Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1191
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Да я почему спрашиваю: врач сказала самостоятельно подобрать дозу диакарба, ориентируясь на дыхание ребенка. Ему 5 месяцев (9,3 кг). Она сказала, что его доза скорее всего - половина таблетки. Сказала попробовать с трети и переходить на половину, наблюдая за дыханием. А я не могу понять: он тяжело дышит или нет!!!!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для plodder
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Да я почему спрашиваю: врач сказала самостоятельно подобрать дозу диакарба, ориентируясь на дыхание ребенка. Ему 5 месяцев (9,3 кг). Она сказала, что его доза скорее всего - половина таблетки. Сказала попробовать с трети и переходить на половину, наблюдая за дыханием. А я не могу понять: он тяжело дышит или нет!!!!
    Я под впечатлением. Может, к другому врачу пойдете? Диакарб- это же не конфетка. Для пяти месяцев пол-таблетки это в два раза больше, чем можно. И назначают его только с аспаркамом, чтобы не страдало сердце. Пойдите к нормальному врачу, к Бочаровой или Короленко, например, может, Вам это и не надо вообще.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Я под впечатлением. Может, к другому врачу пойдете? Диакарб- это же не конфетка. Для пяти месяцев пол-таблетки это в два раза больше, чем можно. И назначают его только с аспаркамом, чтобы не страдало сердце. Пойдите к нормальному врачу, к Бочаровой или Короленко, например, может, Вам это и не надо вообще.
    Аспаркам тоже назначили. Лечиться нужно - сомнений нет.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для fauna
    нууу, мой где-то такой же был весом в 5 мес., но и 8 мес. нам прописывали 1\3 табл. А нейрохирург Григорьев (лучше никому его не знать и нейрохирургов вообще!) был настоятельно против диакарба в принципе - он забирает кальций и все микроелементы из организма, что ослабляет кости и дает массу каки детю). Вот я давала детю диакарб и плакала, а он ничего не помогал(((((((( Но это не у всех. Хотя препарат оооочень сильный, нам и печень здорово садил(((((((((
    Выход есть, его не может не быть!

5. Вверх #65
    Да, в инструкции к диакарбу - ужас. Врач сказала, что, вообще-то, треть нам не поможет. А при приеме у ребенка не наблюдалось шумное дыхание (извините, я в сообщении по ошибке написала "тяжелое")?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Да, в инструкции к диакарбу - ужас. Врач сказала, что, вообще-то, треть нам не поможет. А при приеме у ребенка не наблюдалось шумное дыхание (извините, я в сообщении по ошибке написала "тяжелое")?
    "Диакарб" очень серьезный препарат, да он вымывает из организма и кальций и магний и цинк (вообщем кучу микроэлементов), что очень неблагоприятно влияет на печень...а самое главное сердце...поэтому его обязательно назначают с "аспоркамом"(восполняющий потерянные запасы).
    Скажите пожалуйста а каков диагноз, и кто его ставил,с помощью каких исследований...чтобы назначать следующее???
    Вам я советую срочно проконсультироваться с другим врачем...где это видано,чтобы 5-месячному ребенку говорили подбирать дозировку самостоятельно!!!!! Это вам не игрушка...играться с дозировкой,квалифицированный врач...сразу назначит нужную дозировку и будет строго держать под контролем у такого манюни!
    Нам сейчас 2.5 года и нам назначили 1/3 таблетки "Диакарба" 1 раз в день+ 1/3 таблет "аспоркама" 2раза в день -3 дня пить 2 отдых и только 20 дней....
    У вас может сложней случай...но это совершенно не значит, чтобы вы на таком крохе экспериментировали с дозировкой лекарств...может ваш врач с помощью ваших проб и ошибок хочет для себя сделать выводы во врачебной практике(от недостаточного опыта)...но не советую быть подопытными кроликами...Извините если грубо...но я переживаю за вашего малыша!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для fauna
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    "Диакарб" очень серьезный препарат, да он вымывает из организма и кальций и магний и цинк (вообщем кучу микроэлементов), что очень неблагоприятно влияет на печень...а самое главное сердце...поэтому его обязательно назначают с "аспоркамом"(восполняющий потерянные запасы).
    Скажите пожалуйста а каков диагноз, и кто его ставил,с помощью каких исследований...чтобы назначать следующее???
    Вам я советую срочно проконсультироваться с другим врачем...где это видано,чтобы 5-месячному ребенку говорили подбирать дозировку самостоятельно!!!!! Это вам не игрушка...играться с дозировкой,квалифицированный врач...сразу назначит нужную дозировку и будет строго держать под контролем у такого манюни!
    Нам сейчас 2.5 года и нам назначили 1/3 таблетки "Диакарба" 1 раз в день+ 1/3 таблет "аспоркама" 2раза в день -3 дня пить 2 отдых и только 20 дней....
    У вас может сложней случай...но это совершенно не значит, чтобы вы на таком крохе экспериментировали с дозировкой лекарств...может ваш врач с помощью ваших проб и ошибок хочет для себя сделать выводы во врачебной практике(от недостаточного опыта)...но не советую быть подопытными кроликами...Извините если грубо...но я переживаю за вашего малыша!
    сказано 100% верно!!!!!!!!!!!!!!
    Выход есть, его не может не быть!

