Тема: КНДР (Северная Корея)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Фокс, тут высокофилософские цитаты не пришей козе баян.
    Твой совковый дружбан выхватил в рыло за своё быдлоповедение, так как мы в Одессе находимся, другого ожидать было сложно.
    Его нищебродское величество невпечатлил мой источник, а по сути даже пропагандонская Звезда не смогла снять что-то приличное в той пропуканой СК, о чем говорить ещё?
    Так шо ты имел мине сказать?
    Это я , по старой Бердической памяти, чтобы не цитировать Комисара (это было в Бердичеве) Гросмана, решил Блоком отделаться.

В свое время, мне довелось учиться и с нами, на физтехе учились корейцы с Северной Кореи. Сначала для меня это была экзотика, они на зарядку по утрам ходили строем и форма у них была единая, и значок на лацкане. На контакт не очень то шли, вернее довольно настрожено, как дикие котята. Зарядку правда делали класно, я немного знал, до этого, что такое правильные тренировки.

Контак наладил из за курйозного случая. У нас учился наш местный кореец - советский. Придурок правда, он и затеял с ними дрку. а за него заступились наши ребята - геологи, среди них мой армейский друг. Столы в столовой летали как на диком западе, Чем закончилось?

Никого не исключили, крейцы подружились с геологами, а наш кореец получил от геологов по кумполу.

Короче, люди как люди. Более того, хоть верь, хоть нет, но это мое впечатление , человеческие качества лучше чем у наших.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это я , по старой Бердической памяти, чтобы не цитировать Комисара (это было в Бердичеве) Гросмана, решил Блоком отделаться.

В свое время, мне довелось учиться и с нами, на физтехе учились корейцы с Северной Кореи. Сначала для меня это была экзотика, они на зарядку по утрам ходили строем и форма у них была единая, и значок на лацкане. На контакт не очень то шли, вернее довольно настрожено, как дикие котята. Зарядку правда делали класно, я немного знал, до этого, что такое правильные тренировки.

Контак наладил из за курйозного случая. У нас учился наш местный кореец - советский. Придурок правда, он и затеял с ними дрку. а за него заступились наши ребята - геологи, среди них мой армейский друг. Столы в столовой летали как на диком западе, Чем закончилось?

Никого не исключили, крейцы подружились с геологами, а наш кореец получил от геологов по кумполу.

Короче, люди как люди. Более того, хоть верь, хоть нет, но это мое впечатление , человеческие качества лучше чем у наших.
    Шо? Не смог осилить больше 4 первых предложений. Зачем ты бухаешь и пишешь мине свой поток неосознанного сознания?
    Вернёмся к СК, как думаешь, сколько рисовый карлик протянет на ядерном шантаже?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #63
    Шо? Не смог осилить больше 4 первых предложений. Зачем ты бухаешь и пишешь мине свой поток неосознанного сознания?
    Вернёмся к СК, как думаешь, сколько рисовый карлик протянет на ядерном шантаже?
    Кароикпоц, не потому что ядерный шантаэ, а потому что у стен "кремля " у него крутые мерсы, а народ бьет поклоны, потому что зону экономическую бабахнули на границе с Югом и сливает туда свою дешевую и заметь квалифицированную рабочую силу, потому что реформы по типа Дена начал у себя вСеверной Корее. хотя были наметки на внедрение ОГАС, но снова же почему т оне торопятся. не говоря уже о введение МОБОВ по Ведуте.

Так что с карликом , вернее хомячком. мне более менее ясно. Не ясно, есть ли в среде чучхе (действительно внутри) воспроизводство теоретических форм субьективности,

4. Вверх #64
    Кароикпоц, не потому что ядерный шантаэ, а потому что у стен "кремля " у него крутые мерсы, а народ бьет поклоны, потому что зону экономическую бабахнули на границе с Югом и сливает туда свою дешевую и заметь квалифицированную рабочую силу, потому что реформы по типа Дена начал у себя вСеверной Корее. хотя были наметки на внедрение ОГАС, но снова же почему т оне торопятся. не говоря уже о введение МОБОВ по Ведуте.

