Тема: Mini Cooper - машина или игрушка?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Насчет священников это был прикол. Но Вы меня убедили в искренности своего позитива. Удачи Вам и Вашему стальному другу на дорогах.
    То что у MINI мордочка не агрессивная это большой плюс. Потому как искусственно насаждаемый культ агрессии уже порядком достал. Ведь если задуматься, кто больше всего нуждается в агрессивном дизайне авто? Правильно. В основном робкие/трусливые/неувереные в себе люди, хотя конечно есть и исключения. Это когда все гармонично соответствует: по-настоящему опасный человек на злобного вида машинке, которым и подражает многочисленная группа автомобильных псевдокрутиков.
    А если действительно хочешь драйва? Скорости, мощи... И для этого надо не "микроб", а реальный автомобиль, с турбо движком, с 250-350 лошадками под капотом!!! Это не агрессия, это адреналин!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Это не агрессия, это адреналин!
    При условии, что Вы не создаете "адреналин" для окружающих.
    А это, если конечно ездить будете не на автополигоне, неминуемо создаст его для других участников движения и пешеходов. Вот и выходит, что один черт агрессия.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    При условии, что Вы не создаете "адреналин" для окружающих.
    А это, если конечно ездить будете не на автополигоне, неминуемо создаст его для других участников движения и пешеходов. Вот и выходит, что один черт агрессия.
    Я же не говорила, что надо кого-то давить, или еще что-то в этом роде... Если очень стало не в маготу, то можно найти варианты... В городе надо уважать друг друга

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Диди
    Дорого в обслуживании этот Мини? И как часто требует ремонта?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Eruantalon
    <ИМХО> Мини классная машина. Не относился к ней серьезно из-за вида. Потом посмотрел характеристики и офигел. Мощный двигатель, полный привод. По угловому ускорению бьет спортивные купе, плюс небольшой вес и размер. Машинка классная, но для людей, которые не бояться, что над ними будут смеяться "реальные пацаны" на слонах типа Ланд Крузер. Машинка ведет себя классно и в городе и на трассе.
    Тут высказывалось мнение, что лучше за эти деньги купить что-то типа ЭВЫ... Что могу сказать: можно конечно взять и Импрезу и ЭВУ. Но они не дадут ездить на расслабоне. Машины жесткие (класс обязывает) и ездить на них нужно сосредоточено. На Мини можно ездить спокойно, не напрягаясь. Только надо привыкнуть к ее необычной (после обычных машин) послушности в управлении. </ИМХО>
    Категоричность - удел дураков.

6. Вверх #66
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Eruantalon Посмотреть сообщение
    Мощный двигатель, полный привод.
    Ну у каждого свои понятия мощности... Но вот на Мини 4ВД я очень хочу посмотреть! Ибо даже сама фирма БМВ говорит, что привод только передний
    Что могу сказать: можно конечно взять и Импрезу и ЭВУ. Но они не дадут ездить на расслабоне. Машины жесткие (класс обязывает) и ездить на них нужно сосредоточено.
    Вы хоть раз в жизни ездили хотя бы пассажиром в данных автомобилях?

По угловому ускорению
    Красиво сказал! И часто тебе приходилось вращать Мини и другие спорт-купе вокруг неподвижной оси? И чем мерял? И главное ЗАЧЕМ?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для valheru
    Тут высказывалось мнение, что лучше за эти деньги купить что-то типа ЭВЫ... Что могу сказать: можно конечно взять и Импрезу и ЭВУ. Но они не дадут ездить на расслабоне.
    Я больше скажу, почти за цену MINI Cooper S можно купить Mazda6 MPS. Это машинка с гораздо более бодрым мотором, позворяющая ехать
    комфортно, спокойно и расслабленно при желании. Вообще, за цену MINI можно взять много достойных машин. Надо понимать, что при продаже ностильжи-кар деньги берутся далеко не только за железо.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Дорого в обслуживании этот Мини? И как часто требует ремонта?
    могу процитировать одного человека

У меня Мини Купер С, с заниженой подвеской (8см), купленная в августе 2005 года в салоне. Пробег 37 тыс. За это время в ней по гарантии менялись: кардан рулевого, подушка двигателя (одна и та же 2 раза), обе рулевые тяги, передние сайленты рычагов, 1 шаровая, пыльник амортизатора, кроншейн крепления правого глушителя.
    У моего партнера Ланос, приобретенный в 2002 году. За это время у него прогорел глушитель.
    Но Мини надежнее, как видишь

Короче, после владения десяком автомобилей и катания на полсотне оных я пришел к выводу, что покупать нужно то, что нравится, и бить на рейтинги надежности с прибором Но это ИМХО, ессно

