|
Дорого в обслуживании этот Мини? И как часто требует ремонта?
<ИМХО> Мини классная машина. Не относился к ней серьезно из-за вида. Потом посмотрел характеристики и офигел. Мощный двигатель, полный привод. По угловому ускорению бьет спортивные купе, плюс небольшой вес и размер. Машинка классная, но для людей, которые не бояться, что над ними будут смеяться "реальные пацаны" на слонах типа Ланд Крузер. Машинка ведет себя классно и в городе и на трассе.
Тут высказывалось мнение, что лучше за эти деньги купить что-то типа ЭВЫ... Что могу сказать: можно конечно взять и Импрезу и ЭВУ. Но они не дадут ездить на расслабоне. Машины жесткие (класс обязывает) и ездить на них нужно сосредоточено. На Мини можно ездить спокойно, не напрягаясь. Только надо привыкнуть к ее необычной (после обычных машин) послушности в управлении. </ИМХО>![]()
Категоричность - удел дураков.
Ну у каждого свои понятия мощности... Но вот на Мини 4ВД я очень хочу посмотреть! Ибо даже сама фирма БМВ говорит, что привод только передний
Вы хоть раз в жизни ездили хотя бы пассажиром в данных автомобилях?
Красиво сказал! И часто тебе приходилось вращать Мини и другие спорт-купе вокруг неподвижной оси? И чем мерял? И главное ЗАЧЕМ?![]()
Я больше скажу, почти за цену MINI Cooper S можно купить Mazda6 MPS. Это машинка с гораздо более бодрым мотором, позворяющая ехать
комфортно, спокойно и расслабленно при желании. Вообще, за цену MINI можно взять много достойных машин. Надо понимать, что при продаже ностильжи-кар деньги берутся далеко не только за железо.
могу процитировать одного человека
У меня Мини Купер С, с заниженой подвеской (8см), купленная в августе 2005 года в салоне. Пробег 37 тыс. За это время в ней по гарантии менялись: кардан рулевого, подушка двигателя (одна и та же 2 раза), обе рулевые тяги, передние сайленты рычагов, 1 шаровая, пыльник амортизатора, кроншейн крепления правого глушителя.
У моего партнера Ланос, приобретенный в 2002 году. За это время у него прогорел глушитель.
Но Мини надежнее, как видишь
Короче, после владения десяком автомобилей и катания на полсотне оных я пришел к выводу, что покупать нужно то, что нравится, и бить на рейтинги надежности с приборомНо это ИМХО, ессно
![]()
Сравнили мини и ланос - умру от смеха! Деу отличается "высоким" качеством![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Минииииииииии!!!!!
Мечтала о ней,как только увидела в Европе.Теперь у нас с мужем стоит на повестке дня её покупка.
МИНИ-это стиль жизни,это не описать словами.Когда её покупают,то не стоЯт перед выбором МИНИ или Мазда,Импреза ,Аккорд и т.д.Чаще всего это не первая и даже не вторая машина в семье.Как вообще можно сравнивать машины разного класса?В своём классе по техническим характеристикам,да и вообще,она лучшая!
Это КУЛЬТОВАЯ машина.Здесь LAVELIN уже говорила об особенностях этой машины.Полностью поддерживаю!!!!
Сорри за ошибки. Мог в чем-то ошибиться, не спец. Насчет полного привода: 100% видел тесты Мини с полным приводом с распределяемым дифференциалам. Под "угловым ускорением" я имел ввиду ускорение при прохождении поворотов. Насчет Мазды 6 МРС согласен 100% нереальная тачка![]()
Категоричность - удел дураков.
Лично я стиля жизни в этом не вижу... А вот не вырост из магазина "Детский мир" - да... Меня раздражают эти недомерки, меня убивают лица, блондинок обезображенных интелектом за рулем...
Я представитель слабого пола и вот что я вам скажу - чтоб меня пристрелили, чтоб я села за руль этой божьей коровки (если покрасить в красный и поставить черные точки - схожесть на лицо), даже если мне ее дадут даром!!!
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Социальные закладки