|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
ВКонтакте ходят шуточки про то что ВКонтакте заблокировали...
КАК????
Ну, наверняка обойти как-то можно будет... Интересно, как?
Мда уж, многим интернет-магазинам придет *опа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще-то почта у меня с 2008 года. И там много информации прошлых периодов (довоенных так сказать) и переписка иногда поднимается. Так что перейти на другую почту не проблема, проблема в доступе к старой информации. А 1-С. Бухгалтерия Вам тоже очень мешает? А то, что платформа по подготовке к ВНО тоже на яндексе? В чем виновата моя мама - у нее все одноклассники и однокурсники из Белоруссии в Одноклассниках? Переведу я ее на другие сайты, но будет ли там кто-то из ее друзей? Я против войны не поддерживаю действия России, но не надо впадать в маразм, надо искать золотую середину.
Запрет можно будет обойти, так мне сказали,а там посмотрим по факту.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Я могу понять возмущение по поводу 1с, потому как реальной альтернативы у нас нет. Но односральники, ВКонтакте, майлру все это нужно было ещё три года назад закрыть. Благо альтернативы море.
Наверное потому, что они появились раньше гугла.
А база данных и контактов, безусловно, имеет большую ценность.
Наверное из-за этого специалисты (врачи, например) стараются сохранять свои древние номера мобильных, чтобы клиенты их не теряли.
Другое дело, как теперь людям перекинуть этот массив информации в гугл. Тут спецов надо спросить, есть ли бэкапы/облака или еще что в такой ситуации.
ОК и ВК меня не шибко интересуют. Но!!!! 1С причем? У нас есть своя альтернатива? Или опять самолетики рисовать? У 99% предприятий вся бухгалтерия и складской учет именно в этой программе. У меня слов нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки