Насколько я заметил, то большинство раздражает не сколько наличие "других" национальностей, с ярко выраженными рассовыми различиями, а их ну уж очень успешное финансовое состояние.
|
Да!
Нет!
Не уверен
А что это?
Насколько я заметил, то большинство раздражает не сколько наличие "других" национальностей, с ярко выраженными рассовыми различиями, а их ну уж очень успешное финансовое состояние.
??? А я араб ???
О_о
Это вы сейчас про Гурвица?Saddam, не волнуйтесь напрасно: не все евреи сказочно богаты. Чаще встречаются бедные
Saddam
Звідки Ви: Odessa - Al-Kut
Підпис: صدام حسين عبد المجيد التكريتي قال : "Кто работает, тот не пьёт шампанское".
Запитання доречне.
И Президент бандит и пиво дорожает
А я в душе араб! )))
А в Аль-Куте я воевал и моя душа навсегда осталась там.....
А подпись-это полное имя Саддама Хусейна. Что-то вроде как: "Саддам Хусейн сказал: кто не работает, тот не пьёт шампанское."
Если человек не любит, не воспринимает какую либо расу или нацию - это говорит о его примитивном развитии и духовной убогости. Можно не любить кокретного представителя нации за конкретные дела.
Я не люблю цыганку Зару за то, что она украла кошелёк. Но при чем тут артист Николай Сличенко?
Я не люблю китайца Конфуция за его философию. Но при чем тут китайцы с 7-го, которые мне меняют доллары по хорошему курсу?
Я не люблю еврея Эдика, потому что он хиторпопый. Но при чем здесь ЛОР Лев Семенович, который лечит моего ребенка?
В криминальном мире, например, ксенофобия очень жестко пресекается. Человеку - по его делам. А не за то, что у него фамилия смешная, цвет волос рыжий или родители из другой страны приехали.
Я на эту тему сдавал реферат по юридической психологии.В криминальном мире, например, ксенофобия очень жестко пресекается. Человеку - по его делам. А не за то, что у него фамилия смешная, цвет волос рыжий или родители из другой страны приехали.
Очень у "пацанов" всё чётко поставлено!
Ну за реферат тебе бы пацаны поставили "незачёт" )))
Чтоб с тобой дискутировать, хорошо бы понять твою позицию. А ты таких противоречий понаписывал, что не складывается ничего. Объясни, если не сложно:
вот ты православный, крещеный. Получается, что ты поехал в Ирак как украинский миротворец в составе 5 бригады, правильно? Не воевать, а поддерживать порядок ( порядок можешь взять в кавычки, если хочется) Порядок, установленный американской армией, которая казнила твоего кумира Саддама Хусейна. Украинский контингент выступал союзником Америки ( значит и ты в том числе) Украинцы пользовались америанской инфраструктурой в Алькуте, пили американскую колу, носили американскую экипировку ( броники,кэмелбэки), получали зарплату американскими долларами и тратили их в американских магазинах. с кем ты воевал? Я так понимаю, с арабами? Не с украинцами/поляками/американцами же? А потом ты проникся трагедией к Ираку?
Или же ты был на стороне суннитов? И вел партизанскую войну против наших миротворцев?
А чья трагедия тебя впечатлила больше, шиитов, суннитов или курдов? Или христиан, которых громили и уничтожали сунниты и при Саддаме, и после его свержения? Не испытываешь внутреннее противоречие как православный? За то, что твои кумиры уничтожали твоих единоверцев именно за веру?
Или своих же единоверцев-мусульман, развязав войну с Ираном 1980-1988, а потом напав на Кувейт в 1990?
Мне в зачётке главное)))
Совершенно верно. В составе 5-й и 7-й.Чтоб с тобой дискутировать, хорошо бы понять твою позицию. А ты таких противоречий понаписывал, что не складывается ничего. Объясни, если не сложно:
вот ты православный, крещеный. Получается, что ты поехал в Ирак как украинский миротворец в составе 5 бригады, правильно?
Сложный вопрос, можно долго спорить... У меня статус "Участник боевых действий", а порядка, с приходом америкосов, там никогда не было и не будет(((Не воевать, а поддерживать порядок ( порядок можешь взять в кавычки, если хочется)
Про порядок я уже написал, а Хусейна казнили по приговору Иракского суда, конкретно иракцы. Читайте Вику.Порядок, установленный американской армией, которая казнила твоего кумира Саддама Хусейна.
Скорее союзниками Польши. Мы непосредственно подчинялись польскому командованию. Если честно, то до сих пор, никто не знает кто и кому там подчинялся(Украинский контингент выступал союзником Америки ( значит и ты в том числе)
Это было. Вроде как и на Украине пользуется, почти всё население американской инфраструктурой, завуалированную под "нацыонального выробныка"Украинцы пользовались америанской инфраструктурой в Алькуте
Вся продукция "The Coca-Cola Co." и продукты питания, были арабского производства.пили американскую колу,
,носили американскую экипировку ( броники,кэмелбэки)
Ну уж нет! Всё что угодно, только не амер. броник))) Амер. броник так, совесть успокоить... металлокерамические пластины, калаш прошибает((. А мы носили исключительно украинские титановые "Корсар М-5". Их даже СВД, со стальным сердечником с 10 шагов не прошибает! Кстати, "Кэмэлбэки", почти все, украл старшина, как только их выдали. И ножи "Гербер", с плоскогубцами тоже.
покажите мне хоть одного нормального украинца, который бы отказался от долларовой зарплаты?получали зарплату американскими долларами
Большей частью, там воровали. Не в правилах украинцев было что-то покупать.и тратили их в американских магазинах.
Я воевал с теми, кто в меня стрелял, а там не особо то и разбираешь. Были перестрелки и с америкосами и со своими, много чего было. Иногда у трупов находили паспорта граждан Российской Федерации, с чеченским местом рождения.с кем ты воевал? Я так понимаю, с арабами? Не с украинцами/поляками/американцами же?
Да, именно потом.А потом ты проникся трагедией к Ираку?
Больше всего, меня впечатляет трагедия ПРОСТОГО народа, когда из-за денег, да, именно из-за денег идут на теракт, и уж поверьте, никакого фанатизма......Или же ты был на стороне суннитов? И вел партизанскую войну против наших миротворцев?
А чья трагедия тебя впечатлила больше, шиитов, суннитов или курдов? Или христиан, которых громили и уничтожали сунниты и при Саддаме, и после его свержения? Не испытываешь внутреннее противоречие как православный? За то, что твои кумиры уничтожали твоих единоверцев именно за веру?
Или своих же единоверцев-мусульман, развязав войну с Ираном 1980-1988, а потом напав на Кувейт в 1990?
Трагедия простого народа, который каждый день расстреливают и утюжат танками, бомбят самолётами, а потом проводят "выборы" и кучу другой всякой херни.
Социальные закладки