Тема: Помощь котятам, спасённым из «Радуги»

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 330
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Я тоже говорила про молоко...его может даже и самые слабые будут пить, сегодня возьму с собой растворы и подколю им немного подкожно, самым слабеньким.
    Животики у них не раздутые, только у одного малыша, хочу дать им пирантел, только не знаю когда.., может дать выборочно, только тем кто более здоров..не знаю пока
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    остальные не производят впечатления безнадёжно больных и даже хорошеют с каждым днём
    Инкубационный период парвовируса, вызывающего панлейкопению, 21 день (а практика показывает, что может быть и больше). Не расслабляйтесь, пожалуйста. При малейших признаках: понос, рвота (особенно - желтой пеной) - нужно срочно-срочно в клинику. Нет мест - просите, чтобы сидел в переноске, так тоже делают.

Хотя не знаю, как ловить симптомы, если котята вместе и не под постоянным наблюдением
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для zverek
    можно сделать вскрытие умерших котят
    с официальным заключением делают в с. Хлебодарское
    без заключения в любой клинике

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Зачем?
    Для науки или для суда над Лебедевой?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Для науки или для суда над Лебедевой?
    и первое, и второе
    и чтобы понимать от чего лечить оставшихся в живых

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Слишком громоздко в первом случае и бесполезно - во втором.
    Везти по жаре в Хлебодарское 200-граммовых котят для официального вскрытия - это что-то новое для Уличного фронта.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    и первое, и второе
    и чтобы понимать от чего лечить оставшихся в живых
    От чего лечить - я думаю, вскрытие особо не поможет. От всех вирусняков на начальном этапе лечение более-менее одинаковое.

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я тоже говорила про молоко...его может даже и самые слабые будут пить, сегодня возьму с собой растворы и подколю им немного подкожно, самым слабеньким.
    Животики у них не раздутые, только у одного малыша, хочу дать им пирантел, только не знаю когда.., может дать выборочно, только тем кто более здоров..не знаю пока
    Хорошая мысль, и 1 и 2. И, имхо, надо будет повторить глистогонку попозже, более действенным препаратом. Ну да Вы и сами все это знаете, в основном для ребят пишу )))

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Инкубационный период парвовируса, вызывающего панлейкопению, 21 день (а практика показывает, что может быть и больше). Не расслабляйтесь, пожалуйста. При малейших признаках: понос, рвота (особенно - желтой пеной) - нужно срочно-срочно в клинику. Нет мест - просите, чтобы сидел в переноске, так тоже делают.

Хотя не знаю, как ловить симптомы, если котята вместе и не под постоянным наблюдением
    Практика свидетельствует, что и в стационаре далеко не каждой клиники они под постоянным наблюдением. Особенно если там все забито.
    А сыворотку я бы все же проколола, и как можно скорее. Вот здесь по 115 грн. доза. https://shinshilka.ua/p263340657-globfel-globfel-1ml.html
    Хотя бы по одной дозе - уже больше надежды, что не заболеют, либо легче перенесут, если заболеют. Но по две дозы было бы лучше.
    На 15 котят по одной - это 1750 грн. Не две копейки, но и не запредельная сумма.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.06.2017 в 09:04.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    К сожалению, котёнок в 5 утра умер.

Собираюсь отвезти четверых в клинику на Высоцкого. Там стационар стоит 75 гривен в сутки с котёнка плюс лекарства и манипуляции.

Вот мне дали номер карточки: 4149 4978 5588 8543 - Ганул Дем'ян Вадимович.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    К сожалению, котёнок в 5 утра умер..
    Умер котенок, которого Вы вчера в клинику отвезли?

А как мышата себя чувствуют?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #70
    К сожалению, котёнок в 5 утра умер.

Собираюсь отвезти четверых в клинику на Высоцкого. Там стационар стоит 75 гривен в сутки с котёнка плюс лекарства и манипуляции.

Вот мне дали номер карточки: 4149 4978 5588 8543 - Ганул Дем'ян Вадимович.
    попросите диагноз в клинике

11. Вверх #71
    По поводу наблюдения я к тому, что в стационаре обычно не по 10 вместе и понятнее, у кого рвота или понос
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    По поводу наблюдения я к тому, что в стационаре обычно не по 10 вместе и понятнее, у кого рвота или понос
    Это да.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #73
    Да, умер котёнок, которого я полночь отвёз в клинику. Причину я сразу не спросил, а когда перезвонил, там уже были другие врачи.

