А как 5 лет подряд торжественное открытие Бюветов показывали?Сообщение от novic
У нас дома- это было лучшее шоу![]()
|
А как 5 лет подряд торжественное открытие Бюветов показывали?Сообщение от novic
У нас дома- это было лучшее шоу![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А, да было делоСообщение от pupca
![]()
Только день прошел, а вы уже столько написали, Вау! )
Вижу СМИ и политика в Одессе очччченннь тесно связаны, и у всех на устах.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Раскрываю "страшные" секреты Скептика:
1. Телерадіокомпанія “Одеса-Плюс” .
65026, м. Одеса, вул. Розкидайлівська, 18.
Логотип: „Одеса плюс” .
Позивні: „Радіо МІР”
Засновики (власники): Коломей М.В., Костусєв О.О.
Ліцензія: НР № 1360 від 25 грудня 2003 р. – до 17 липня 2008 р.
2. Акціонерне товариство відкритого типу “Акціонерна радіотелевізійна компанія “Глас”.
65107, м. Одеса, вул. Канатна, 83.
Логотип: „Глас”
Позивні: „Радіо Глас”.
Засновники (власники): Жоліна В.В., Молдавський Л.С.
Ліцензія: НР № 2718 від 24 жовтня 2006 р. – до 24 жовтня 2013 р.
Данные взяты с сайта Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення и отражают состояние на 01.01.2007 г.
Эта информация является открытой и общедоступной!!!
А кто действительный хозяин этих каналов???![]()
P.S. Если после опубликования данной информации со мной что-нибудь случится прошу считать меня членом Партии Регионов!![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 19.02.2007 в 19:41.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот так всегда! Лучшие люди - и такая нелепая ...Сообщение от Good++++
смена политической ориентации![]()
I'll be back!
Следующая порция секретов, не касающихся Скептика:
1. Товариство з обмеженою відповідальністю “Телерадіокомпанія “52 канал”.
65039, м. Одеса, вул. Артилерійська, 1.
Позивні: ”Моє радіо”
Засновники (власники): Дякун С.М., Балінов А.К.
Ліцензія: НР № 2628 від 7 липня 2006 р. – до 7 липня 2013 р.
2. Товариство з обмеженою відповідальністю „Телерадіокомпанія „АРТ”.
65039, м. Одеса, вул. Артилерійська, 1.
Логотип: „АРТ”
Засновники (власники): Дякун С.М., Балінов А.К., Щербак А.В.
Ліцензія: НР № 1633 від 4 червня 2004 р. – до 4 червня 2011 р.
3. Товариство з обмеженою відповідальністю Телерадіокомпанія “Нова Одеса”.
65063, м. Одеса, пр. Шевченка, 15/4, кв. 3.
Логотип: „ТА- ОДЕСА”,
„НОВА ОДЕСА”
Засновники(власники): Покровський І.М., Печерська В.В.
Ліцензія: НР № 0024-м від 2 квітня 2003 р. – до 2 квітня 2010 р.
Данные взяты с сайта Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення и отражают состояние на 01.01.2007 г.
Эта информация является открытой и общедоступной!!! А кто действительный хозяин этих каналов???
P.S. Если после опубликования данной информации со мной что-нибудь случится прошу считать меня членом партии Народний союз "Наша Україна"или партии "Батьківщина"
!! (выбор оставляю за вами)
Последний раз редактировалось Good++++; 19.02.2007 в 19:41.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Демократии в Украине явно прибывает. Просто накатывает волной демократия ...
I'll be back!
Ну слава богу!!!Сообщение от Good++++
![]()
А то
Уже не знали что и делать...не выполнено необходимое условие.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Good++++
Лучше запишем в коммунисты!
![]()
Чуть демократию Украинскую не похоронили ... Свят, свят ...Сообщение от pupca
I'll be back!
Ещё одна порция "секретов":
Товариство з обмеженою відповідальністю “РІАК - інформ”.
65901, Одеська обл., м. Іллічівськ, пл. Труда, 6.
Логотип: „РІАК”
Засновники (власники): Обласний благодійний фонд “РІАК- інформ” (м. Одеса, вул. Канатна, 83), ТОВ ТК “РОШ” ( м. Одеса, пр. Шевченка, 8в, кв. 23), ТОВ ТК “РІО” (м. Одеса, вул. Канатна, 19/21) та ін. юридичні особи
Ліцензія: НР № 1669 від 16 червня 2004 р. - до 16 червня 2011 р.
Эта информация является открытой и общедоступной!!! А кто действительный хозяин этих каналов???
P.S. Если после опубликования данной информации со мной что-нибудь случится прошу считать меня членом партии СДПУ(0)!!!![]()
Ыз: Прочитал в этой порции "Засновники-власники" и чё-то вспомнилось слово "Темники". К чему бы это?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
P.S. Если после опубликования данной информации со мной что-нибудь случится прошу считать меня членом партии СДПУ(0)!!!
