|
Не, людей было таки очень много. На Думской, ближе к сцене вообще было не протолкнуться. Народ пел,пил,кричал и танцевал.Мой ребенок, глядя на это веселье, был в легком шоке. Сказал, что мы там единственные приличные люди
. (одесситы, конечно гулять умеют
)
Я раньше никогда не была в центре на НГ, думала народа будет немного, пьяного и праздношатающегося, а там таки был гудеж по полной программе.Прошли по Дерибасовской, Приморскому, Греческой - народу таки много.
Что напрягало - так это там и тут взрывающиеся петарды и салюты. Того и гляди, чтоб под ноги или в голову ничего не бросили.
А так..шумно, весело, как и должно быть на Новый год.
Всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
народу за 4 год на новом году было больше??но по сравнению в днем города или первым апрелем то намного меньше...нам понравилось)
Был я на Думе............ Пришли в 2 часа ночи. Гопкомюа на выезде!!! Я валялся..... Столько "реальных пацанчегофф" я давно не видел.))))))))))))))
а у меня было впечатление, что я нахожусь где-то в азиатско-арабской глубинке..или это может только мне они попадались в большом количестве. Ну, в любом случае - феерверк удался, мы раздавили бутылочку шампани и поехали домой к оливьешке![]()
А мне вчера принесли и бросили под дверь бамажки с приглашением от товагища Гурвица посетить сие мероприятие![]()
Праздновал первый раз. Мне понравилось. Приехали в 23-00, заняли 2 скамейку за Пушкиным - все видно, весело, адекватно, удивило огромное количество арабов, вьетнамцев иже с ними, вроде ка у нас с ними новый год немного в разное время...
Без 15минут 01 почти спокойно на машинке уехали домой, правда спереди не трезвые водители мешали выехать возле Дома Ученых. С Рождеством!
Народ, а что это за "сказочное песочное шоу" на Думской? все сомневаюсь - выбираться ли посмотреть на это чудо..![]()
Отомстим! Приедем туда! Сначала к Арабам потом в Азию, причем не только на НГ но и в другие дни.
Социальные закладки