Тема: Нужна помощь!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно хозяевам просто дать номер телефона клиники 32 46 82 и адрес И.Франко 45 А.
    Но мне все же кажется, что это не лабрик, а просто красивый беспородный щен.
    Сегодня передала на него 50 гривен от Тани Nika/
    В том то и дело, что я не знаю кто хозяева. Видела когда-то объявление, потом его сорвали. Пока ищу...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Мне удалось выяснить, что искали щенка Шпица, 2 месяца. Так что это не он, а жаль.

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    [Всем, добрый день! Пишу по прсьбе Джулиан, она болеет и не может доползти до компа, Щен, который находится на Франко ( с перебитыми лапами из темы : " Нужна помощь!") поправляется, завтра ему дадут глистогонку и ему B]а. нужно искать передержку или новый дом и б. долг по нему около 1000 ( тысячи) гривен.
    Помогите кто может погасить долг хотя бы немного.[/b]
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    дурной мир у нас какой-то. Человека собьют так скорую не всегда вызовут...
    что-то вы не о том!!!!! вот как раз то обстоятельство,что человек не остался равнодушен к проблеме щенка и свидетельствует,что в ситуации если человек попадет в беду,такой Человечище,тем более не пройдет мимо!!!!!!! Побольше бы именно таких людей и Мир глядишь станет ЛУЧШЕ!!!!!!!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    [Всем, добрый день! Пишу по прсьбе Джулиан, она болеет и не может доползти до компа, Щен, который находится на Франко ( с перебитыми лапами из темы : " Нужна помощь!") поправляется, завтра ему дадут глистогонку и ему B]а. нужно искать передержку или новый дом и б. долг по нему около 1000 ( тысячи) гривен.
    Помогите кто может погасить долг хотя бы немного.[/b]
    Народ! Есть здесь кто-то с машиной, кто проезжает по пр. Шевченко и собирается к щенку на Франко? Я хочу передать на него 50 гривен и гостинчик, но у меня самой травма позвоночника + щенок больной, не могу сама подъехать. Буду очень благодарна, если захватите и передадите помощь и от нас.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 25.12.2009 в 22:55.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Это лично для меня ужасно- потому как между помощью больному ребенку или щенку(хотя я животных люблю безмерно) для меня б выбор не стоял.
    я не понимаю????а почему нужно выбирать кому помочь???????Люди,что за ерунда???да помогайте ВСЕМ!!!!!!видите слепого человека,который не может перейти улицу либо сесть в транспорт,ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!видите голодную зврюшечку или птичку,так дайте кусочек булочки!!!!Хотите помочь больному ребенку,дайте хотя бы десятку!!!!В чем проблема???Мы же сами творим своими поступками и дествиями МИР в котором живем!!!Так давайте не оставаться безразличными к проблемам другу друга!!!Вы же ничего не теряете при этом,а наоборот приобретаете!!!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Сегодня занес деньги и консервы для щенка. Лапа срастается, но болит; вставать тяжело. Симпатичный, грустный, очень небольшой по размеру и, видно уже, что будет некрупным. Вот такой:

8. Вверх #68
    Скорая помощь форума
    Гидрант - СПАСИБО!
    А мне врачи сегодня рассказывали, что заходил мужчина с фотоаппаратом, наверное корреспондент И вообще в клинике с гордостью говорили о том, что форумчане щенка не забывают, навещают, денюжку приносят. Это здорово
    Уже очень скоро надо будет решать проблему - куда именно его перевозить на период реабилитации.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #69
    А Щенок,просто Красавчик!!!!Пусть выздоравливает Маленький,все будет хорошо!!!о нем помнят и заботятся,неравнодушные люди!!! Всем респект и уважуха!!

10. Вверх #70
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8930555#post8930555

Вот тема про щенка.

11. Вверх #71
    Новичок
    отдать собаку в приемник или усыпить с такими травмами люди месяцами в больничке на растяжках маются а тут собака у тебя есть на это время

12. Вверх #72
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от светляк Посмотреть сообщение
    отдать собаку в приемник или усыпить с такими травмами люди месяцами в больничке на растяжках маются а тут собака у тебя есть на это время
    Весьма признательны за такой "дружелюбный" и милосердный ответ
    Собака уже давно вылечена и больше месяца живет в новом доме - назло судьбе и всем равнодушным и недобрым людям
    Слава Богу, добрых и отзывчивых все же больше...

13. Вверх #73
    Новичок
    рада за собаку ей повезло

14. Вверх #74
    Новичок
    капец на форум собачников попала

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я тоже подумала: капец! когда прочла эту едва читаемую Мысль, записанную одним предложением:

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Это не просто мысль, а автопортрет автора. Ну не хочешь ты помогать, так и не лезь на форум о животных. Так нет, надо блестнуть своим равнодушием и вытавить его непоказ, прямо моральный эксгибиционизм какой-то!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    А говорят, новичкам везет, а тут с первого раза - и такая непруха. Хорошо хоть - не покусали А с собачками-то, видно, отношения у человека напряженные...

18. Вверх #78
    я вообще в шоке,от написанного!!!!!! честно говоря, такой народ и к людям ничего доброго не испытывает и вряд ли поможет...кому-то!!!!! зачем заходить в темы,которые тебе непонятны или другими словами,раздражают????

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для геша
    Автору темы - большое уважение и низкий поклон... Увы в нашей жизни таких ЛЮДЕЙ не очень много, вы заметили я написал людей большими буквами. Дай Бог здоровья собаке, и найти хороших хозяев. А в этой жизни меня удивляет, но больше всего радует доброта людей, как в этом случае, да удивляет потому что добрых поступков, не только этих в нашей жизни увы очень мало.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права