|
Я, честно говоря, не читал законопроект, но у меня есть вопросы:
1. сколько стоит 1 байт? кто устанавливает стоимость 1 байта? если я фильм качаю стоимость байта одна, а если газету читаю другая? или если у меня 100 грн абононплата и мне провайдер дает 100 триллионов байт перекачать то сколько ж будет налог?
2. Переданный куда туда или обратно? или может кому?
3. Как государство будет контролировать трафик?
..... в общем только к одной этой фразе можно придираться до бесконечности... почти... а если прочитать законопроект, то до двух бесконечностей... IMHO...
P.S. терехин никогда не отличался умом и сообразительностью...
Все врут (с)
дык....многие перейдут на спутниковый интернет, он станет дешевле...
хотя с...ки могут и там права установить
а вообще надо действительно брать систему правления другой цивилизованной страны и менять нашу, вмести с нашими дер.....едами. да может жить станет легче
2.1.6 вартість послуг, які надаються глобальними мережами отримання та передання даних (Інтернет) з підключення абоненту, із справляння абонентської плати за наданий трафік, за фактично використані абонентом одиниці виміру обсягу отриманих або відправлених даних, кратних одному байту, або за будь-які інші додаткові плати абонента за користування Інтернетом, у тому числі із застосуванням мобільного зв’язку;
про байт там все-таки есть,хотя то,что вы написали в предыдущем посте (контроль со стороны гос-ва и т.д.),вселяет надежду.
Все идет хорошо, но мимо...
Да точно! пропустил, ну я же не юрист
Что касается пункта 2.1.6. провайдеры должны установить плату за трафик... супер... как я уже и писал ранее установить 100 грн. за 100 триллионов байт. если не использовал, то остаток уменьшается за счет других платных услуг(торрент, IPTV, техподдержка). Особенно интересен пункт с техподдержкой. В конце месяца(квартала) провайдер подает отчет, что данный пользователь позвонил на службу тех поддержки "столько то раз", за каждый "раз" столько то денег снято со счета...
конечно это, как и все в нашей стране, усложнить работу... а это значит приведет к повышению абоноплаты.
т.е. 100 грн абон.+ 10 грн. неудобства "провайдера"+1,1 налог... итого 111,1 грн. т.е. на 11% будет стоить нам каждый скачанный фильм, прога, и даже написание сообщений здесь... надеюсь не дойдет до такого...
Все врут (с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
потом добавят налог на количество написанных сообщений на этом форуме . . ))))
о...налог на снег самое время принимать))))
я так понимаю что то ли напоследок, то ли дабы выборы окупить, но кто то этот проект пропихивает ой как не зря)
а ведь целевая аудитория достаточно узкая, и платёжеспособная в своей массе.
если общее число пользователей интернет в Украине, (по статистич. данным) составляет около 8-ми миллионов, но реальное количество разумеется меньше, и тем не менее...
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=18955
"Именно налог на интернет, считают бютовцы, поможет собрать 260 миллионов (гривен). Таким образом, чтобы собрать данную сумму, необходимо установить налог на уровне 7,5% от стоимости интернет-услуг, информирует Expert"
Так 1%-это еще цветочки?
И откуда вообще у них эти цифры?Почему 260 млн. ,а не 100 или 500?!
Последний раз редактировалось Zandali; 18.12.2009 в 02:45.
Все идет хорошо, но мимо...
Юля вроде сказала, что не поддержит этот закон.
Все врут (с)
Юля перед выборами от матери родной отречется..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это просто вау)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а дойдут ли потом "аккумулированные средства" по целевому назначению, а не на очередной "домик в деревне"?
Налог на читаемые книги не хотят ввести? Прочитал книгу, заплати налог!!! Прочитал умную книгу - заплати двойной налог!
Беспредел полнейший, совсем в Раде с жиру взбесились, волкИ позорные.
Если уж вводить налог, то на вдохи!
Сколько раз вдохнул - столько заплати.
и всем повесить намордники со счётчиками вдохов.
ОПять же, под борьбу с глобальным потеплением можно подвести: борьба с чрезмерным выхлопом СО2
![]()
Социальные закладки