Тема: ЖК Родос на Генуэзской

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Advokat Посмотреть сообщение
    Сначала под потолок захотите повесить, а потом скажете " хули эта байда у меня над головой тарахтит" и захотите вынести его за границы балкона. И тут уже начнется стандартное уродование фасадов. Как по мне, так пусть себе стоит на полу. Тем более, что площадь эту у вас не "воруют", ведь вы заплатили лишь за половину балкона.
    а вот тут с вами не соглашусь , вы преувеличиваете . блок под потолком никому виден не будет и выносить его за пределы балкона тоже нет смысла . и при этом можно спокойно вынести столик на балкон и три человека смогут посидеть на воздухе )

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Цитата Сообщение от fantom-bel Посмотреть сообщение
    ...и при этом можно спокойно вынести столик на балкон и три человека смогут посидеть на воздухе )
    Учитывая плотность застройки и количество машин, которые ездят по Генуэзской... думаю, что посидеть на балкончике подышать воздухом захочется не очень большому % людей ))

3. Вверх #63
    Новичок
    по поводу кондиционера,думаю на пол его советуют ставить не для красоты,а для безопасности (Также стоит учитывать, что нежелательна установка внешнего блока кондиционера на газобетон, который сегодня пользуется большой популярностью в строительстве. Данный материал характеризуется отличными теплоизоляционными свойствами, однако невысокой прочностью.)Изначально тоже были настроены под потолок цеплять в целях безопасности (чтоб ребёнок руки не совал)

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабаджи Посмотреть сообщение
    Учитывая плотность застройки и количество машин, которые ездят по Генуэзской... думаю, что посидеть на балкончике подышать воздухом захочется не очень большому % людей ))
    машины совсем не пугают )

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katerina1110 Посмотреть сообщение
    по поводу кондиционера,думаю на пол его советуют ставить не для красоты,а для безопасности (Также стоит учитывать, что нежелательна установка внешнего блока кондиционера на газобетон, который сегодня пользуется большой популярностью в строительстве. Данный материал характеризуется отличными теплоизоляционными свойствами, однако невысокой прочностью.)Изначально тоже были настроены под потолок цеплять в целях безопасности (чтоб ребёнок руки не совал)
    а вот по поводу газобитона . на стену 10см бойлеры вешают по 80л и нечего не падает . так что в стену 30 см повесить блок который в три раза легче думаю проблем не составит а удобства прибавит !

6. Вверх #66
    Новичок
    хотелось бы чтоб вопрос с кондиционерами решали жильци а не ставили их перед фактом

7. Вверх #67
    хотелось бы чтоб вопрос с кондиционерами решали жильцы а не ставили их перед фактом
    Должны запретить выносить кондей за пределы балкона ИМХО, а вот ставить его на пол или под потолок было бы правильнее решать людям. На полу действительно занимать будет место, а под потолком никому не мешает ИМХО.

Все таки не Трамп Тауэр строят...

8. Вверх #68
    Новичок
    Должны запретить выносить кондей за пределы балкона ИМХО, а вот ставить его на пол или под потолок было бы правильнее решать людям. На полу действительно занимать будет место, а под потолком никому не мешает ИМХО.

Все таки не Трамп Тауэр строят...
    а я что говорю ))) ну вот на одного единомышленника больше

9. Вверх #69
    Новичок
    ну что хочу сказать стройка зашевелилась по пару этажей на каждую секцию построили . если и так дальше пойдёт ещё года два и в едим

10. Вверх #70
    ну что хочу сказать стройка зашевелилась по пару этажей на каждую секцию построили . если и так дальше пойдёт ещё года два и в едим
    Три крана наблюдал там. Фигачат довольно бодро.
    Но дом уж очень большой. По сути, слепили четыре в один.

11. Вверх #71
    Новичок
    я на него второй месяц в упор наблюдаю ! работаю рядом . если сравнить с другими застройщиками , там жк кадор ,элегия парк и атмосфера , родос медленней всех строют ((((( за моё время что я там нахожусь все ЖК от трёх до четырёх этажей на секцию в месяц выгнали . у них одна секция что в родосе две . исходя из этого родос в два раза медленней строют . но тут главное что достроют и быстро не есть хорошо

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Три крана наблюдал там. Фигачат довольно бодро.
    Но дом уж очень большой. По сути, слепили четыре в один.
    Четвертый дом, который только на пару этажей бодро зафигачили за 2 года может к лету-осени бодро и достроят.

А прокладка всех коммуникаций, а отделка фасада и внутренних помещений, а обустройство крыши и подключение крышной котельной, а благоустройство территории?

Дай Бог чтобы так бодро строили, может к концу 2021-го ключи получим...

13. Вверх #73
    Новичок
    Stalker_inc , Бабаджи я вам скажу что Гефест ка кто не стандартно строит, все ка кто равномерно с одной скоростью и можно знать когда закончат . а гефест то пол года стоят то за пару месяцев пол дома отстроили . так что можно чего хочеш от них ждать ))))) а наша дело не нервничать и ожидать ) выже правно не переживаете что в конце 21 точно сдадут ?

14. Вверх #74
    Новичок
    за два с половиной месяца на каждой секции накинули по два этажа ! притом что каждый день там бродит народ, но больше как привидения )))))) как по мне есть причина которая тормозит процес ! кто как думает какие причины ??? тут тесть собственники которые думают ?

15. Вверх #75
    ...выже правно не переживаете что в конце 21 точно сдадут ?
    Я нет, как раз к концу 21-го должны быть деньги на ремонт в полном объеме )))

16. Вверх #76
    Новичок
    за два с половиной месяца на каждой секции накинули по два этажа ! притом что каждый день там бродит народ, но больше как привидения )))))) как по мне есть причина которая тормозит процес ! кто как думает какие причины ??? тут тесть собственники которые думают ?
    Тут пока нет собственников, а есть инвесторы. Не вижу большого смысла нагружать себя "думами". Строят стабильно, хоть и не супер быстро. Про "приведения" - это оочень субъективноб ведь ни Вы, ни я, не знаем, что там происходит внутри секций. Надеюсь Гефест будет чаще наполнять вновь созданный телеграм канал ЖК (не будет) чем страницу ФБ. Обратной связи от застройщика не хватает.

Вы в группу телеграм добавились? Возможно в ней собралось больше инвесторов, которые "думают" и там, Вы найдете компанию для "переливания воды".

17. Вверх #77
    Новичок
    в телеграми не добавлялся . и тут воду больше попусту лить не буду ))))) ждёмсссс

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Advokat Посмотреть сообщение
    Про "приведения" - это оочень субъективноб ведь ни Вы, ни я, не знаем, что там происходит внутри секций.
    Мне один из менеджеров отдела продаж сказал, что внутри вовсю прокладывают коммуникации и отделывают коридоры. Как говорят в Одессе: "свежо питание, но..." все же хочется в это верить. А 2 Кадорра, что по соседству, тем временем уже пол года как сданы...

19. Вверх #79
    Новичок
    кадор чуть дальше третий на половину уже отстроил))) думаю если нам повезёт вместе сдадут ))))

20. Вверх #80
    Новичок
    Мне один из менеджеров отдела продаж сказал, что внутри вовсю прокладывают коммуникации и отделывают коридоры. Как говорят в Одессе: "свежо питание, но..." все же хочется в это верить. А 2 Кадорра, что по соседству, тем временем уже пол года как сданы...
    Ну у Кадора и качество строительства, говорят, не особо хорошее. Так что, может, пусть уж лучше медленнее?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права