Но это было предсказуемо. Самое страшное, от чего я в шоке до сих пор — в то же время умерла трёхцветная кошечка, самая активная и здоровая на вид! На неё я бы меньше всего мог подумать, что она кандидат. Я уже не знаю, что делать. Отвёз четверых из второй партии в клинику на Высоцкого. Cделали уколы и оставили на стационар. Счёт 845 грн на сегодняшний день, далее будет 300 грн в сутки за 4 котят плюс корм и лечение. Я купил им пакет корма за 93 грн (Royal Canine), потому что врач сказал, что "клуб 4 лапы", которым их кормим - опилки, внёс 300 грн из 845 пока. Срочно нужны деньги. Можно непосредственно на мою карточку ПБ 5168 7572 5821 4156.

В клинике сказали, что трёхцветная умерла, скорее всего, от глистов. Говорят, что 80% смертей котят и щенят из-за этой гадости. Интоксикация. Они же, дряни проклятые, не только жрут, ещё и… А тут пошла кормёжка, они стали много жрать тоже и cоответственно...

В общем, у меня сейчас в наличии 10 котят, и с ними надо срочно что-то делать... Прежде всего выводить глистов.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 03.06.2017 в 22:50.

14. Вверх #74
    через 1.5-2 часа после дачи глистогонки нужно обязательно дать сорбент (водные растворы энтеросгеля или атоксила) и колоть гепатопротектор (тиотриазолин), кто не ест и не пьет - колоть подкожно раствор Рингера Локка, в него уже входит глюкоза
    (Раствор Рингера-Локка относится к солевым плазмозамещающим жидкостям. Он содержит сбалансированную смесь основных ионов крови (Na+, К+, Са2+, Cl–, НСО3–) в изотонических концентрациях. Введение раствора Рингера-Локка восстанавливает водно-солевой баланс и ликвидирует дефицит жидкости в организме )
    дозировку уточнить
    время повтора глистогонки уточнить

15. Вверх #75
    В клинике сказали, что трёхцветная умерла, скорее всего, от глистов.
    а они вскрытие делать не умеют наверное

16. Вверх #76
    200 грн переведу в понедельник
    пишите на ФБ пост о помощи, сфотографируйте котят и тд, сделаем перепосты

17. Вверх #77
    Black swan вчера фотографировала.

Как назло, я последние три месяца на конкретной мели, так что вся надежда на пожертвования. Мне в УФ говорили, что у них есть несколько тысяч на карточке на это дело, но с такими счетами их надолго не хватит. Тысяча нужна уже сейчас, за сегодня. И это только четверо котят, а ещё десять, как выясняется, тоже под угрозой.

Последний раз редактировалось Stirlitz; 03.06.2017 в 13:05.

18. Вверх #78
    Добро пожаловать в над мир...

В пользу этих котят должны перевести деньги из Киева, я читала в группе "Пан Коцький" на ФБ. Но не знаю, какая там сумма. А так - да, пожертвования

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Очень дорогой стационар для котят, там котята крошечные, сидят в одной клетке, за это 300 гр...это пипец вообще.
    Инсулиновые шприцы в аптеке по 4.85, а клиника считает из по 10гр за штуку, это что нормально

Игорь вы можете сказать в клинике что вернёте им шприцы, пелёнки и перчатки, я вам принесу. чтоб они вычли это из чека.

И ещё позвоните в Хвостус на Кишенёвской и спросите сколько там будет стоить стационар, мы за большую собаку платили 80 гр в сутки...но не 300 же, у вас там в кульке в лекарствах есть иимунофан, отнесите его в клинику, пусть вычтут 120гр из квитанции
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #80
    Большое сердце
    по поводу клиник...ничего нового они там котятам не делают и не сделают и как в клиниках смотрят за животными, я тоже знаю...подколоть подкожно глюкозы, мы и сами можем...поэтому необходимости держать их на стационаре нет смысла, если их самочувствие более менее...но нужно обязательно всем сделать сыворотку и как можно скорее
    Наташа 067 98 39 116(ветеринарные лекарства по оптовым ценам) и Гриша (ветпрепараты, склад) 067 5556 79 17, нужно позвонить и узнать по сколько у них сыворотка, так дешевле всего

сегодня кроме уколов, дала всем котятам пирантел...через семь дней повторим, сделали им спальное место и теперь у них есть туалет, пусть привыкают к порядку, пофоткала их, выложу немного позже

на месте осталось 9 котят, один из них не очень важно себя чувствует(( и четыре в клинике, всего 13 котят

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права