Тема: Мода

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Бяка
    Ахах, помню зашли в какой то магазин на ришельевской по-моему, так там не стиснятся писать что китай, и качество китайское, а вот цены прям бутиковские
    ужас

Это точно, есть такие наглецы! Хоть бы соврали для приличия, чтобы оправдать такие цены!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Особенно прикольно, когда надпись с ошибкой)

Да, у меня одна подруга купила сумку, у вас на 7км, потом приехала сюда, в Питер, и всем говорила, что это Armani. Пока кто-то не взял, и не прочитал. Там большими буквами было написано "Armiani". Было смешно.

3. Вверх #63
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    по поводу ошибок.
    Так пишется специально, это уже не ошибка а совершенно другое название, т.к. типа есть закон об авторских правах и т.п.
    а если покупатель не читает внимательно то это его проблема.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Нужно все сообщения после первого удалить
    зашла почитать про моду, а тут......
    Все прекрасно знают, что и где шьется, но тема не про это, вроде бы, была....

5. Вверх #65
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Лола
    тогда какая проблема для вас пойти и купить себе журнал Вог? найдете ответы на все свои вопросы
    *долго плакала* )))
    это совет из разряда...
    "Ой девааачки, мне мой МЧ журнал "Вог" подарил, теперь я знаю что в этом сезоне будет снова в моде моя леопардовая норковая шуба из кролика и чтобы быть совсем уж модной нужно свой джип перекрасить в розовый цвет и наклеить стразы" уф...
    Очень умиляют особы начитавшиеся подобной писанины и носящие модные вещи, которые откровенно сказать - им как корове седло.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Bear_man
    вот кстати да... а в Одессе вообще есть именно настоящие D&G,Valentino, и Chanel и тому подобное?
    не нашла ответа на этот вопрос так может кто то скажет где продаются настоящие вещи. В коконе однозначно все пошито в Одессе, это давным давно не секрет, но есть еще куча магазинов где продается и D&G, VALENTINO, FERRE и т.д. и цены там не слабые

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Amelia
    Никогда моде не следую, предпочитаю стиль между casual и классикой. Очень редко нравятся новинки, модные веяния. Но у нас, к сожалению, часто вынужден покупать то, что модно. Потому что то, что нравится, но сейчас не в моде, найти невозможно. Особенно это касается обуви. Я не могу носить острые носы и высокие каблуки. Но вплоть до 2004 года другую обувь найти было практически невозможно! Так что я очень рада, что в моду вошли круглые носы и низкий каблук. Прям так и хочется купить обуви "про запас"

А вообще, одежда у нас крайне дорогая (та, что более-менее качеством хорошая). Не знаю, может если бы у меня мильоны денег было, я бы и покупала джинсы по 100 баксов и выше .... но как по мне, не стоит полтора метра коттона стока денег Ну, у меня свой "прейскурант" на то, сколько та или иная одежда должна стоить, чтобы я ее купила (не потому что больше заплатить не могу, а просто потому что не стоит эта вещь большего! )

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Vero
    а обувь сейчас по-моему просто ужасная,как ни куплю 750 грн-развалилась,только что летние не жалко,а сапоги на 2 месяца меня не устраивают

В Интер-Топе хорошая обувь,но вот модельки сапог ну никак не могу себе подобрать

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Chocolate
    Цитата Сообщение от Vero
    а обувь сейчас по-моему просто ужасная,как ни куплю 750 грн-развалилась,только что летние не жалко,а сапоги на 2 месяца меня не устраивают

В Интер-Топе хорошая обувь,но вот модельки сапог ну никак не могу себе подобрать
    согласна, обувь у них оч качественная, но вот модельки иногда оставляют желать лучшего, а если и можно что-то нарыть, то по таким ценам, что плакать хочется

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Pheobe
    Не знала, где создать эту тему. Решила поместить здесь. Так вот, кто знает, что будет модно в этом году. Весна- Лето 2007? Я читала, что в моде черный, белый, коричневый, молочный. Туфли на высоком каблуке, платформе или на танкетке. Преимущество золотых тонов в обуви. А что знаете вы? И что Вы предпочитаете носить?
    знаю что в этом сезоне весна-лето будут в ударе особенно короткие шорты, пестрые аксессуары...и главный хит- комбенезоны

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Chocolate
    знаю что в этом сезоне весна-лето будут в ударе особенно короткие шорты, пестрые аксессуары...и главный хит- комбенезоны

