Результаты опроса: Как вы относитесь к Виталию Кличко как политику?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

1 100.00%
  • Отрицательно

0 0%
  • Нейтрально

0 0%

Тема: Виталий Кличко

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Кто бы что не говорил о Кличко,его есть за что уважать.Он многого добился в спорте. Но его в президенты..?Или даже в мэры..?Это смешно!Как когдато сказал Жириновский об Явлинском,который тоже метил то ли в презики,то ли еще кудато.Так Жир сказал*Какой из него политик,он в юности занимался боксом,у него все мозги выбиты.*Понятное дело Жириновский не показатель,но по поводу мозгов это правда
    У меня впечатление что все наши политики занимались боксом, притом с раннего детства, притом без перчаток, притом не заботясь о защите головы.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Вы про Януковича?Ну не скажите.Как раз он и руководитель,и хозяйственник,и экономист.А что Кличко?Пусть дерется на ринге.Мне одного раза хватило,чтоб увидеть как он на сессии в Киеве орал,как слабак.Он должен себя показать,что он действительно без кулаков и без ора сильная личность и мозги не квадратные.

3. Вверх #63
    User banned
    Вы про Януковича?Ну не скажите.Как раз он и руководитель,и хозяйственник,и экономист.А что Кличко?Пусть дерется на ринге.Мне одного раза хватило,чтоб увидеть как он на сессии в Киеве орал,как слабак.Он должен себя показать,что он действительно без кулаков и без ора сильная личность и мозги не квадратные.
    Я не только о Януковиче, хотя это ярчайший пример нашего политического дурдома.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    И даже то,что Кличко-игрушка в Юлиных руках,меня уже воротит от него,как от политика,повторяю-как политика,но не как от спортсмена

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Если бы Виталий не доверялся прихлебателям типа Ковальчука может у него что-то и получилось , а так полностью провальный проект даже в Киеве .
    Его электорат почти весь перешёл к Тигипко нужно было раньше что-то делать сейчас только что боксировать и остаётся.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Его электорат почти весь перешёл к Тигипко нужно было раньше что-то делать сейчас только что боксировать и остаётся.
    Может просто спортсмена не способны воспринимать как серьёзного политического деятеля?

7. Вверх #67
    User banned
    Лично для меня, да и не только для меня он перестал существовать, после того, как на ринге нацепил себе на трусы оранжевую половую тряпку.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Лично для меня, да и не только для меня он перестал существовать, после того, как на ринге нацепил себе на трусы оранжевую половую тряпку.
    В голубых трусах, его не поняли бы вовсе

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В голубых трусах, его не поняли бы вовсе
    Я не о цвете трусов, я о том, что он не должен был выпячивать свои политические предпочтения.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Может просто спортсмена не способны воспринимать как серьёзного политического деятеля?
    Спортсмен, спортсмену - рознь. Ты посмотри на Фитисова. "Пацан сказал - пацан сделал". Чувствуется в нём харизма и стержень. И в то же время интеллигентность, хоть и не люблю я это слово.
    А Кличко испортили промоутеры и контракты: ты руками работай, а мы за тебя всё решим. Вот так думать и отучаются.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Спортсмен, спортсмену - рознь. Ты посмотри на Фитисова. "Пацан сказал - пацан сделал". Чувствуется в нём харизма и стержень. И в то же время интеллигентность, хоть и не люблю я это слово.
    А Кличко испортили промоутеры и контракты: ты руками работай, а мы за тебя всё решим. Вот так думать и отучаются.
    И поэтому Фетисова турнули?

Росспорт пришел к финишу

Ведомство Вячеслава Фетисова ликвидировано

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об упразднении Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорта), руководителем которого был Вячеслав Фетисов. Управлять российским спортом будет созданное в мае 2008 года министерство спорта, туризма и молодежной политики, которое возглавляет Виталий Мутко. Ему переданы все функции ликвидированного ведомства.

О грядущем упразднении Росспорта Вячеслав Фетисов сообщил еще в августе, во время Олимпийских игр 2008 года в Пекине. В интервью газете "Спорт-Экспресс" знаменитый в прошлом хоккеист заявил, что его ведомству мешают работать. По словам Фетисова, Росспорт "замучили проверками", и хотя в федеральном агентстве сложилась команда профессионалов, относятся к ним, как к изгоям.

Фетисов заявил, что в течение шести лет (в апреле 2002 года чиновник возглавил Госкомспорт, впоследствии преобразованный в Росспорт) он пахал, как раб на галерах чувствовал "противостояние со стороны бездельников и словоблудов". Глава федерального агентства признал, что не видит для себя перспектив в будущей системе российского спорта. Имена бездельников и словоблудов Фетисов не назвал, но понять из его слов, о ком конкретно идет речь, нетрудно.

В частности, Фетисов подверг жесткой критике руководство Олимпийского комитета России (ОКР), который возглавляет Леонид Тягачев. Глава Росспорта обвинил Тягачева в том, что тот "пиарится" на фоне побед российских спортсменов. Фетисов также подчеркнул, что России стоит брать пример с Китая, где министр спорта и президент олимпийского комитета - один человек.

Виталию Мутко, министерству которого теперь переданы функции Росспорта, от Фетисова тоже досталось. Глава федерального агентства рассказал, что с Мутко они "ни разу толком не поговорили". Видимо, уже и не поговорят.

Фетисов, который, кажется, с самого начала своей работы в Росспорте взялся играть роль Чацкого, завершил свою карьеру в руководстве российского спорта в полном соответствии с фразой из заключительного монолога героя Грибоедова: "Вон из Москвы, сюда я больше не ездок!".

