Тема: Дым в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Новичок
    Посторонние машины со свалок иногородов начнут жечь мусор и у нас? Мы буем этим дышать.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skon99 Посмотреть сообщение
    К сожалению поднятая проблема является натуральным фактом как бы Вы не прятали свою голову как Австралийский страус прямо в песок. Это страшный факт и он вылезет скоро наружу
    )
    Фсё бот, уходи на доработку на альфа-версию. К русско-израильским хакерам из английских СМИ це ж надо таке придумать. И написать.

3. Вверх #63
    Трембіта

Посторонние машины со свалок иногородов начнут жечь мусор и у нас? Мы буем этим дышать.
    ...ну фсьо, инопланетяне атакуют! Будвайсер прав.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я лично с 1985 года прописан и живу в Одессе, я глубочайший патриот Одессы и вообще Украины, как Вы имеете право вообще меня даже пытаться оскорблять или пытаться меня называть совершенно несуразными терминами в то время когда я являюсь глубочайшим патриотом бессмертной Одессы? Какое право Вы имеете давать мне какие-то неологистические определения, как человеку! Я вероятно старше Вас вдвое, и в любом случае имею право на личное мнение.
    Но дым-то в Одессе пока дымит, и жители хотят его убрать!
    Это дым от дома профсоюзов, там просто регулярно бомбят заднепроходные отверстия у подобных тебе борцов с невежеством украинцев , вот и дымит. Ты глянь, может быть и у тебя источник дыма, гораздо ближе чем ты думаешь ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...пластик, химия - согласна, только утилизировать, причём, сейчас принимают пластиковую тару в пунктах приёма вторсырья, за деньги, у нас бомжики все бутылочки собирают, мнут,пакуют и сдают. А у вас не было такого, что приехавшие "санитары леса" высыпают из контейнера листья? У нас было пару раз.
    Оооо проблема не решаемая на всех уровнях!

Каждое село это черное пятно возле двора , у некоторых стоят бочки в которых сжигают мусор. Всем этим дышат, это попадает в почву, воду. Такое сжигание токсичней так как сжигание происходит при тлениии! Низко температурный пиролиз по научному))) Явление массовое в Украине встречается и в неблагополучных странах Европы) про Россию не знаю не был. Один закон про приусадебном участок ...где виноват тот кто владеет участком если не пойман подозреваемый, и нет ядовитых костров в каждом селе. Штрафы кстати очень хорошо бы наполнили бюджет! Один штраф примерно одна пенсия!

Тара! Пластиковые бутылки, сейчас есть вариант утилизации , но многие сжигают! Стекло это тупизм полный! В той же Хорватии если магазин продает спиртное в стекле, то он обязан принять пустую бутылку в обмен! Причем стоит пустая бутылка примерно 30% от стоимости первоначальной покупки. Простой закон и народ побежал сдавать тару в магазин! Хочешь торговать, принимай! Один росчерк пера депутатов и обратная цепочка тары к производителю на переработку.

Батарейки и ртутные лампы, акуммуляторы от упсов плохо решаемый вопрос! Ртутные лампы это вообще полный аут все их просто выбрасывают! А простой закон ....что их обязаны принимать те кто их продает без чеков! И лишних документов на утилизацию решил бы все вопросы экологии!

Про перегрузку газа нефтепродуктов, и пр химии с нарушениями технологии и загрязнением всего окружающего.....Эх

Все это надо поднимать! Как тему... так как Украина это наш дом! И смотреть как она превращается в помойку очень не хочется, а с каждым годом безконтрольности власти, все хуже и хуже. Куча служб экологии а толку нет, только поборы и взятки больше не на что эти службы неспособны.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.04.2017 в 07:03.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Даже ели у нас построят завод .то технологию как это у нас заведено, будут нарушать, она огромных денег стоит, не знаю есть ли смысл. По началу ,конечно. а потом...
    Помню на макаронку привезли итальянское оборудование итальянцы наладили и уехали, первые макароны, были - объедение, а потом линия стала, и никто не мог её запустить. Вызвали итальянцев, а те говорят надо дозировку продуктов закладывать точно , а не воровать, всё очень просто, ... линию остановили. стали делать по старинке.. Не знаю , как потом. Но сухое молоко и яичный порошок, тащили по прежнему ....

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Даже ели у нас построят завод .то технологию как это у нас заведено, будут нарушать, она огромных денег стоит, не знаю есть ли смысл. По началу ,конечно. а потом...
    Помню на макаронку привезли итальянское оборудование итальянцы наладили и уехали, первые макароны, были - объедение, а потом линия стала, и никто не мог её запустить. Вызвали итальянцев, а те говорят надо дозировку продуктов закладывать точно , а не воровать, всё очень просто, ... линию остановили. стали делать по старинке.. Не знаю , как потом. Но сухое молоко и яичный порошок, тащили по прежнему ....
    Так и покупают только часть завода! например экструдер купили для отливки пластика, формовку купили а местные отсосы для загрезненого воздуха нет! фильтра для очистки не купили! Зимой цех воняет!!! так как что бы подать в него холодный воздух( по технологии) его надо нагрет! иначе пленка рвется!, Это дорого! экономим.... воздух не подаем ...у персонала почки отказывают кровь в моче и все!... отработаный материал на шею государству по инвалидности....умирать.