Так что с карликом , вернее хомячком. мне более менее ясно. Не ясно, есть ли в среде чучхе (действительно внутри) воспроизводство теоретических форм субьективности,
    Если бы ты просто написал "не знаю" - это было бы равносильно тому, шо ты нацарапал в своём средневековом, наскальном послании потомкам.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Интересная информация о Северной Корее. Они первыми в мире создали плантации по искуственному выращиванию женьшеня.
    Интересно... интересно что кому-то вообещ это может быть интересно!

6. Вверх #66

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Интересно... интересно что кому-то вообещ это может быть интересно!
    что северная Корея первіми вмире освоили искусственное віращивание женшеня? так это они давно уже сделали. У них в аптеках и в их скудных магазинах различные чаи и типа бадов продают с сотавом женшеня. Утверждают, что именно поэтому они самая здоовая нация в мире.

Пропаганда конечно, что самая здоровая нация в мире. Кубинцы, Норвежцы, кто там еще, самые здоровые, по мнению МОЗ, нации в мире, но соглачись различные чаи с составом женшеня в аптеках и не за дорого, что то в этом есть.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для karish
    что северная Корея первіми вмире освоили искусственное віращивание женшеня? так это они давно уже сделали. У них в аптеках и в их скудных магазинах различные чаи и типа бадов продают с сотавом женшеня. Утверждают, что именно поэтому они самая здоовая нация в мире.

Пропаганда конечно, что самая здоровая нация в мире. Кубинцы, Норвежцы, кто там еще, самые здоровые, по мнению МОЗ, нации в мире, но соглачись различные чаи с составом женшеня в аптеках и не за дорого, что то в этом есть.
    Эпиграф:
    - мы собираем 180 урожаев в год. сегодня сеем, завтра собираем... просто очень кушать хочется (с)

Средняя продолжительность жизни в Северной Корее - 70 лет. Для сравнения - в Южной Корее и в Японии, соответственно, 82 и 83 года.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #69

Фокс, откуда дровишки?

10. Вверх #70

Exclamation КНДР снова запустила ракеты

Северная Корея запустила три баллистические ракеты малой дальности, которые упали в Японское море.

Запуск ракет был осуществлен с восточного побережья КНДР из провинции Канвондо, пишет Би-би-си.

Тихоокеанское командование вооруженных сил США заявило, что вторая ракета, скорее всего, взорвалась сразу после старта, а две других вышли из строя уже в полете. Ракеты не могли представлять угрозы для авиабазы ВВС США на острове Гуам, ударом рядом с которой ранее грозил Пхеньян, заверили американские военные.

Запуск ракет был осуществлен после обмена жесткими заявлениями между Пхеньяном и Вашингтоном, который позже был смягчен менее воинственной риторикой.

В начале августа президент США Дональд Трамп пообещал обрушить на КНДР "огонь и ярость" США, если Северная Корея не прекратит угрожать Америке. Тогда же Пхеньян заявил, что изучает возможность ракетного удара по военным объектам США на острове Гуам.

Позже КНДР повторила угрозу запустить ракеты средней дальности по Гуаму, где расположена американская авиабаза. В Пхеньяне тогда заявили, что в качестве "предупреждения" США разрабатывают план пуска четырех баллистических ракет средней дальности "Хвасон-12", которые должны пролететь над Японией и упасть в 30-40 км от базы на Гуаме.

Угрозы звучали на фоне сообщений о том, что КНДР произвела ядерную боеголовку, которую можно установить на имеющиеся у Северной Кореи ракеты.

Позже Пхеньян смягчил риторику, заявив, что будет предпринимать меры только в ответ на действия США, которые в КНДР называют провокационными. 15 августа северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что готов повременить с ударом, если США изменят свою политику. Трамп, в свою очередь, сказал, что Ким Чен Ын начал прислушиваться к предупреждениям Вашингтона.

