Тема: Как быть? Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мумми , будем честны - изменщику, в оправдание своей измены, больше ничего не остается, кроме как рассказывать что с его законной половиной любви нет, уважения нет, секса нет, живут ради детей и все ужасно.
    Так делают и мальчики, и девочки (тем более). Женские измены более порицаемы.
    Редко кто из изменяющих скажет - у меня такая классная супруг/супруга, а я вот такое говно похотливое, не могу отказать себе в удовольствии секса на стороне .
    наверное, мы девочки, неправильные в основном.. но гулять от похотливости и желания менять партнеров - это в моем понимании или мужик совсем нулёвый в постели, либо что-то типа нимфомании..это имхоююсужу по себе - у меня желания вполне здоровые и муж целиком и полностью ..хм.. им соответствует.. так что в ситуации ТС - время покажет, такое довольно очевидео
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    это не нормально, но тогда смысл жить так, пусть уйдет, а если не уходит значит все таки ее что то держит?
    а если хочешь от мужа секса, можна романтик устроить , и не думаю что после этого муж развернется и будет спать, реакция будет положительная
    может просто у нее пока не было шанса уйти - я точно знаю, так бывает.. ведь пока что она не пытается рассказывать длительное время, что и как ее держит с нелюбимым.. вот если начнуться отговорки - тогда да..)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я это слово бегло как-то по-другому прочитала
    убила)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Наверное потому и не хочет от мужа уходить, что понимает, что человек еще не готов брать на себя ответственность, как настоящий мужик. Иначе не просил бы в форуме советов, что мне делать..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Наверное потому и не хочет от мужа уходить, что понимает, что человек еще не готов брать на себя ответственность, как настоящий мужик. Иначе не просил бы в форуме советов, что мне делать..
    ИМХО. Человек осознано пытается вступить в семейную жизнь. И это есть хорошо.
    Всяки просящий совета мужчина по-вашему ни есть настоящий мужчина?
    Вы с самого начала вашего брака были настоящей женщиной?
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    лихо закручено. знаете, есть отличная пословица: уходя уходи... (поверьте- я знаю о чем говорю, знаем-плавали)
    если ей муж так не люб и не мил, и брак имеено брак в прямом смысле этого слова, а не семья, то что ж ее держит тогда?? ребенок?? врядли, многие женщины остаются сами с детками- да это очень тяжело, особенно когда бывшие мужья не помагают материально собственному ребенку и все приходится тянуть самой, но тем не менее- мало кого это останавливает если действительно так все как рассказывается. или она хочет плавно из одного брака "перетечь" в другой...
    вы меня простите, но, ИМХО, это похоже на какую-то игру.
    дай Б-г, чтобы я, конечно, ошибалась, потому что у каждого свое видение этой ситуации, да и, наверняка, есть множество разных нюансов, которые в двух словах не расскажешь. время все расставит и разложит по своим местам и полочкам ))
    удачи вам и мудрых и обдуманных поступков!)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    ИМХО. Человек осознано пытается вступить в семейную жизнь. И это есть хорошо.
    Всяки просящий совета мужчина по-вашему ни есть настоящий мужчина?
    Вы с самого начала вашего брака были настоящей женщиной?
    Во-первых, если ты уверен в своих чувствах и твердо принял решение жениться- то тебе ничьи советы не нужны, не зависимо от того мужчина ты или женщина. Если у тебя есть сомнения- наверное еще рано принимать такие серьезные решения. Если есть сомнения у нее- делай все для того чтобы доказать, что ты надежный, любящий, что сможешь позаботиться о ней и о ее ребенке, а также о будущих совместных детях. Была я женщиной, была, есть и буду..с рождения уж так вышло, надеюсь что настоящей вот опыта со временем прибавилось.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Во-первых, если ты уверен в своих чувствах и твердо принял решение жениться- то тебе ничьи советы не нужны, не зависимо от того мужчина ты или женщина. Если у тебя есть сомнения- наверное еще рано принимать такие серьезные решения. Если есть сомнения у нее- делай все для того чтобы доказать, что ты надежный, любящий, что сможешь позаботиться о ней и о ее ребенке, а также о будущих совместных детях. Была я женщиной, была, есть и буду..с рождения уж так вышло, надеюсь что настоящей вот опыта со временем прибавилось.
    Только самоуверенные эгоисты не нуждаются в советах.
    А сомнения есть у каждого человека. Только не говорите что у вас и вашего настоящего мужчины их нет. Это будет самообман.
    А надеятся никогда не поздно. Надейтесь дальше(т.е. сомневайтесь). Решать лишь вашему настоящему мужчине, подходите ли вы ему как настоящая женщина.
    Опыт приходит с возрастом или со временем, это у большинства так.
    Настоящий(ая), а смысл этого слова у каждого разный.
    Все имхо.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

7. Вверх #67
    Кто хочет, тот добьется, в любом случае. Если сердце тебе говорит- вот оно мое, пришло, то надо действовать, тем более если желание взаимно. Строить свое счастье. Главное с умом.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Vaio
    Цитата Сообщение от ячсмит Посмотреть сообщение
    Ув., форумчане. Долго читаю и являюсь участником форума. Ни когда не думал что приду к помощи с просьбой помочь советами. Так как сам неоднократно вижу, как некоторые высмеиваются над проблемами других, но есть и действительно толковые советы, заслуживающие большого внимания.

В общем, история такая...
    Ситуация классическая, случай с барышней типичнейший.
    В такую ситуацию можно попасти абсолютно легко, если не знать как себя вести изначально.
    Правильно воспринимать информацию, которую она тебе говорит - для тебя это сложно. Потому что ты пропускаешь всю её через фильтр своего восхищения. И готов верить в любой трэш...

Разумеется тебе надо сначала скормить такие факты, чтобы ты себя ВНЕЗАПНО почувствовал самым-пресамым на фоне мужа: муж у нее плохой, но она с ним живёт. Но он такой и сякой, денег не дает, сиськи не мнёт, стихи больше не рассказывает и она ну просто вынуждена терпеть возле себя этого монстра. Ведь она наверняка не работает и не работала, и если бы у нее был источник прибыли, то тогда уж со спокойной душой и наверняка можно было бы поплевывать сверху на мужа.
    На данный момент твоя роль - не больше, чем душевная промокашка... тампон, который с радостью впитывает всю чушь и чувствует себя от этого рыцарем. И даже начал подумывать о жизни вместе... окстись, младой чек!

А теперь ты подумай: что у тебя есть по факту? И чем рискуешь озадачиться? Сейчас, как ты пишешь, у тебя всё наладилось, работка, здоровье. Всё ровно, всё спокойно. НУ да, хочется теперь любви, большой и скользкой. НО вместо это ты зацикливаешься на очередной барышне, розовые мечты которой разбились о реальность. Поверь мне, я через такое уже проходил и их психологию разобрал на детали. Ничего в ней интересного нет, совершенно. А в нагрузку ты получаешь чужого ребенка (ты просто не понял что это такое... такое твоё легкое согласие - мол, это не проблема, чистое легкомыслие), разведенку, требующую курсов душевной реабилитации (ведь она якобы жертва), разумеется за счёт твоих стараний и суеты. Забудь об отдаче с её стороны.
    Зачем тебе этот якорь? Это сейчас ты на подрыве и думаешь что она именно ТА САМАЯ. А на самом деле - это просто очередная тетенька, заблудившаяся среди своих противоречивых желаний.

Ты хоть выяснил бы - когда вышла замуж, что да как. Как познакомилась с мужем, чем занималась до рождения ребенка и чем после. И закрой уши на очередное нытьё, просто собирай инфу. Если будешь трезво на всё смотреть и слушать, просто слушать её слова - скоро ужаснешься, в первую очередь сам с себя.
    Последний раз редактировалось Vaio; 26.12.2009 в 16:39.
    Tomorrow never comes until it's too late

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    как быть? не придавать интернету такого значения и не воспринимать всерьез все, что в интернете происходит - разграничить реал с виртуалом

ну и во-вторых, попробовать с ней прямо поговорить и выяснить все раз и навсегда. либо она твоя уже сейчас и сразу, либо из сердца вон...

зачем тянуть время?
    если человека любишь, то ты рядом с ним и никакие помехи тебе не помешают.
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #70
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    как быть? не придавать интернету такого значения и не воспринимать всерьез все, что в интернете происходит - разграничить реал с виртуалом

ну и во-вторых, попробовать с ней прямо поговорить и выяснить все раз и навсегда. либо она твоя уже сейчас и сразу, либо из сердца вон...

зачем тянуть время?
    если человека любишь, то ты рядом с ним и никакие помехи тебе не помешают.
    Помехи бывают разные.В некоторых случаях - только время может расставить все на свои места .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ситуация классическая, случай с барышней типичнейший.
    В такую ситуацию можно попасти абсолютно легко, если не знать как себя вести изначально.
    Правильно воспринимать информацию, которую она тебе говорит - для тебя это сложно. Потому что ты пропускаешь всю её через фильтр своего восхищения. И готов верить в любой трэш...
    Vaio, пять баллов! Как говорят - респект и уважуха.