9. Вверх #69
    Сравнили мини и ланос - умру от смеха! Деу отличается "высоким" качеством
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Минииииииииии!!!!!
    Мечтала о ней,как только увидела в Европе.Теперь у нас с мужем стоит на повестке дня её покупка.
    МИНИ-это стиль жизни,это не описать словами.Когда её покупают,то не стоЯт перед выбором МИНИ или Мазда,Импреза ,Аккорд и т.д.Чаще всего это не первая и даже не вторая машина в семье.Как вообще можно сравнивать машины разного класса?В своём классе по техническим характеристикам,да и вообще,она лучшая!
    Это КУЛЬТОВАЯ машина.Здесь LAVELIN уже говорила об особенностях этой машины.Полностью поддерживаю!!!!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Eruantalon
    Сорри за ошибки. Мог в чем-то ошибиться, не спец. Насчет полного привода: 100% видел тесты Мини с полным приводом с распределяемым дифференциалам. Под "угловым ускорением" я имел ввиду ускорение при прохождении поворотов. Насчет Мазды 6 МРС согласен 100% нереальная тачка
    Категоричность - удел дураков.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Минииииииииии!!!!!
    Мечтала о ней,как только увидела в Европе.Теперь у нас с мужем стоит на повестке дня её покупка.
    МИНИ-это стиль жизни,это не описать словами.Когда её покупают,то не стоЯт перед выбором МИНИ или Мазда,Импреза ,Аккорд и т.д.Чаще всего это не первая и даже не вторая машина в семье.Как вообще можно сравнивать машины разного класса?В своём классе по техническим характеристикам,да и вообще,она лучшая!
    Это КУЛЬТОВАЯ машина.Здесь LAVELIN уже говорила об особенностях этой машины.Полностью поддерживаю!!!!
    Лично я стиля жизни в этом не вижу... А вот не вырост из магазина "Детский мир" - да... Меня раздражают эти недомерки, меня убивают лица, блондинок обезображенных интелектом за рулем...
    Я представитель слабого пола и вот что я вам скажу - чтоб меня пристрелили, чтоб я села за руль этой божьей коровки (если покрасить в красный и поставить черные точки - схожесть на лицо), даже если мне ее дадут даром!!!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Я представитель слабого пола и вот что я вам скажу - чтоб меня пристрелили, чтоб я села за руль этой божьей коровки (если покрасить в красный и поставить черные точки - схожесть на лицо), даже если мне ее дадут даром!!!
    Дай-ка угадаю... Тебе ведь нравятся джипы, да? ;-)

14. Вверх #74
    User banned Аватар для TigraOD
    Насчет полного привода: 100% видел тесты Мини с полным приводом с распределяемым дифференциалам.
    Хм... Может какой-то прототип? Потому как серийного с 4ВД точно нет.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    180 сил там нет. Mini Cooper-S 2001-2006 170 сил и потом 175. И моторы у него ТОЛЬКО 1.6. 175 сил - 1.6 с механическим нагнетателем. На 1125кг веса это не так уж и много. Да, динамично будет. Секунд 7 на механике до сотни поедет. Шустренько, не более чем. Но стоит Cooper-S в салоне 38 тыс.у.е. А за 41 можно купить Эво-9 тоже новый, тоже в салоне. А по динамике и управляемости это несравнимые машины - легенда ралли Лансер Эво и "машина для мажорных девочек" Mini. Просто небо и земля.

Ну да... На механике 10 секунд до сотни. Зверь просто!
    мужик ну ты приколол,совет садись на любой спортбайк после 98 года и он тебя выстрелит из 3 секунд до сотни

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Лично я стиля жизни в этом не вижу... А вот не вырост из магазина "Детский мир" - да... Меня раздражают эти недомерки, меня убивают лица, блондинок обезображенных интелектом за рулем...
    Сорри, а причем к мини куперам блондинки причем обзображенные интеллектом?И вообще, я не понимаю, что значит раздражает, может эту машину снять с производства,коль она Вас раздражает? Безразмерные сараи нигде не помещающиеся несомненно лучше.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Дай-ка угадаю... Тебе ведь нравятся джипы, да? ;-)
    Мне нравятся сильные машины, редко когда джип может себя назвать сильным... Большим да... Все больше спорт, часть седанов... Что мне точно не нравится, так это мини и пикапы...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Сорри, а причем к мини куперам блондинки причем обзображенные интеллектом?И вообще, я не понимаю, что значит раздражает, может эту машину снять с производства,коль она Вас раздражает? Безразмерные сараи нигде не помещающиеся несомненно лучше.
    Незнаю при чем тут они, но так вышло... Куклы любят детский мир...
    Сарай сараю рознь... милый седанчик не назвать сараем, и фарш, и вид - все хорошо...
    А снимать с производства не надо, пусть играются - каждому свое

19. Вверх #79
    Посетитель
    Боже,боже...Сколько злости!!!Зачем?
    1.Не судите о машине по водителю.
    2.Мини далека от "детского мира" по своим техническим харктеристикам.
    3.Кроме тех цветов машины,которые встречаются тебе,БМВ выпускает и другие.Например,чёрный!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Боже,боже...Сколько злости!!!Зачем?
    1.Не судите о машине по водителю.
    2.Мини далека от "детского мира" по своим техническим харктеристикам.
    3.Кроме тех цветов машины,которые встречаются тебе,БМВ выпускает и другие.Например,чёрный!
    Первое - нельзя упоминать имя Бога в суе
    Второе - зачастую на ней ездят именно не водители, а наездницы
    Третье - да мне хоть серобуромалиновый цвет, я не хочу искать плюсы в изначальном минусе

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя