larchik-osh, спасибо большое![]()
|
здоровская тема! Какие Вы талантливые люди!
Я в рядах мечтателей и сопереживающих, а также клиентов)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2010 в 22:32.
Всем привет! Ещё принимаете в свои ряды? Правда,я шью не повседневную одежду,а карнавальные костюмы,т.к. закончила Грековку. Если будут вопросы по моей части-можете обращаться.![]()
Красота-это страшная сила!
Девченки, подскажите, где можно купить портновский манекен (раздвижной желательно).
...
Я видела один раз на 7 км,стоил 800 грн.. Самой хотелось бы знать где еще можно приобрести и почем?
Девочки, а что с лоскутками маленького размера, оставшимися после пошива, делаете?
привет всем...я тоже швей трактористка
лоскутки выбрасываю
у меня мальчик и времени на это просто не хватает, вот скоро буду помощницу искать, одна не справляюсь
Никак не могу найти ткань на "карго" - девочки, подскажите, может кто слышал, где она продается - или как правильно называется. Буду очень благодарна!!!
...
Приму в подарок с огромной благодарностью ненужные вам лоскутки даже самого маленького размера.
всем привет)))) ищу портниху для отшива заказов)))) модели придумываю сама, технологию и лекала могу тоже помочь делать )))) нужен человек который будет быстро изготавливать много интересных моделей)))) пишите в личку)))))
жду!!!!
заранее благодарна
Социальные закладки