8. Вверх #68
    Разговаривала с врачем. Назначила дозировку диакарба 1/3.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Ия.
    После 2-х курсов приема цераксона разочаровалась в этом "волшебном" препарате

10. Вверх #70
    Новичок
    Мы увидели результат на третьем месяце приема цераксона,хотя это все индивидуально,и нельзя сказать с точной вероятностью что именно препарат помог...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ия. Посмотреть сообщение
    Расскажите подробно, каков диагноз почему разочаровались?

12. Вверх #72
    Девочки давайте обсудим еще Нотту, как успокаивающее и седативное средство...кто принимал..какие отзывы...вред...польза...сама попробовала без разбавления...реально слизистую во рту обжигает....ребенку даю разбавляя...но кажется спирта там больше чем нужно...могу ошибаться...давайте обсудим

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А нам назначили диакарб,но не с аспаркамом,а с оротатом калия и пантогамом.Кто-нибудь слышал что-либо о подобном сочетании?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А нам назначили диакарб,но не с аспаркамом,а с оротатом калия и пантогамом.Кто-нибудь слышал что-либо о подобном сочетании?
    вы понимаете, возможно оротам - это тот же аспаркам, просто фирма производитель может быть разной, а содержимое(действующий компонент )один, а пан тогам(возможно это тот же пантокальцин)?
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 10.02.2010 в 20:56.

15. Вверх #75
    Девочки...давайте обсудим Нотту, Глицин, и Неврохель... показания у них похожи...а вот какой препарат действительно дает эфект и приносит больше пользы????
    симптомы такие: нервное перенапряжение, стресс, перевозбудимость, агрессия, нарушения сна!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Скания
    вы понимаете, возможно оротам - это тот же аспаркам, просто фирма производитель может быть разной, а содержимое(действующий компонент )один, а пан тогам(возможно это тот же пантокальцин)?
    Пантогам - тоже самое что и пантокальцин , в составе идет еще аспартам. Только в аптеках найти очень тяжело , раньше продавали в сети Анкор.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ия. Посмотреть сообщение
    Расскажите подробно, почему разочаровались....а то без подробностей не вижу смысла писать сообщением...можно было просто проголосовать!

18. Вверх #78
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки...давайте обсудим Нотту, Глицин, и Неврохель... показания у них похожи...а вот какой препарат действительно дает эфект и приносит больше пользы????
    симптомы такие: нервное перенапряжение, стресс, перевозбудимость, агрессия, нарушения сна!
    Принимали Нотту и Глицин, пробовала в свое время и на себе тоже. Первое время хорошо успокаивает, вроде все нормально, а потом начинается привыкание и чувствуешь что без лекарств этих никак. Поэтому мое мнение: эти препараты нужно принимать временно, под конец лечения мягко уменьшая дозировку, потому что потом позледствием может стать гипервозбудимость и привыкание к постоянному приему.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для plodder
    Девочки давайте обсудим еще Нотту, как успокаивающее и седативное средство...кто принимал..какие отзывы...вред...польза...сама попробовала без разбавления...реально слизистую во рту обжигает....ребенку даю разбавляя...но кажется спирта там больше чем нужно...могу ошибаться...давайте обсудим
    ДЛя детей весь Биттнер и Хель(Нотта, Эскулюс, Афлубин и пр.) надо разбавлять в 2-3 столовых ложках, так мне невролог Короленко из центра Литвака говорила. Нотту и глицисед мы принимали, когда беспокойство зашкаливало. Действительно, помогает, но не всегда, а потом и перестает помогать. Мы осенью до того дошли, что попали в психо-неврологический диспансер к Крыжановской. Я уже искала пятый угол, попросила назначить курс лекарств. Она расписала штук пять, но по зравом разумении я дала только месячный курс нейровитана. Мое мнение, что бывают состояния ребенка, когда без лекарств не обойтись, потому что оставлять его в этом состоянии нельзя, надо вывести как можно быстрее. Но проблему они не решат. Нам лучше всего помогают хорошие эмоции, режим прогулок. Остеопат еще помог сон наладить, я об этом в смежной теме написала, про остеопата, посмотрите, кого интересует.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от fauna Посмотреть сообщение
    нууу, мой где-то такой же был весом в 5 мес., но и 8 мес. нам прописывали 1\3 табл. А нейрохирург Григорьев (лучше никому его не знать и нейрохирургов вообще!) был настоятельно против диакарба в принципе - он забирает кальций и все микроелементы из организма, что ослабляет кости и дает массу каки детю). Вот я давала детю диакарб и плакала, а он ничего не помогал(((((((( Но это не у всех. Хотя препарат оооочень сильный, нам и печень здорово садил(((((((((
    Нам после 6 месяцев уже назначали половину диакарба - ужас!
    И дыхание шумное и рвота и закатывание глаз...а доктор говорила - привыкнет Плюнула я на это дело. Хотя,мы одновременно у нескольких докторов консультировались.
    А самое интересное,что у меня через пару мес обнаружилось тоже повышенное ВЧД и мне назначили диакарб - я думала,что кончуь от одной таблетки в день (сравнить мой вес с весом 6 месячного ребенка). Решила пить по половине - тоже не смогла. Постоянные головокружения,тошнота,мушки в глазах,судороги в ногах сильнейшие,особенно к вечеру. Не знаю,была ли ком-нибудь от него польза...

Ответить в теме
Страница 4 из 60 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права