Тема: Очки

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для КудряшкА
    Больше всего мне Люксоптика нравиться! Заказывали там супругу очки, хорошо получились, и с линзами не попали. Это киевляне они давно на рынке, и магазины у них по всей Украине! Я люблю цены по магазинам сравнивать, ничего, там и цены мне понравились!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить качественную и не очень дорогую оправу (300-400 грн.)? И где лучше заказать стекла защитные (для компа)?
    Я купила очень стильную оправу за 120 грн (никто не верит) и линзы к ним антибликовые (японские по 80 грн. штука). Магазин находится на Садовой/Петра Великого. Очень довольна! Не особо верила, что поможет, но заказала их себе. Теперь действительно замечаю, что, когда сижу долго за компом - начинают болеть глаза, но когда я одеваю очки, глаза потихоньку, через минут 30-40, проходят.
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я купила очень стильную оправу за 120 грн (никто не верит) и линзы к ним антибликовые (японские по 80 грн. штука). Магазин находится на Садовой/Петра Великого. Очень довольна! Не особо верила, что поможет, но заказала их себе. Теперь действительно замечаю, что, когда сижу долго за компом - начинают болеть глаза, но когда я одеваю очки, глаза потихоньку, через минут 30-40, проходят.
    А конкретнее можно, с какой стороны?
    А то по Садовой почти угол П. Великого 2 оптики, по-моему, одна напротив другой.
    И линзы у вас сложные?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    А конкретнее можно, с какой стороны?
    А то по Садовой почти угол П. Великого 2 оптики, по-моему, одна напротив другой.
    И линзы у вас сложные?

Сложные? Не знаю, но со зрением у меня всё в порядке, наверное простые. Оптика находится со стороны Садовой, но почти что на углу Петра Великого, вроде напротив "Мягкого Золота", может немного правее.
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #65
    Сложные? Не знаю, но со зрением у меня всё в порядке, наверное простые. Оптика находится со стороны Садовой, но почти что на углу Петра Великого, вроде напротив "Мягкого Золота", может немного правее.
    "Премьер-оптика", Садовая, 14, тел. 42-94-92
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #66
    Посетитель
    А-а-а..у вас просто защитные стекла без коррекции..
    Я думала - с коррекцией. Но все равно спасибо. Буду там в субботу, посмотрю.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Лакомка
    У кого есть 15% скидка для сети оптики "ОХО" ??? Одолжите, пожалуйста, для разовой покупки очков)))

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для pavshulkin
    А какие мнения по поводу "Розовых очков"? Можно ли там пройти квалифицированную проверку зрения для подбора очков с коррекцией (не хотелось бы специально в кл.Филатова обращаться)?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от pavshulkin Посмотреть сообщение
    А какие мнения по поводу "Розовых очков"? Можно ли там пройти квалифицированную проверку зрения для подбора очков с коррекцией (не хотелось бы специально в кл.Филатова обращаться)?
    Можно, на ул.Филатова - точно
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для sea
    Вопрос по теме- Сколько могут стоит нормапльные солнцезащитные очки?? за брендами не гонюсь)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Мы мужу покупаем очки в "Mayer"(за название не ручаюсь). неоч.дорого+хорошее антибликовое покрытие. Сразу дают 10% скидку на оправы очкарикам. Для солнцезащитных оправ немного, а для ношения много. Находится магазин на Советской Армии(Преображенская) между Жуковского и Бунина. На первом этаже(над цокольным)
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

12. Вверх #72
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нормальная оправа + нормальные линзы?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Подскажите, где можно найти такие модели очков (только чтобы стоили до 100 $ )?
    Изображения
    • Тип файла: jpg glas.jpg (17.6 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg glas1.jpg (20.7 Кб, Просмотров: 27)

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Помогите найти нормальную оправу для очков, недорогую (до 500 грн.) и при этом качественную. Мне очки нужны для работы за компьютером. Если кто-то поскажет магазин, где можно такую оправу купить, - буду очень благодарна

15. Вверх #75
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Оптика сейл александровский напротив книжки

16. Вверх #76
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Есть рецепт и оправа. Народ, где у нас хорошие мастера. стекла (пластик) с астигматизмом. к кому лучше пойти?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Есть рецепт и оправа. Народ, где у нас хорошие мастера. стекла (пластик) с астигматизмом. к кому лучше пойти?
    Так нужно было там и заказывать, где брала оправу и стекла. Полистай - я тут писала об этом. Теперь тебе гарантии никто не даст на эту оправу - если брала в разных местах.
    Лучше все брать в одном месте. Выбрала оправу - по цепочке - стекла - мастер в одном месте.
    Был случай у меня -испортили, за все вернули - за оправу, стекла)) Я не потеряла ни копейки, только испорченное настроение.
    Но лучше выбрала оправу в другом месте - заказала там же стекла, мне сделали, все ОК. Гарантия на стекла - 2 года от Карл Цейс теперь

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Любимая+
    А я вот сегодня в Meyer заказала очки, хотя должна сказать, что у них цены тоже поднялись, но выбор довольно неплохой. Они утверждают, что сами в Германию за очками ездят. Ну не знаю насколько это правда, посмотрим. У них гарантия на очки год. Но (!) с чужими оправами они не работают. Оправу надо только у них заказывать. Посмотрим как будет носиться...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня в Meyer заказала очки, хотя должна сказать, что у них цены тоже поднялись, но выбор довольно неплохой. Они утверждают, что сами в Германию за очками ездят. Ну не знаю насколько это правда, посмотрим. У них гарантия на очки год. Но (!) с чужими оправами они не работают. Оправу надо только у них заказывать. Посмотрим как будет носиться...
    Правильно делают, что не работают. Себя избавляют от возможных проблем. В некоторых оптиках так и написано: За оправы, купленные не в нашем магазине, ответственности не несем.
    Целесообразнее не привязываться к оптике - просто искать оправу, и там же все делать. А уж если у них плохой мастер - это их проблемы))

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для egalite
    Модераторам: не сочтите за рекламу! Просто наводка для очкариков...
    Сегодня была в Meyer'е, который на Преображенской... Взяла в руки оправку посмотреть и от неожиданности даже продавцу ляпнула "а что так дешево??"... В общем приятно удивилась и от жадности взяла аж три. Оказалось, они еще не пересчитывали цены
    Еще раз повторюсь, рекламить и не думала!... Просто по себе знаю, что найти что-то пристойное за божеские деньги для очкарика со стажем, если он не приверженец стиля "роговая оправа - праздник сердца" - это целая проблема.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права