Эшли, :cool1: тьфу-тьфу-тьфу!
|
Эшли, :cool1: тьфу-тьфу-тьфу!
А у меня ваабще нет друзей! Интересно почему?
Настоящий друг для меня асоциируется с человеком который может всегда помоч в трудную минуту. ИМХО есть несколько таких друзей.
Я тоже считаю, что любимый человек - это и есть друг. (Действительно любимый, а не так..."симпатяга" или "с ней хорошо"...)Сообщение от XGX
А хорошая компания не обязательно должна состоять из настоящих друзей, а из людей близкими к твоим интересам, к твоей сучности.![]()
хорошая компания может состоять из 2 человек : Я и Любимая!Сообщение от miss
Как немного для счастья нужно!- кривовата фраза но ничего
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Достаточно людей ответили нет,а вот причину не назвали....Скорее всего постившие руководствуються какими-то личными соображениями на сей счёт,некоторые отвечают просто покопавшись в душе не пытыясь обьяснить это..
На протяженнии некоторого времени общаясь с так сказать людьми,умудрёнными каким-то маломальским опытом я действительно понимаю,что какими бы ни были эти жёсткие реалии а принимать их приходиться.Подавляющее количество действительно отрицает наличие дружественного плеча.
Что же является причиной подобных мнений и ответов?
Во времена развития технического прогресса-старое,доброе понятие стало уходить действительно на 2,3 планы и исчезать вовсе.Люди перестали нуждаться в общении ближнего либо родственной души.На их место стали мёртвые,бездушные ценности,которые не дают нам действительно повода сомневаться в них самих.Дефицит информации испарился и теперь мы умываемся им как водой из крана...возможно это и есть одна из причин ответа "нет".
Не меннее маловажный фактор является наш с вами жизненный опыт про который,мы так часто с вами говорим..К сожалению идеальных характеров нет.Человек-шанжантное существо,он растёт,меняется,ломается либо катиться вниз-это тоже может быть причиной наших негативных взглядов на понятие "друг".
Последний параметр,как выделяю я-это круг интересов.И в этом содействует в чём-то первый пункт...Альтернатива есть ,а сочетаний так мало...
Лично я могу сказать с точностью,что чем старше я становлюсь,тем меньше у меня остаётся даже товарищей.....
Любит наш народ всякое говно.....
не только у тебя, по-моему, это закономерность. Каждый занят чем-то своим, кому-то надоедает самообман. Ведь недостатки есть у всех, и не все их терпят...Лично я могу сказать с точностью,что чем старше я становлюсь,тем меньше у меня остаётся даже товарищей.....
А что такое "шанжантное существо"?
Дружище Немо-отвечаю на твой вопрос:Сообщение от NeMo
"шанжантный"(от Фр.)-изменяющийся,способный к переменам.
антоним ему-"перманентный".
"перманентный"-постоянный.
то,что ты написала-я рассмотрел в 3 пунктах предидущего поста....Сообщение от Osanna
только вот сумбурно как-то у тебя получилось выразить согласие....
)))
У меня есть настоящий друг, вернее подруга. Мы уже 12 лет дружим. Никогда не ссоримся (даже из-за парней). Мы понимаем друг друга почти с полуслова...У меня много друзей, но таких как моя подруга - нет!!!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Smailik, просьба удерживаться в дальнейшем от даже столь изощрённо завуалированного мата.
тот ещё Пряник.
Простите, если Вас не затруднит, укажите хотя бы один источник подобного толкования?Сообщение от Illusion..
Впервые слышу такое слово.
тот ещё Пряник.
что тебе не ясно? я лишь написала возможные причины того, что друзей и знакомых с возврастом становится меньше.то,что ты написала-я рассмотрел в 3 пунктах предидущего поста....
только вот сумбурно как-то у тебя получилось выразить согласие....
)))
Ты тоже без особой конкретики написал свои предложения. Извини, но иначе я не смогла это назвать... :roll:
Что за три пункта предыдущего поста?
Всё верно. Шанжер (английский эквивалент сhanger).Сообщение от Ace
Полностью согласен с Illussion. Потому и уточнил значение слова.
мне всё предельно понятно....Сообщение от Osanna
3 пункта в моём превом посте этой темы....
см.выше
ЛЮДИ!!! ПОЧЕМУ У СЕРЕГИНА НЕТ ДРУЗЕЙ????
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
А можно ли считать настоящим другом человека, который пристраивается к тебе сзади?
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Цуккерштайн, может быть он знает, что тебе это нравицца, и хочет доставить тебе удовольствие, кто знает... кто знает...
Серёгин, может быть они тебе не нужны? или как считаешь?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,
Как ненужны! Друзья всем нужны! К комуже ещё с зади престраиватся?!
КТО ХОЧИТ СТАТЬ МОИМ ДРУГОМ!!!???
Социальные закладки