И так во многих местах происходит! с нарушением всех действующих норм и правил, плевать на жизнь и здоровье людей в угоду прибыли! которую выведут в офшор и будут хранить в электронных нулях! ну или мощи святых купят!))))

Но это еще можно оправдать рабочие места и производство.... и пр

Но сжигание мусора????!!! и тупое отравление воздуха! из за собственной неграмотности ... а на полях сколько горит всего ...а плавни! где птица гнезда.... черепахи!
    Лебедей спалили в Большой Долине!!!!!(((((( ...теперь там рыбалка за деньги! четкие пацаны отстригают под нужной крышей.

Приятно это не замечать конечно...но все опять идет не туда((( По кругу в матушку Россию! потому что в Европе все не так и чем болие развита страна тем больше там заботятся о экологии! и жизни простого человека...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.04.2017 в 11:50.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #68
    Трембіта

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так и покупают только часть завода! например экструдер купили для отливки пластика, формовку купили а местные отсосы для загрезненого воздуха нет! фильтра для очистки не купили! Зимой цех воняет!!! так как что бы подать в него холодный воздух( по технологии) его надо нагрет! иначе пленка рвется!, Это дорого! экономим.... воздух не подаем ...у персонала почки отказывают кровь в моче и все!... отработаный материал на шею государству по инвалидности....умирать.

И так во многих местах происходит! с нарушением всех действующих норм и правил, плевать на жизнь и здоровье людей в угоду прибыли! которую выведут в офшор и будут хранить в электронных нулях! ну или мощи святых купят!))))

Но это еще можно оправдать рабочие места и производство.... и пр

Но сжигание мусора????!!! и тупое отравление воздуха! из за собственной неграмотности ... а на полях сколько горит всего ...а плавни! где птица гнезда.... черепахи!
    Лебедей спалили в Большой Долине!!!!!(((((( ...теперь там рыбалка за деньги! четкие пацаны отстригают под нужной крышей.

Приятно это не замечать конечно...но все опять идет не туда((( По кругу в матушку Россию! потому что в Европе все не так и чем болие развита страна тем больше там заботятся о экологии! и жизни простого человека...
    ...ну, та и двигайте претензии "чётким пацанам", а не оскорбляйте всю страну! Слабо? Это больше относится к полуБОТкУ ( доработают "речь", будет полноценный бот). А вообще, тема отстой.

9. Вверх #69
    ...ну, та и двигайте претензии "чётким пацанам", а не оскорбляйте всю страну! Слабо? Это больше относится к полуБОТкУ ( доработают "речь", будет полноценный бот). А вообще, тема отстой.
    Ну вообще пост не о чем, напоминает речи времен СССР, Аля мы патриоты....все остальные гамно.
    По-существу есть что сказать? Или только слабо на уровне дет сада))))
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #70
    Ну вообще пост не о чем, напоминает речи времен СССР, Аля мы патриоты....все остальные гамно.
    По-существу есть что сказать? Или только слабо на уровне дет сада))))
    У меня есть , что вам сказать по существу. Прямо сейчас выходите из за компьютера и идете под мэрию. там дожидаетесь Труханова, большого кстати любителя россии и не любителя Украины, такого же, как и топикстартер, и спрашиваете его - Гена ! Где мусороперерабатывающий завод, о котором ты так много трындел ? А создать тему, рефреном которой будет - вы все быдло и страна ваша гавно, это типичное поведение ольгинского троля, хотите его поддерживать? Вперед.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    У меня есть , что вам сказать по существу. Прямо сейчас выходите из за компьютера и идете под мэрию. там дожидаетесь Труханова, большого кстати любителя россии и не любителя Украины, такого же, как и топикстартер, и спрашиваете его - Гена ! Где мусороперерабатывающий завод, о котором ты так много трындел ? А создать тему, рефреном которой будет - вы все быдло и страна ваша гавно, это типичное поведение ольгинского троля, хотите его поддерживать? Вперед.
    Акция "Тупой и еще тупее", я такими акциями пустыми не занимаюсь, от наличия и отсутствия завода быдло палить не перестанет! Бить его надо штрафом и точка. в окружении моего дома каждую сволочь уже предупредил будешь жечь ...Будет и от меня без законие!!! И по полной программе.
    Угомонитесь вы уже с троллями! Тема правда чистой воды! Украина вся в дыму и это не нормально!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #72
    Трембіта

