Но, вообще-то это мне сказали не в Атланте,....а все по тому- же телефону, который здесь в этой темке постоянно мелькает...
Спасибо...дело в том , что я "продалась" Атланте...
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
Но, вообще-то это мне сказали не в Атланте,....а все по тому- же телефону, который здесь в этой темке постоянно мелькает...
Спасибо...дело в том , что я "продалась" Атланте...
А как с темпами строительства? А то что то никак не могу после праздников туда добраться ))
Таки все ещё нет счастливых обладателей? Или несчастливых ))
есть =)
Если нужен текс договора в личку, это считается рекламой ...
Не пойму что с адресом? Сахарова 19 или Сахарова 36а или Заболотного 19?
Проясните пожалуйста в моей квадратной голове: какой строительный адрес у 3-х секционного кирпичного дома между Высоцкого\Сахарова\Заболотного , т.е. за Таврией (Сахарова 34), стоит параллельно Высоцкого и Заболотного, с пристроенным детсадом.
На карте ГиСа путаница?
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
ЗАБОЛОТНОГО 19 2гис не смотри там он 36
Спасибо
Эх, обладатели вроде и есть, но форум, по-моему они не посещают... (
За месяц этажей не прибавилось и застекленных окон тоже.
Получается когда я ходила смотреть - это были показательные выступления с работающим краном и кучкой строителей. было похоже что работают. Это было где-то в середине февраля.
Да, интересно... надо бы пойти завтра взглянуть, шевелиться ли кто то там.
Новости с фронта!
Только что со стройплощадки... работа кипит, рабочие копошатся, кран работает, бетономешалка мешает )) Смотрел квартиру в парадной которая больше всего готова... проводка уже есть, трубы и радиаторы стоят, квартиры и коридоры частично отштукатурены... все это вроде до 4 го этажа.
Подскажите а когда сроки сдачи дома -реальные???
Социальные закладки