|
по поводу кондиционера,думаю на пол его советуют ставить не для красоты,а для безопасности (Также стоит учитывать, что нежелательна установка внешнего блока кондиционера на газобетон, который сегодня пользуется большой популярностью в строительстве. Данный материал характеризуется отличными теплоизоляционными свойствами, однако невысокой прочностью.)Изначально тоже были настроены под потолок цеплять в целях безопасности (чтоб ребёнок руки не совал)
хотелось бы чтоб вопрос с кондиционерами решали жильци а не ставили их перед фактом
ну что хочу сказать стройка зашевелилась по пару этажей на каждую секцию построили . если и так дальше пойдёт ещё года два и в едим![]()
я на него второй месяц в упор наблюдаю ! работаю рядом . если сравнить с другими застройщиками , там жк кадор ,элегия парк и атмосфера , родос медленней всех строют ((((( за моё время что я там нахожусь все ЖК от трёх до четырёх этажей на секцию в месяц выгнали . у них одна секция что в родосе две . исходя из этого родос в два раза медленней строют . но тут главное что достроют и быстро не есть хорошо
Четвертый дом, который только на пару этажей бодро зафигачили за 2 года может к лету-осени бодро и достроят.
А прокладка всех коммуникаций, а отделка фасада и внутренних помещений, а обустройство крыши и подключение крышной котельной, а благоустройство территории?
Дай Бог чтобы так бодро строили, может к концу 2021-го ключи получим...
Stalker_inc , Бабаджи я вам скажу что Гефест ка кто не стандартно строит, все ка кто равномерно с одной скоростью и можно знать когда закончат . а гефест то пол года стоят то за пару месяцев пол дома отстроили . так что можно чего хочеш от них ждать ))))) а наша дело не нервничать и ожидать ) выже правно не переживаете что в конце 21 точно сдадут ?![]()
за два с половиной месяца на каждой секции накинули по два этажа ! притом что каждый день там бродит народ, но больше как привидения )))))) как по мне есть причина которая тормозит процес ! кто как думает какие причины ??? тут тесть собственники которые думают ?
Тут пока нет собственников, а есть инвесторы. Не вижу большого смысла нагружать себя "думами". Строят стабильно, хоть и не супер быстро. Про "приведения" - это оочень субъективноб ведь ни Вы, ни я, не знаем, что там происходит внутри секций. Надеюсь Гефест будет чаще наполнять вновь созданный телеграм канал ЖК (не будет) чем страницу ФБ. Обратной связи от застройщика не хватает.
Вы в группу телеграм добавились? Возможно в ней собралось больше инвесторов, которые "думают" и там, Вы найдете компанию для "переливания воды".
в телеграми не добавлялся . и тут воду больше попусту лить не буду ))))) ждёмсссс![]()
кадор чуть дальше третий на половину уже отстроил))) думаю если нам повезёт вместе сдадут ))))
Социальные закладки