакал на улице!) Урррррраааааааа!!!!!!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-f6346ffae54b1fd82c054963f0784f5799a3136f4c29411ff82e3472affa26c9-V.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.1 Кб
ID:	12120201Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-89f031fccb15fbc7e4e8eb8e54524a96380ef88a96805021ced8d15b276e246e-V.jpg
Просмотров: 9
Размер:	72.1 Кб
ID:	12120202

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Svetik2013 Посмотреть сообщение
    Чудесный малыш!! Он на пита похож)) Скорейшего пристройства Вам!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Спасибо! За 4 дня проживания со мной переполошил весь дом! Спать практически невозможно, т.к. всегда хочет играться и чтобы ему чухали пузик) Но пристраивать все равно буду, т.к. 12 часов на работе, а маме тяжело с Коржиком и с Каспером одновременно!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Поступления за вчера:
    60 грн. - от Малаева Ирина Юрьевна!
    Спасибо за помощь!
    В эту субботу основная вакцина. Надеюсь после нее малыш ничего не подцепит и все будет ок!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Брутальный парниша! Эээээх, кому-то повезет)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права