Акция "Тупой и еще тупее", я такими акциями пустыми не занимаюсь, от наличия и отсутствия завода быдло палить не перестанет! Бить его надо штрафом и точка. в окружении моего дома каждую сволочь уже предупредил будешь жечь ...Будет и от меня без законие!!! И по полной программе.
    ...значит, я тоже быдло, потому что коммунальщики просто выворачивают контейнеры с листьями (как со строительным мусором). И нам приходится палить листья и ветки. Был бы завод, поверь, не все, но большинство поддержало бы инициативу раздельно выбрасывать мусор. И не надо людей дерьмом поливать, аукнется.
    Ещё вопрос: а чем отличается дым от костра из веток от печного дыма или из камина, которые палят теми же ветками? Может, запретить?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    ...значит, я тоже быдло, потому что коммунальщики просто выворачивают контейнеры с листьями (как со строительным мусором). И нам приходится палить листья и ветки. Был бы завод, поверь, не все, но большинство поддержало бы инициативу раздельно выбрасывать мусор. И не надо людей дерьмом поливать, аукнется.
    Ещё вопрос: а чем отличается дым от костра из веток от печного дыма или из камина, которые палят теми же ветками? Может, запретить?
    Недавно читал, один кооператив в Украине решил подобный вопрос самостоятельно. Они выращивают малину, раньше каждый год жгли малиновые кусты, а теперь у них установка, которая перерабатывает подобные отходы в сырье для твердотопливных котлов.

14. Вверх #74
    User banned
    ...значит, я тоже быдло, потому что коммунальщики просто выворачивают контейнеры с листьями (как со строительным мусором). И нам приходится палить листья и ветки.
    О,теперь все прояснилось-тоже в начале не совсем понял причем здесь политика.Вы,это самое,когда лопухом подтираться будете,ввиду поголовной нищеты,а потом это сжигать-не забудьте обвинить в этом сепаратюгу тс-а)))

15. Вверх #75
    Угомонитесь вы уже с троллями! Тема правда чистой воды! Украина вся в дыму и это не нормально!
    Ну да, вы не занимаетесь пустыми акциями, просто сотрясаете воздух в интернете на ОФ ))) вы блин не то что все остальные ) Послушайте уважаемый, чаще всего, незаконным сжиганием мусора занимаются дворники, которых это заставляет делать начальство из ЖКС, что бы экономить на транспорте , который должен вывезти мусор, а ЖКС в свою очередь заставляет это делать мэрия. А мэр и мэрия , уже много лет обещает городу мусороперерабатывающий завод. Но пока что им выгоднее брать откаты со строительных компаний, которые застраивают побережье и центр города. Так что руки в ноги , борец с дымом и бегом к Труханову.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Недавно читал, один кооператив в Украине решил подобный вопрос самостоятельно. Они выращивают малину, раньше каждый год жгли малиновые кусты, а теперь у них установка, которая перерабатывает подобные отходы в сырье для твердотопливных котлов.
    Вы представляете , сколько мусора в масштабах города ? Это ж не кусты малины )
    Вперде Роисся!

17. Вверх #77
    Трембіта

Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    ...думаю, каждый, у кого есть подобные отходы в нашем районе с удовольствием бы сдавал веткии листья на переработку. А то горсвет ветки на улице подрезал...и бросил. Где упало, там и лежит, хоть это улица! Вышли, распилили, а дальше что делать?

18. Вверх #78
    Трембіта

Цитата Сообщение от СvetMet Посмотреть сообщение
    О,теперь все прояснилось-тоже в начале не совсем понял причем здесь политика.Вы,это самое,когда лопухом подтираться будете,ввиду поголовной нищеты,а потом это сжигать-не забудьте обвинить в этом сепаратюгу тс-а)))
    ...главное, чтоб вы не заснули под чьим-то забором в тех самых лопухах, мысленно восхваляя "глубокого патриота" тс )))

19. Вверх #79
    Ну необразованная и не представляющие как надо жить! Это минимум)))
    В Хорватии моей любимой страной для отдыха))) даже старенькие бабушки выносят листья в компостер, в углу двора большая зеленая пластиковая пирамида, как у хиопса. Дом в три этажа многоквартирный, двор общий...Там листья перегнивает в удобрение, которое подсыпать потом в грунт!
    Я тоже темный был, и не мог понять куда девается грунт на газоне? За пару лет газон стал ниже на пару сантиметров! Потом понял что я скашиваю траву и убираю, а она строит свои листья из почвы!!!! И поэтому уровень этой почвы понижается!! Закон сохранения массы в действии!! Вроде я взрослый не глупый человек))) с двумя высшими образованиями! Не мог понять что листья строится из почвы!

Надо не сжигать листья и ветки, а компост перерабатывать и подсыпать компост обратно в почву!

Сжигание мусора это вообще глупость, надо под это технологию какую-то подстраивать.
    Ну и раздельный сбор мусора как а нормальных Европейских странах.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 22.04.2017 в 16:01.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #80
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1283261271793219&substory_index=0&id=365778190208203

Вот и не парятся куда листья? куда компост?...И ничего просто так не жгут!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 22.04.2017 в 16:09.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права