В понедельник, 21 августа, США и Южная Корея начали совместные военные учения, в которых участвуют тысячи военных и которые вызывают особый гнев Пхеньяна. После их начала военные КНДР пригрозили "безжалостным возмездием" за то, что их оппоненты не прислушались к предупреждениям Пхеньяна.

Последний раз запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-14" был осуществлен 28 июля. Этот запуск стал 14-м в серии испытаний, проведенным в 2017 году вопреки резолюции ООН.

11. Вверх #71
    Фокс, откуда дровишки?
    русская пропаганда

Женьшень впервые начали выращивать, еще в 1 в. до н. э. в северных районах Кореи. Древний народ однако и женешень просто растет на севере...

В Китае культивировать женьшень начали несколько позднее, чем в Корее, во II-IV вв. н. э.

В Японии женьшень настоящий выращивают с начала XVIII в

в конце 50-х площадь для искуственного выращивания женшеня в КНДР была порядка 200 гектаров
    Последний раз редактировалось фокс; 28.08.2017 в 10:10.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    - мы собираем 180 урожаев в год. сегодня сеем, завтра собираем... просто очень кушать хочется (с)

Средняя продолжительность жизни в Северной Корее - 70 лет. Для сравнения - в Южной Корее и в Японии, соответственно, 82 и 83 года.
    Сволочи, эти северные корейцы, Жрать нечего, а они так долго живут - 70-леТ, не то что в неньке Украине , мужики в среднем и до пенсии не дотягивают

13. Вверх #73
    русская пропаганда

Женьшень впервые начали выращивать, еще в 1 в. до н. э. в северных районах Кореи. Древний народ однако и женешень просто растет на севере...

В Китае культивировать женьшень начали несколько позднее, чем в Корее, во II-IV вв. н. э.

В Японии женьшень настоящий выращивают с начала XVIII в

в конце 50-х площадь для искуственного выращивания женшеня в КНДР была порядка 200 гектаров
    Бред...

14. Вверх #74
    Бред...
    Док. Это на вас не похоже. То, что впервые в мире женшень начали выращивать на севере Корее и что именно севернокорейский женшень считается лучшим в мире, то же элементарные знание студента биолга. Мы же с вами ее узучали - биологию. Или это прошло мимо.
    кстати в украинской вике немного говорят об этом

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C

15. Вверх #75
    Док. Это на вас не похоже. То, что впервые в мире женшень начали выращивать на севере Корее и что именно севернокорейский женшень считается лучшим в мире, то же элементарные знание студента биолга. Мы же с вами ее узучали - биологию. Или это прошло мимо.
    кстати в украинской вике немного говорят об этом

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C
    Зато на тебя очень похоже, я спросил откуда инфа, а ты мине баян затянул "широка нога моя родная". Ссылку сразу нельзя дать?

PS: Вики не самый надёжный источник...

16. Вверх #76
    Зато на тебя очень похоже, я спросил откуда инфа, а ты мине баян затянул "широка нога моя родная". Ссылку сразу нельзя дать?

PS: Вики не самый надёжный источник...
    знаю. Но поверь, что отец биолог и я у него узнал эту инфолрмацию. Как я тебе дам источник. Пришлось лезть в гугл

17. Вверх #77
    знаю. Но поверь, что отец биолог и я у него узнал эту инфолрмацию. Как я тебе дам источник. Пришлось лезть в гугл
    Да мине пофиг на тот женьшень, от этого угроза ядреной войны меньше не становится...

18. Вверх #78
    Да мине пофиг на тот женьшень, от этого угроза ядреной войны меньше не становится...
    тут согласен. Думаешь штаты перестанут тролить один из последних оплотов, более того , не имплицитного , а казарменного коммунизму в мире или будут идти до победного конца - войны?

19. Вверх #79
    тут согласен. Думаешь штаты перестанут тролить один из последних оплотов, более того , не имплицитного , а казарменного коммунизму в мире или будут идти до победного конца - войны?
    Нет, зачем? Всех красножопых спалить к чертям...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Фокс, откуда дровишки?
    та просто некоторым настойку боярышника в аптеке под видом настойки женьшеня продают

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права