И зачем себя таким словом называешь? Для эротичности?
![]()
Это потому что сильно часто ориентацию меняешь политическую. Остынь, +1 +1 +1Сообщение от Good++++
![]()
I'll be back!
А где вы видели, чтобы утверждал все то, о чем вы тут говорите? Открытость и прозрачность? Прекрасно - это то, о чем любит говорит наш президент, но никак не бизнесмены.Сообщение от Буджак
Здесь на форуме - я не главный редактор, а участник обсуждения - не более. И потому разглашать некоторые вещи (кстати, есть еще такая штука, как корпоративная информация) не считаю нужным. Можете думать, что это мой маленький каприз.
В России, как я уже говорил неоднократно, даже не нужно определять владельцев - в любом случае - это провластные структуры. Кстати, об этом кричат на каждом углу? ли это так - априори, негласно одобряется? Если для вас такая форма работы - есть больше демократия, то извините, здесь мы с Вами разойдемся во мнениях.
"Демократия в Украине - вы что, смеетесь? Когда любой пишущий работник СМИ подвергается ежедневно большей опасности, чем бизнесмен, который может себе позволить телохранителей, "крышу", бронированные авто, навесные камеры и проч... О чем Вы? О какой демократии? Разве я говорил, что она есть? Зачем вы пишите идеализированные вещи и потом рассыпаете их, как карточные домики, обличая меня в недемократичности?
Кому тут в телевизор?
Правельно, в таком случаи тебя будут считать ГЕРОЕМ, который боролся с донецкой мафией.Сообщение от Good++++
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Еще один гвоздь в крышку гроба.А где вы видели, чтобы утверждал все то, о чем вы тут говорите? Открытость и прозрачность? Прекрасно - это то, о чем любит говорит наш президент, но никак не бизнесмены.
я исходил из того, что Ваш профессиональный опыт и знания игроков рынка массмедиа остаются при Вас, даже если Вы выступаете в роли участника обсуждения. Думаю, что я в этом прав... Если одна из трех вещей (структура собственности компании, ее официальная отчетность и аудиторское заключение) не подлежит разглашению из соображений конфиденциальности корпоративной информации, то это второй гвоздь в крышку гроба украинской демократии.Здесь на форуме - я не главный редактор, а участник обсуждения - не более. И потому разглашать некоторые вещи (кстати, есть еще такая штука, как корпоративная информация) не считаю нужным. Можете думать, что это мой маленький каприз.
В России о собственниках компаний спокойно пишут все, ничего не опасаясь... И со структурой собственности там разобрались (даже банковский сектор подтягивается, хотя и остается самым проблемным). И это есть необходимое условие демократии, откуда можно сделать вывод, что там хоть процесс идет. То же самое могу сказть и про Казахстан, знаю его не хуже, чем Россию. И пишу я далеко не идеализированные вещи, но те, что вижу в России и Казахстане воочию - странах, которые никто н есчитает особенно демократическими (в особенности, Россию). Кстати, где Вы увидели, чтобы я в недемократичности обличал лично Вас??? Вы считаете меня идиотом, способным обличать того, кто не давал к тому повода?В России, как я уже говорил неоднократно, даже не нужно определять владельцев - в любом случае - это провластные структуры. Кстати, об этом кричат на каждом углу? ли это так - априори, негласно одобряется? Если для вас такая форма работы - есть больше демократия, то извините, здесь мы с Вами разойдемся во мнениях.
"Демократия в Украине - вы что, смеетесь? Когда любой пишущий работник СМИ подвергается ежедневно большей опасности, чем бизнесмен, который может себе позволить телохранителей, "крышу", бронированные авто, навесные камеры и проч... О чем Вы? О какой демократии? Разве я говорил, что она есть? Зачем вы пишите идеализированные вещи и потом рассыпаете их, как карточные домики, обличая меня в недемократичности?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну и "узнали" вы владельцев, теперь что?![]()
От така {censored}, малята...
А ничего. Вам ответить не могу, получится обсуждение третьего лица, не взыщите.
Во-1-х, надо с этой мыслью ночь переспать...Сообщение от Кот Да Винчи
Во-2-х, а всё ли мы узнали? ("Не верь написанному!")
В-3-х, все причастные к одесскому телевидению могут (по желанию) не отвечать в этой теме, дабы не иметь проблем на работе (это нормально!!!)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
вот это как раз не нормально (для России и Казахстана).В-3-х, все причастные к одесскому телевидению могут (по желанию) не отвечать в этой теме, дабы не иметь проблем на работе (это нормально!!!)
Социальные закладки