От себя хочу добавить - много чего было за мою маленькую и не очень правильную жизнь, но вот пятая точка редко подводила. В смысле чувствительности.
    А посему, уважаемый ячсмит, хочу сказать, что после прочтения Вашего письма, мне, как Станиславскому, хочется крикнуть: "Не верю!"
    В смысле девушке не верю.
    Это ведь с ее слов мужу она безразлична. Что там на самом деле происходит Вы не знаете и знать не можете. При общении в нете много чего можно написать. Да и не только в нете, в жизни тоже можно лапши навешать, будь здоров!
    Да вообще создается впечатление, что девушке просто скучно, - помните, как в мультике -"это наш Кузенька с жиру бесится...", а Вы (уж не в обиду) в силу своей романтически настроенной натуры, не можете разглядеть "ху из ху".
    Попробуйте хоть на минуту отодвинуть эмоции. Ну включите свою природную интуицию, что она Вам подказывает!? Что это она самая - единственная и неповторимая? Тогда проверяйте. Блефуйте, в конце концов!
    Пишите в каждом письме, что любите, жить не можете, что пусть поскорее раводится. Пишите, что собираетесь в гости на разговор с мужем, как мужчина с мужчиной.Что хотите ему все обьяснить. Пишите, что при встрече хотите познакомится поближе с ребенком, с ее родителями. Приглашайте знакомить со своими. Устройте ей тоже сцену ревности, в конце концов! И в том же духе. Импровизируйте! Дерзайте! А главное, мотайте на ус, слушайте, сопоставляйте, и делайте выводы.
    Глядишь, и увидите, что Ваша птичка Вам запоет после месяца такого жесткого прессинга.
    Потому что, согласитесь, не хотелось бы, чтобы она Вас "поматросила и бросила" и отправилась на поиски новой жертвы, а Вы на поиски психиатора

12. Вверх #72
    Новичок
    Ну чё та с продолжением.......что решили. Сошлись или как?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от waros Посмотреть сообщение
    Ну чё та с продолжением.......что решили. Сошлись или как?
    Сошлись. Но пока еще не вместе, так близко как хотелось бы. Она уже ушла от мужа, будет подавать на развод, просто сейчас для этого нет времени.
    В подробности всего углубляться не буду.
    Всем спасибо за комментарии.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от ячсмит Посмотреть сообщение
    Ув., форумчане. Долго читаю и являюсь участником форума. Ни когда не думал что приду к помощи с просьбой помочь советами. Так как сам неоднократно вижу, как некоторые высмеиваются над проблемами других, но есть и действительно толковые советы, заслуживающие большого внимания.

В общем, история такая.
    Как обычно интернет знакомство. Особого внимания девушке изначально не предавал, но разговорившись, понял что приятная и хороший собеседник.
    Начну о себе. 26 лет, не женат и не был женат. В данный момент без работы, но в поисках. Есть высшее образование, но по проблемам здоровья пару лет не работал вообще. Сейчас вышел на стабильный уровень по здоровью и хочу найти работу. Но суть не в этом. Это я кратко о себе.

О ней. За мужем, ребенку 2 годика(для меня это не проблема). С мужем общего языка найти не может, сколько она не пыталась, да и говорит, что не любит его, но для семейного счастья старалась. Мужу абсолютно она безразлична. Ни знаков внимания, ни уважения, ни любви, ну и конечно без секса, который у него, как она говорит, раз в месяц и то, как у старого деда, один раз и спать, а ее удовольствие его не интересует.

В общем общались мы в инете около 3 мес, но в ряду того что она меня ревновала ко всем и устраивала интернетовские проверки с подменной анкеты, мне это не понравилось и я разорвал отношения. Удалил анкету и попрощался совсем. Но все время в разрыве я не забывал ее, помнил и напоминали.

Но вот спустя пару месяцев просматривая своих гостей в новой анкете, увидел новую девушку. Когда просмотрел анкету, меня как кипятком облили, это была она.
    Общаемся сейчас с ней. Интерес к ней проявился еще более, я поддался ей и сдал позиции обороны. Она очень рада выбросу белого флага. "Наконец то ты сдался мне, через столь долгое оборонительное время"(с). У неё, как и у меня к ней, взаимная симпатия, чувства и одно желание быть вдвоем вместе.
    Была у нас встреча, так как мы в разных городах, то только пока одна встреча. Оба были на высоте неземных чувств. Оба остались довольны. Но этого нам мало, хочется большего.

Так вот вопрос у меня к вам. Как быть? Продолжать отношения и бороться за свое счастье(ждать развода и быть в итоге с ней) или все таки забыть, так как на чужом несчастье(разводе), счастья не построишь?
    Возможно словами не передать той все обстановки которая происходит, но не поэт я чтоб все красиво и "крылатыми фразами" описывать.
    Строго не судите, жду и готов выслушать любые предложения, пожелания и критику.
    а девушка то сама чего хочет? мне чесно говоря кажется что это чистой воды развод на ровном месте. Ты ее мужда видел? Или только по ее словам? Просто мне кажется девочка засиделась дома с ребенком.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #75
    User banned
    С практической стороны неплохо бы подойти к вопросу.
    Где вы будете жить? У тебя или у нее? Есть ли у тебя возможность содержать ее с ее ребенком?

16. Вверх #76
    Модератор

Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    Где вы будете жить? У тебя или у нее? Есть ли у тебя возможность содержать ее с ее ребенком?
    Теме как-бы три года. Думаю определился ужо где жить и как содержать))).

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Теме как-бы три года. Думаю определился ужо где жить и как содержать))).
    а главное - с кем быть и на ком жаница)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    Думаю,автор не ответит на эти вопросы. Он последний раз заходил почти 3 года назад.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права