|
Последний раз редактировалось Авточайник; 30.01.2010 в 08:55.
Согласен по поводу стереотипа,но хочу сказать,что граммотный инструктор не зависимо на чем проходит обучение выведит ученика на удовлетворительный уровень вождения.Просто не много есть отличие в начальном обучении между автоматом и механикой.Как вы поняли причину надо искать даже не в себе,а в инструкторе.
Удачи
Напишите пожалуйста ваши контактные телефоны
Всем привет. Прошу прощения,что пишу с опозданием.С первого февраля цена за час-150гр. до следующего Нового Года
Всех поздравляю с праздником МасленицаКушаем блины!
![]()
Последний раз редактировалось стасевич; 09.02.2010 в 13:31.
Добрый день.Отвечаю на часто задаваемый вопрос в л/с :"когда можно начинать и т.д." Для новичков начало занятий после того,как растает снег на площадке.По моей программе площадка обязательна.Всем спасибо.![]()
Добрый вечер.Со следующей недели будет две группы.Извините если кому-то отказал.Это все из-за нехватки времени
![]()
Последний раз редактировалось стасевич; 14.03.2010 в 21:24.
Добрый день.
Возможно ли с вами провести пару занятий на моей машине с автоматом?
Добрый день.Я не против этого.Но вы должны понимать,что нужен контроль-либо с моей стороны,либо с вашей.На моей машине это педаль и знания конечно.Что на вашей машине,кроме моих знаний?Их конечно хватит,чтоб предотвратить столкновение,но это же не учеба мягко говоря.Просто трата времени.С другой стороны если у вас есть опыт вождения и вам нужны корректировки в сложных элементах,то это другое дело.Поэтому задайте вопрос более точно.Спасибо.
Последний раз редактировалось стасевич; 11.03.2010 в 21:45.
Спасибо за быстрый ответ.
Идея в том, что после завершения курсов вождения (17 занятий вождения по городу) обучение происходило на коробке механической и автомобилей-паркетнике (Хюндай Тусон).
Мой автомобиль оснащен коробкой автомат и является легковой.
Хотелось бы взять 2-3 занятия на своей машине с опытным инструктором, чтобы привыкнуть к габаритам своей машины и почуствовать уверенно свою машину.
Что вы можете сказать на этот счет? Возможно у вас есть свой взгляд на данную ситуацию?
Добрый вечер.Мне придется заранее извиниться,но я наврядли смогу вам помочь.Если в двух словах,то я больше чем уверен,что вы обсолютно не готовы для правельной езды на своем авто.Особенно если речь идет о 2х-3х часах. Дело в том,что понятие привыкания к габаритам не должно присутствовать,если речь идет о вождении.Если вы так говорите,то для меня это имеет определеное значение по поводу вашей подготовки.В моем понимании вы должны для начала протестироваться и потом на площадке все будет ясно.Вы сами в этом убедитесь.Конечно я не телепат и могу ошибаться.Как вы понимаете это мое личное мнение.Извините если где-то я был не коректен.
Правда зачастую бывает не приятной
. Удачи Вам!
Стасик, привет! Вот и подошли к концу наши занятия. Я благодарю Бога за то, что однажды, в городской пробке я увидела надпись на заднем стекле твоей машины: "Обучаю вождению. Автомат..." и номером телефона. Теперь я уверенно вожу машину и если и допускаю ошибки, то сразу вижу их и даже успеваю исправить. Спасибо тебе за твоё терпение и продуманное, поступательное обучение. В автошколах так не научат, я училась там и мне есть с чем сравнивать.
Ты отличный парень, я желаю тебе успеха в твоём нелёгком деле, понятливых и благодарных учеников, и конечно всего наилучшего тебе и твоей семье!
Социальные закладки