А-а-а, понятно... Назовите хоть издательство, что ж из Вас клещами все тянуть нужно![]()
![]()
|
А-а-а, понятно... Назовите хоть издательство, что ж из Вас клещами все тянуть нужно![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Простите, эта страшная привычка увиливать на прямо поставленные вопросы, ничего не могу с ней поделать
Они торгуют АСТ. Бывают отличные распродажи, очень хорошая детская литература. Сборник Волкова с шикарными иллюстрациями радует душу бесконечноМожно удачно даже выцепить новинки, если успеть вовремя
Если Вам , действительно, интересно, без проблем сброшу адрес с телефоном.
Сейчас в аське появится товарищ со склада Эксмо, если они работают с розницей, с удовольствием поделюсь и этими координатами.
А Миша на Советской Армии хорош! (Новые книги) Так приятно, что Вы любите книги![]()
Я бы тоже не откалась от координат Эксмо. Буду безмерно благодарна (а то что ни праздник так шастаю в Новые книги на Преображенскую за подарком для любимого)
Какое-то у Вас превратное понятие о нормальных ценах![]()
Terra_cotta
Скажите а что за книги в том подвальчике?
Только худ. литература? Есть книги о продажах, маркетинге?
Опишите плиз ассортимент.
Там прямо на входе висит объявление "Учебной литературы НЕТ"
Только беллетристика.
Ясно. А когда вы будете там в следующий раз?
А я знаю? Как фишка ляжетНа этой неделе, может быть.
Я думал вас попросить узнать цену на одну книжку, но уже нашелся человек и узнал.действительно не очень дорогой магазинчик.
Но на привозе по-моему дешевле ..
Terra_cotta
Сегодня был на привозе. Нашел лоточек с книгами. Они там самые дешевые, дешевле в городе не видел. Есть худ. литература и психология, продажи итд. книги то самые дешевые, но ассортимент слаб.
Кстати был в Новом привозе, там есть тоже отдел с книгами, так там цены в 2.5. раза больше чем в обычных магазинчиках. Там просто бешенные цены.
Я бываю на Привозе два раза в неделюНа тех двух книжных лотках, которые внутри Привоза, ассортимент, в основном соответствует месту и окружающему контингенту
В Новом Привозе книги дорогие, но, например издательство "Азбука" в мягкой обложке и прочие "неходовые"
вещи - в одну цену с магазинами. Детское и ширпотребное - дороже. Есть еще магазин под названием "Антресоль" на втором этаже нового универмага, но я туда не заходила.
Terra_cotta
Не ну почему же. Я там на одном лотке на Привозе спрашивал про Кастанеду, так она мне говорит, что 5-томник в мягкой обложке стоит 100 гр. А в твердой 200 гр. Я просто знаю что это за выпуски . Так вот сравните. В том магазине в НОВОМ привозое 1 книга стоит 250 гр в тверд. облоге, а в самом привозе все 5 книг в тверд ологе стоят 200 гр. Сумасшедшая разница.
Вы пишите, что ассортимента нету, я думаю если нормально побакланить с продавцом и войти ему в доверие и сказать, что я теперь буду вашим постоянным клиентам, то можно делать заказы ей на книги, чтобы она закупала хотя бы для вас. Они все-таки работают с опт. складами. И поэтому реально экономить. Только это я вам совет даю, а не себе. Вы же много книг берете. Я мало книг покупаю, только если что-то ценное. Я больше читаю с компа книги, просто бумажные книги желтеют быстро, да и я черкаю в них постоянно и много потому что покупаю обучающие книги.
Ну, нашли что с чем сравнивать по ценамДавайте еще Куликово поле с Книжкой сравним
![]()
Я, блин, бакланить не умею, понимаете ли. Тем более входить в доверие к продавцамДа и не желаю, по большому счету.
Но честно говорю, на Привозе книги никогда не пыталась покупать. Наверное потому, что ничего более-менее меня интересующего на глаза не попадалось. Одни дамские романы, российские детективы да садоводческо-оздоровительная литература.
Мне нравится в КС на Бунина, 33, но цены там......
В ТиД купила книгу за 62 грн ( в КС стоила 74), подруга купила в КС книгу за 90 грн. в ТиД такую потом увидели за 68 грн.
Хотя ассортимент в ТиД скудноват.
Мне очень нравится книжный возле Дома Мебели - "Лагуна". На Якира. Рядом магазин Кактус. Очень хороший ассортимент и цены земные![]()
Говорят, на Островидова где-то есть букинистический магазин. Кто был, кто знает?
Островидова, 60. Там, где книжный. Наверное, с Дома книги переехали туда.
Слева от КС в подвале.
Скажите пожалуйста, а что такое ТИД?![]()
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки