Результаты опроса: Существует ли ксенофобия в Одессе?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1 100.00%
  • Нет!

0 0%
  • Не уверен

0 0%
  • А что это?

0 0%

Тема: Есть ли ксенофобия и прочие национальные фобии в Одессе?

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 233
  1. Вверх #61
    User banned
    Насколько я заметил, то большинство раздражает не сколько наличие "других" национальностей, с ярко выраженными рассовыми различиями, а их ну уж очень успешное финансовое состояние.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Среди арабов есть масса приличных людей, но мне больше по душе когда они погостив в Одессе, возвращаются к себе домой, а не остаются с нами.
    В том-то и разница. Евреи ассимилируются, а арабы уезжают.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Насколько я заметил, то большинство раздражает не сколько наличие "других" национальностей, с ярко выраженными рассовыми различиями, а их ну уж очень успешное финансовое состояние.
    Saddam, не волнуйтесь напрасно: не все евреи сказочно богаты. Чаще встречаются бедные

В том-то и разница. Евреи ассимилируются, а арабы уезжают.
    Так вы нас покидаете? До свидания, Saddam

4. Вверх #64
    User banned
    ??? А я араб ???
    О_о

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    ??? А я араб ???
    О_о
    ???А я знаю???
    Это лучше у ваших родителей спросить, если чё

6. Вверх #66
    User banned
    Saddam, не волнуйтесь напрасно: не все евреи сказочно богаты. Чаще встречаются бедные
    Это вы сейчас про Гурвица?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Saddam

Звідки Ви: Odessa - Al-Kut
    Підпис: صدام حسين عبد المجيد التكريتي قال : "Кто работает, тот не пьёт шампанское".

Запитання доречне.
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #68
    User banned
    А я в душе араб! )))
    А в Аль-Куте я воевал и моя душа навсегда осталась там.....
    А подпись-это полное имя Саддама Хусейна. Что-то вроде как: "Саддам Хусейн сказал: кто не работает, тот не пьёт шампанское."

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А я в душе араб! )))
    А подпись-это полное имя Саддама Хусейна. Что-то вроде как: "Саддам Хусейн сказал: кто не работает, тот не пьёт шампанское."
    Та не питання))
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    А я в душе араб! )))

Уважаемый в душе араб , с таким аватаром и подписью надо быть еще как минимум арабом в штанах

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А я в душе араб! )))
    М-да это так надо было впечатлиться чтобы стать "в душе арабом". А, я, то думала, что кто-то из родителей из энтих краев.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    М-да это так надо было впечатлиться чтобы стать "в душе арабом". А, я, то думала, что кто-то из родителей из энтих краев.
    Я просто очень проникся их трагедией...........

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я просто очень проникся их трагедией...........
    Можно некорректный вопрос (если не хотите, не отвечайте) мусульманином не стали?

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Можно некорректный вопрос (если не хотите, не отвечайте) мусульманином не стали?
    Та что вы!
    Без фанатизма, как говориться))
    Я перед Ираком покрестился (помогло, кстати).

15. Вверх #75
    Частый гость
    А всё таки существует нац. нетерпимость в Одессе. Достаточно того, что большинство, при виде лиц некоторых национальностей с шипением произносят то, за что на форуме могут забанить.
    Да,существует и на бытовом уровне всегда существовала.Это вообщем то нормальное явление. Если человек не любит ,не воспринимает какую либо расу ,нацию зачем ему это особо скрывать ?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Да,существует и на бытовом уровне всегда существовала.Это вообщем то нормальное явление. Если человек не любит ,не воспринимает какую либо расу ,нацию зачем ему это особо скрывать ?
    Если человек не любит, не воспринимает какую либо расу или нацию - это говорит о его примитивном развитии и духовной убогости. Можно не любить кокретного представителя нации за конкретные дела.
    Я не люблю цыганку Зару за то, что она украла кошелёк. Но при чем тут артист Николай Сличенко?
    Я не люблю китайца Конфуция за его философию. Но при чем тут китайцы с 7-го, которые мне меняют доллары по хорошему курсу?
    Я не люблю еврея Эдика, потому что он хиторпопый. Но при чем здесь ЛОР Лев Семенович, который лечит моего ребенка?

В криминальном мире, например, ксенофобия очень жестко пресекается. Человеку - по его делам. А не за то, что у него фамилия смешная, цвет волос рыжий или родители из другой страны приехали.

17. Вверх #77
    User banned
    В криминальном мире, например, ксенофобия очень жестко пресекается. Человеку - по его делам. А не за то, что у него фамилия смешная, цвет волос рыжий или родители из другой страны приехали.
    Я на эту тему сдавал реферат по юридической психологии.
    Очень у "пацанов" всё чётко поставлено!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Ну за реферат тебе бы пацаны поставили "незачёт" )))
    Чтоб с тобой дискутировать, хорошо бы понять твою позицию. А ты таких противоречий понаписывал, что не складывается ничего. Объясни, если не сложно:
    вот ты православный, крещеный. Получается, что ты поехал в Ирак как украинский миротворец в составе 5 бригады, правильно? Не воевать, а поддерживать порядок ( порядок можешь взять в кавычки, если хочется) Порядок, установленный американской армией, которая казнила твоего кумира Саддама Хусейна. Украинский контингент выступал союзником Америки ( значит и ты в том числе) Украинцы пользовались америанской инфраструктурой в Алькуте, пили американскую колу, носили американскую экипировку ( броники,кэмелбэки), получали зарплату американскими долларами и тратили их в американских магазинах. с кем ты воевал? Я так понимаю, с арабами? Не с украинцами/поляками/американцами же? А потом ты проникся трагедией к Ираку?
    Или же ты был на стороне суннитов? И вел партизанскую войну против наших миротворцев?

А чья трагедия тебя впечатлила больше, шиитов, суннитов или курдов? Или христиан, которых громили и уничтожали сунниты и при Саддаме, и после его свержения? Не испытываешь внутреннее противоречие как православный? За то, что твои кумиры уничтожали твоих единоверцев именно за веру?
    Или своих же единоверцев-мусульман, развязав войну с Ираном 1980-1988, а потом напав на Кувейт в 1990?

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Если человек не любит, не воспринимает какую либо расу или нацию - это говорит о его примитивном развитии и духовной убогости. Можно не любить кокретного представителя нации за конкретные дела.
    Я не люблю цыганку Зару за то, что она украла кошелёк. Но при чем тут артист Николай Сличенко?
    Я не люблю китайца Конфуция за его философию. Но при чем тут китайцы с 7-го, которые мне меняют доллары по хорошему курсу?
    Я не люблю еврея Эдика, потому что он хиторпопый. Но при чем здесь ЛОР Лев Семенович, который лечит моего ребенка?

Какие нежности при нашей бедности (с)
    И криминальный мир и духовное убожество .А в жизни все значительно проще.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ну за реферат тебе бы пацаны поставили "незачёт" )))
    Мне в зачётке главное)))
    Чтоб с тобой дискутировать, хорошо бы понять твою позицию. А ты таких противоречий понаписывал, что не складывается ничего. Объясни, если не сложно:
    вот ты православный, крещеный. Получается, что ты поехал в Ирак как украинский миротворец в составе 5 бригады, правильно?
    Совершенно верно. В составе 5-й и 7-й.
    Не воевать, а поддерживать порядок ( порядок можешь взять в кавычки, если хочется)
    Сложный вопрос, можно долго спорить... У меня статус "Участник боевых действий", а порядка, с приходом америкосов, там никогда не было и не будет(((
    Порядок, установленный американской армией, которая казнила твоего кумира Саддама Хусейна.
    Про порядок я уже написал, а Хусейна казнили по приговору Иракского суда, конкретно иракцы. Читайте Вику.
    Украинский контингент выступал союзником Америки ( значит и ты в том числе)
    Скорее союзниками Польши. Мы непосредственно подчинялись польскому командованию. Если честно, то до сих пор, никто не знает кто и кому там подчинялся(
    Украинцы пользовались америанской инфраструктурой в Алькуте
    Это было. Вроде как и на Украине пользуется, почти всё население американской инфраструктурой, завуалированную под "нацыонального выробныка"
    пили американскую колу,
    Вся продукция "The Coca-Cola Co." и продукты питания, были арабского производства.
    носили американскую экипировку ( броники,кэмелбэки)
    ,
    Ну уж нет! Всё что угодно, только не амер. броник))) Амер. броник так, совесть успокоить... металлокерамические пластины, калаш прошибает((. А мы носили исключительно украинские титановые "Корсар М-5". Их даже СВД, со стальным сердечником с 10 шагов не прошибает! Кстати, "Кэмэлбэки", почти все, украл старшина, как только их выдали. И ножи "Гербер", с плоскогубцами тоже.
    получали зарплату американскими долларами
    покажите мне хоть одного нормального украинца, который бы отказался от долларовой зарплаты?
    и тратили их в американских магазинах.
    Большей частью, там воровали. Не в правилах украинцев было что-то покупать.
    с кем ты воевал? Я так понимаю, с арабами? Не с украинцами/поляками/американцами же?
    Я воевал с теми, кто в меня стрелял, а там не особо то и разбираешь. Были перестрелки и с америкосами и со своими, много чего было. Иногда у трупов находили паспорта граждан Российской Федерации, с чеченским местом рождения.
    А потом ты проникся трагедией к Ираку?
    Да, именно потом.
    Или же ты был на стороне суннитов? И вел партизанскую войну против наших миротворцев?

А чья трагедия тебя впечатлила больше, шиитов, суннитов или курдов? Или христиан, которых громили и уничтожали сунниты и при Саддаме, и после его свержения? Не испытываешь внутреннее противоречие как православный? За то, что твои кумиры уничтожали твоих единоверцев именно за веру?
    Или своих же единоверцев-мусульман, развязав войну с Ираном 1980-1988, а потом напав на Кувейт в 1990?
    Больше всего, меня впечатляет трагедия ПРОСТОГО народа, когда из-за денег, да, именно из-за денег идут на теракт, и уж поверьте, никакого фанатизма......
    Трагедия простого народа, который каждый день расстреливают и утюжат танками, бомбят самолётами, а потом проводят "выборы" и кучу другой всякой херни.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права