Да, с аксессуарами в этом году повезло, все леопардовое, и тому подобное. Все африканское в моде. По поводу шортиков, так будет вообще хит сезона, короткие шорты и туфли на высоком каблуке. Так что девчата, у которых стройные ножки, готовтесь их показать!!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Amelia
    Никогда моде не следую, предпочитаю стиль между casual и классикой. Очень редко нравятся новинки, модные веяния. Но у нас, к сожалению, часто вынужден покупать то, что модно. Потому что то, что нравится, но сейчас не в моде, найти невозможно. Особенно это касается обуви. Я не могу носить острые носы и высокие каблуки. Но вплоть до 2004 года другую обувь найти было практически невозможно! Так что я очень рада, что в моду вошли круглые носы и низкий каблук. Прям так и хочется купить обуви "про запас"

А вообще, одежда у нас крайне дорогая (та, что более-менее качеством хорошая). Не знаю, может если бы у меня мильоны денег было, я бы и покупала джинсы по 100 баксов и выше .... но как по мне, не стоит полтора метра коттона стока денег Ну, у меня свой "прейскурант" на то, сколько та или иная одежда должна стоить, чтобы я ее купила (не потому что больше заплатить не могу, а просто потому что не стоит эта вещь большего! )

Ну, тогда скорей покупай туфли без каблуков. Летом в моде платформа, танкетка, и высоченные каблуки. Правда, обувь без каблука, типа "балеток" так же будет востребованна.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Barbariska
    Нужно все сообщения после первого удалить
    зашла почитать про моду, а тут......
    Все прекрасно знают, что и где шьется, но тема не про это, вроде бы, была....

Согласна, что тема была вообще про моду. Но, я не против информации, где у Вас что шьется, потому как не знаю где.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion-
    Вообще тяжело обсуждать такую тему, как мода! Конечно появляются новые тенденции, веяния моды, но говорить, что что то мдно, а что то нет! Человек должен одеваться не модно, а стильно! А это разные вещи! Т.к. согласна с bear Man...у каждого свой вкус, своя манера одеваться! Если мне не нравится золотой цвет, а нравится зеленый, я не изменю своим вкусам...
    А "модно" сейчас вообще все на мой взгляд!!! Главное уметь подбирать одежду и удивлять и ты всегда будешь в центре внимания

На мой взгляд мода достаточно разнообразна, и каждый может найти что-то для себя. И еще, разве мода и стиль не рядом стоят?

15. Вверх #75
    На мой взгляд мода достаточно разнообразна, и каждый может найти что-то для себя. И еще, разве мода и стиль не рядом стоят?

Мода - это мода. Стилей бывает много, и они разнообразные.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    стоят то они рядом, но все же значения немного отличаются!
    ну к примеру человек говорит, что біли модны острые туфли на каблуке, но это не его стиль!!!
    у каждого свой стиль...а вот дизайнеры(те которые делают моду) создают вещи разных стилей, а не так что в моде тольк леопард и все! не будут же скейтеры ходить в леопардовых шапочках...
    Все по-своему правы, а по моему нет.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для -Olechka-777-
    Хотите быть уверенным, что вещь итальянская? Езжайте в Итали по Шопам. Любите французкие- Париж ждет Вас! ))

а тем временем умные турки ходят по презентациям фирменной одежды, и "срисовывают" на свой наметанный глазик все модные покрои этого сезона и везут на 7км. ну и далее..
    Кто хочет, тот ищет возможность.
    Кто не хочет, тот ищет причину.

18. Вверх #78
    [QUOTE=-Olechka-777-]Хотите быть уверенным, что вещь итальянская? Езжайте в Итали по Шопам. Любите французкие- Париж ждет Вас! ))

QUOTE]
    а я люблю англ,(ну это так к слову сказано... )
    ну знаешь ли ..не у всех есть возможность мотаться в Милан за шмотками...

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для -Olechka-777-
    ну не о возможности речь. А об уверенности. ))
    у нас в Одессе можно всякого ожидать..) Хотя не исключено, что и в Италии "неитальянское".. Не знаю, не была.
    Кто хочет, тот ищет возможность.
    Кто не хочет, тот ищет причину.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от -Olechka-777-
    ну не о возможности речь. А об уверенности. ))
    у нас в Одессе можно всякого ожидать..) Хотя не исключено, что и в Италии "неитальянское".. Не знаю, не была.
    может где то и есть, но сомневаюсь!
    У людей менталитетдругой, если не Кавалли, то есть много др качественной одежды, именно поэтому они выглядят стильно, но без лэйбовна жопе!
    Хотя все друзья итальянцы рассказывают, что у них очень строго с подделками...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права