Вы пахнете всежестью лимона
|
Вы пахнете всежестью лимона
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Я больше не работаю парикмахером
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Я сауну обожаю! Забавно!
Последний раз редактировалось M~A; 22.02.2007 в 20:28.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
почти никогда не пью чай
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома![]()
А я пахну бензином
Грамотность - критический минимум профессионализма
1-й тест
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
2-й тест
Ты смотришь в зеркало правды. И ты видишь... воительницу/воина
Твои основные черты: живучесть, вспыльчивость, честность, честь, благородство. Ты всегда поступаешь, исходя из хороших напутствий и прави чести. Поэтому люди верят тебе и любят тебя. Ты никогда не подведёшь и не предашь! У тебя есть очень узкий круг верных друзей, в котором ты являешься лидером. Ты готов/а бороться до конца за правду и справедливость, твои враги — зло и подлость!!!
Последний раз редактировалось AmurA; 25.02.2007 в 01:06.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола![]()
Люблю природуСообщение от Hugo
, но лесная девушка
![]()
И пахну я сауной, белая эт точно, просто кожа очень светлая и загораю плохо![]()
но результаты мне подходят, хоррошо хоть не пылью и не селёдкой какой-нибудь![]()
фигня полная, не понравился тест![]()
Вы пахнете свежей булочкой
Когда то , согласно этому же тесту, я пахло корицей
Теперь более подробный ответ получился![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
правда... у меня сейчас духи с цитрусовыми нотками![]()
А я пахну ST Dupont![]()
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома![]()
Я пахну лесом после дождя! Здорово, очень мне нравится такой вариант(отображает мою сущность)![]()
Ты смотришь в зеркало правды. И ты видишь... шаманку/шамана
Твои главные черты: скорость, ловкость, предприимчивость, дружба. Ты заядлый путешественник и любишь испытывать всё новое. Ты ничего не боишься. В чём твоя сила? Твои друзья. Среди толпы людей ты очень умело находишь верных и честных людей. Другие тебя не понимают, только твои друзья, но ты доволен/льна, и не нуждаешься в большем.
Похоже![]()
Последний раз редактировалось kristi2727; 03.03.2007 в 20:40.
ПлакалЪВы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Good++++! Не плачь.
Чем ты пахнешь? ))
Социальные закладки