Физически уезжать из столицы Фетисову, правда, не придется (впрочем, мы ведь и про Чацкого не знаем наверняка, что он уехал), но вот в Совете Федерации бывший спортсмен будет представлять один из самых удаленных от Москвы регионов - Приморский край. Войдет ли Фетисов в сенатскую комиссию по делам молодежи и спорту, пока неизвестно.

Итоги деятельности ликвидированного федерального агентства подвести непросто. В последние годы в российском спорте сложилась система, в рамках которой имена людей, ответственных за неудачи (и достижения), как правило, не называются. На практике это означает, что победы российских спортсменов записывают себе в актив все чиновники, а в случае провала руководство российского спорта оказывается как будто ни при чем.

Вначале о хорошем. Фетисов добился смены руководства Федерации хоккея России (ФХР) и Российского футбольного союза (РФС). В 2008 году сборная России по хоккею стала чемпионом мира, а футбольная команда завоевала бронзовые медали первенства Европы. Годом ранее успешно выступили мужская и женская сборные России по баскетболу, ставшие чемпионами Европы.

При участии Фетисова была создана Континентальная хоккейная лига (КХЛ). Ее первый чемпионат стартовал совсем недавно, и успешность проекта оценить пока сложно. По замыслу организаторов, в будущем КХЛ сможет конкурировать с НХЛ.

Что касается неудач, то за последнее время появились как минимум два повода для изменений в руководстве российского спорта.

Во-первых, это скандал с отстранением семи российских легкоатлеток (среди которых были претенденты на золото Олимпиады-2008) от соревнований из-за подозрений в подмене допинг-проб. Фетисов, являющийся председателем комиссии спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA), допуска спортсменок к участию в Олимпиаде добиться не смог. Впрочем, вряд ли Фетисова можно в этом обвинять (по крайней мере если подмена допинг-проб действительно имела место).

Пока разбирательство продолжается, но все идет к тому, что легкоатлетки будут дисквалифицированы. При этом не похоже, что наказание понесет кто-либо помимо самих спортсменок. Вот, например, глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев недавно был переизбран на новый срок.

Второй повод для оргвыводов - выступление россиян на Олимпиаде-2008. Перед Играми в Пекине Тягачев поставил сборной задачу обогнать в общекомандном зачете китайцев. В итоге у Китая оказалась 51 золотая медаль, а у России - 23.

Глава ОКР, однако, после Олимпиады сохранил свой пост. Росспорт за провал олимпийцев тоже не ответственен (во всяком случае, официально причиной ликвидации федерального агентства называется "оптимизация структуры федеральных органов исполнительной власти"). "Чего-то они там в очередной раз намутили".

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И поэтому Фетисова турнули?
    Нет не поэтому. У тебя же всё написано. Чиновничьи игры.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я не о цвете трусов, я о том, что он не должен был выпячивать свои политические предпочтения.
    А почему не должен,он что не такой же гражданин Украины ?

Ой,вы в бане... Выйдешь расскажешь.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я считаю уж лучше бы он боксировал. У него морды бить хорошо получается.Как политик и оратор он слабый. Я слушал его выступление на передаче Шустера и Киселёва не один раз. Тяжёл, непоротлив, абсалютно тривиален в искусстве излагать мысли.

Это моя, сугубо личная точка зрения.И вообще это не его "тема".
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ну конечно.Каждый лично обязан пойти и познакомиться.Мне достаточно видеть как он двигает речь сдабривая ее всякими "у" "э" "м-м-м" и прочими звуками.
    Касаемо знакомств,имею счастье быть лично знакомой с некоторыми министрами.А Кличко пусть боксирует.
    я понимаю, что сообщение очень старое, но хочется спросит:
    Кличко говорит на русском, украинском немецком и английском. На немецком таки говорит и в Германии они любимчики публики.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #76
    Янукович экономист? ну и что, что он профессор, вы думаете он защитил сам докторскую?)
    Последний раз редактировалось Yura; 27.02.2012 в 15:36.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Я считаю уж лучше бы он боксировал. У него морды бить хорошо получается.Как политик и оратор он слабый. Я слушал его выступление на передаче Шустера и Киселёва не один раз. Тяжёл, непоротлив, абсалютно тривиален в искусстве излагать мысли.

Это моя, сугубо личная точка зрения.И вообще это не его "тема".
    иногда бывает небольшой дискомфорт когда его слушаешь, но я надеюсь приронавится. Главное, что я верю в его намерении и верю, что неглуп и по характеру умеет добиваться результата + не по наслышке знает, что такое стандарты жизни за рубежом.

Я считаю, что если о говорит сейчас не идеально - ничего страшного. Зато чувствуется работа мылси, а не заготовленные общие ответы на все случаи жизни.
    Например Янукович тоже не умеет излагать и даже хуже, пример тому - конференция с вопросом от Мустафы, где Янукович очень смешно ответил, а имел ввиду, я так считаю просто, то что он не завидует журналисту из-за его работы - копания в "грязном белье".

Я разделяю ценности о которых говорит Виталий в своих интервью и верю, что он говорит это искренне. Посмотрите, может и Вам понравится)

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Брати Кличко чісті!!! Їх чекає і Слава і Влада на добро!!!

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Да,видно слово Йолка у Виталика не получается.Так он же не сидел и не Хам,а культурный человек.Уважаемый боксёр,и уважаемый во всём мире человек.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    да и боксер честно говоря не фонтан
    А мы холопы любим заграничных, ..они важные.

А тот кто патриот Украины разве может быть для холопа авторитет .....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права