Тема: Антироссийский транзитный союз - миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Да, тут пора перестать дурку валять или играть в двух жадных медвежонков, чтобы другому больше не досталось.
    Самый правильный вариант - это рассматривать газ как совместный русско-украинский бизнес-проект. И вместе на этом зарабатывать, отшив от этого дела всех своих политиков с любой стороны и непрошеных "друзей" снаружи.

Ага. Расскажите россиянам. Тут была тема про повышение цен на газ. Россияне писали: "А что, нам выгодно повышать для вас цены."

2. Вверх #62
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus
    что РФ использует то, что Украина от нее зависит, а Украина не использует зависимость от нее РФ.
    Россия прокачивает газ по территории Украины, как утверждается по льготным тарифам (посмотреть бы на аналогичные в Европе). Украина снабжается газом по одной из минимальных в Европе цен (ниже только у Белоруссии).
    Так, что все всем пользуются.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Я погляжу Вы все время сторонник каких-либо решительных действий. Этакий "ястреб".
    А что реально Украина может ? Перекрыть экспортный вентель России ?
    А как там насчет Энергетической хартии (не знаю подписала Украина ее или нет). В любом случае на Западе это не приветствуется - это ваши внутренние разборки, а при чем тут поставки в Европу.

Ну если только не будут "приветствовать", я думаю ничего страшного.

4. Вверх #64
    Ага. Расскажите россиянам. Тут была тема про повышение цен на газ. Россияне писали: "А что, нам выгодно повышать для вас цены."
    Тоже выражаясь языком экономики, выгодно же когда больше средств поступает за единицу твоего товара.

5. Вверх #65
    А имидж угрохаем обоим странам. "Россия - ненадежный взбаламошный поставщик, шантажист (одним словом медведь)". "Украина - воровка". Так что ястребиные мысли надобно очень дозированно пропускать.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Тоже выражаясь языком экономики, выгодно же когда больше средств поступает за единицу твоего товара.

Так я ведь с вами в этом согласен. Бизнес и ничего личного. Ничего у меня нет против РФ и россиян. Просто я не гражданин РФ и гражданин Украины+куча родственников и друзей в Украине. Поэтому я просто за ее процветание.

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Vadim
    Украина просто уже давно дискредитирована как страна-транзитёр, но попадаются клиенты готовые свести кредит доверия к Украине от нуля к минусу.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    А имидж угрохаем обоим странам. "Россия - ненадежный взбаламошный поставщик, шантажист (одним словом медведь)". "Украина - воровка". Так что ястребиные мысли надобно очень дозированно пропускать.

Имидж портится когда растирают сопли по столу. С сильными считаются. "Украина - воровка." Такую информацию РФ как раз распространяла, когда Украина была сама любезность. А РФ - шантажист. Да. Что поделаешь, правды не скроешь
    Я не отрицаю, что в Украине вороют здесь и там. Но, согласитесь, что обвинения Украины во время газового конфликта были вызваны не желанием выявить и наказать воров

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vadim
    Украина просто уже давно дискредитирована как страна-транзитёр, но попадаются клиенты готовые свести кредит доверия к Украине от нуля к минусу.

Ваши фантазии. Не более. Но даже если и потеряют доверие и что? Есть выбор?

10. Вверх #70
    Ваши фантазии. Не более. Но даже если и потеряют доверие и что? Есть выбор?
    Через лет так пять газо- и нефтепроводы обогнут Украину с севера и с юга. Потому что действия некоторых украинских личностей не вписываются ни в одну рациональную экономическую схему.

11. Вверх #71
    Имидж портится когда растирают сопли по столу. С сильными считаются. "Украина - воровка." Такую информацию РФ как раз распространяла, когда Украина была сама любезность. А РФ - шантажист. Да. Что поделаешь, правды не скроешь
    Я не отрицаю, что в Украине вороют здесь и там. Но, согласитесь, что обвинения Украины во время газового конфликта были вызваны не желанием выявить и наказать воров
    Вы все время не хотите признать одного - обе страны повели себя в этом конфликте недостойно, и Россия, и Украина. Из-за своих внутренних разногласий сбилось главное - священная корова экспорта. По чьей вине, России или Украины - неважно для западного обывателя.

12. Вверх #72

В настоящий момент российский газ экспортируется в Европу через Украину и Белоруссию. К 2010 году в эксплуатацию должен быть введен Северо-Европейский газопровод.
    http://www.nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=2819&p=0

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Вы все время не хотите признать одного - обе страны повели себя в этом конфликте недостойно, и Россия, и Украина. Из-за своих внутренних разногласий сбилось главное - священная корова экспорта. По чьей вине, России или Украины - неважно для западного обывателя.
    И что? Извините, Магнетис, я стараюсь не писать в темах о РФ (хотя негатив прорывается в других темах), потому что считаю себя не в праве этого делать. Я не гражданин РФ. Не мое дело. Но мне кажется, что РФ ведет себя очень недостойно последнее время. Для этого есть много объективных причин. В том числе, мне кажется, что и страны Запада поступали по отношению к вам не совсем разумно и справедливо. Но факт остается фактом. РФ сегодня надежда и опора всех бандитов и террористов. О каком имидже вы говорите?
    У Украины есть шанс вырваться. И нужно цепляться руками и ногами. Для этого нужно иметь волю быть сильной страной и не поддаваться на шантаж.

14. Вверх #74
    РФ сегодня надежда и опора всех бандитов и террористов
    Вы сами то поняли, что сказали ?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Вы сами то поняли, что сказали ?
    Да. В РФ сегодня прячутся украинские преступники, американские неонацисты+поставки оружия Сирии. Список можно продолжать.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме

В настоящий момент российский газ экспортируется в Европу через Украину и Белоруссию. К 2010 году в эксплуатацию должен быть введен Северо-Европейский газопровод.
    http://www.nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=2819&p=0

Треп. Максимальная пропускная способность, даже если все-таки построят, и даже если все-таки достигнут - 55 млрд кубометров в год. Сейчас уже через Украину идет газа намного больше, а к 2010 г. планируется, что потребление газа в Европе еще очень значительно вырастет.

17. Вверх #77
    Маразмус, а вы про вторую ветку СЕГ не слышали?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    И кто ж это писал - лично Путин или кому-то доверил?
    Вот это и есть реакция жадного медвежонка - хватать своё, а там трава не расти.
    У нас есть один такой партнёр по преферансу. Так никто с ним в тёмную не вистует.

19. Вверх #79
    Да. В РФ сегодня прячутся украинские преступники, американские неонацисты+поставки оружия Сирии. Список можно продолжать.
    1. Преступники. Следуя Вашей логике также можно обвинить и Великобританию. Там тоже прячутся от правосудия российские преступники.
    2. Неонацисты. Здесь можно так сказать о прибалтийских государствах. День латышского легиона, например.
    3. Поставки оружия. Ну а здесь так можно говорить о США - вооружение Соединенными Штататми иных арабских государств (да хотя бы тот же Ирак).

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Маразмус, а вы про вторую ветку СЕГ не слышали?
    Со всеми ветками через достаточное число лет будет разгружена максимум половина трубопровода, идущего через Украину. Пока и еще долго Украина монополист, просто факт.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права