На моей сейчас 3100. С Татьяной всё обсудили вчера по телефону.
Osa2, напишите, пожалуйста, как там Рыжик после вчера? Спасибо!
|
На моей сейчас 3100. С Татьяной всё обсудили вчера по телефону.
Osa2, напишите, пожалуйста, как там Рыжик после вчера? Спасибо!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
+200 на карту для маленького рыжего бойца).
Рыжего вчера прооперировали.
Из наркоза вышел хорошо, в течение 2 часов.
Сегодня состояние стабильное, его капают.
Для пластики были взяты лоскуты кожи со щеки и рта. В течение 7 дней не исключено отторжение лоскута, в таком случае придётся прибегнуть к реоперации. Надеемся, что Рыжего это не коснётся (ттт).
Спасибо всем, кто переживает за бойца!
Последний раз редактировалось Osa2; 14.04.2017 в 08:24.
пусть все сложится самым наилучшим образом!!! умничка!!!
Отчёт о сегодняшнем дне:
Отёк в области мордочки и особенно глаз сильный - но это нормально.
Парень стал проявлять характер - обрабатывать себя не даёт, поэтому его вводят в состояние седации на 5 часов. Кормят через зонд кормом "Рекавери".
Во время операции Рыжему подшили уретральный катетер, т. к. на фоне стресса у него диагностирован идиопатический цистит( УЗИ не показало никаких изменений мочеполовой системы - это проблемы "с головой".
Также у Рыжего наблюдался запор, ему был назначен Дуфалак, который дал послабление стула - сейчас его отменили и наблюдают за желудком.
В общем, парень - непростой пациент, но в его состоянии это не критично.
200 грн. Рыжему)отправлено
Бедный рыженький масик. Выздоравливай!
Господи Боже ты мой...это конечно... Боец котейка, Боец!!! Спасибо Вам девочки, что не оставили и всем кто помогает!!! Здоровья малышу и счастливых и долгих лет жизни!!!
А ещё котов используют при разминировании...
Позавчера в Новостях на СТБ был сюжет, когда после обстрела, чтобы забрать тело убитого, боец кричит: "Кiшка, кiшка е?! Тащи сюди, вiн може бути замiнований!"...
Сколько издевательств человека выдерживают эти маленькие мученики...
Писец конечноза все, что животинки для нас делали и делают, мы их ВСЕХ Боготворить должны!!!
угу
Help Army направила украинским воинам первую в этом году партию "кошек" для разминирования. ФОТО
а вот и собственно "кошки" в зоне АТО
![]()
Последний раз редактировалось zverek; 14.04.2017 в 10:09.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Больно смотреть (((( Господи, хоть бы выкарабкался.
Только что мне позвонил дежурный врач , наш боец идет на поправку , отеки спадают , анализы неплохие !!! Капельницу сегодня не делали , нет надобности !!
100грн. для нашего храбреца)) отправила с Черняховского
Врачи - настоящие волшебники!!!! Малышу скорейшего выздоровления!!! Держись манюнечка!!!
Социальные закладки