Тема: СК "ЗАРЯ"

Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2081
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Витька, что-то проясняется по поводу нета???? уже ж и потеплело...
    вы не пробивали вновь эту тему?
    у меня уже соседи тоже хотят... так что думаю по поселку народ подтянется...
    Насколько я помню, в Глобал Сити мне ответили что к лету что-то организуют ... Надо позвонить туда еще раз (может Вы наберете?) Если честно - мне что-то слабо верится в такой подарок нашей местности. Я пока на безлимитку пиплнетовскую перешел. За ночь пару фильмов легко качается... Только сейчас что-то и качать нечего
    I'll be back!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    созвонились...
    сказали что все в силе..ждут кабель, но с нас (с жителей поселка) уже можно собирать заявки.
    на днях составлю образец и пришлю, чтобы и вы по своим соседям поспрашивали. сказали чтобы заявок 10-15 собрали. у меня домов 5 уже хотят.
    думаю, если пройтись по домам и раздать бланки-заявки для заполения, народ подтянется.
    только пока еще по ценам на установку ничего сказать не могут...

3. Вверх #63

4. Вверх #64
    Говорят, воду 26 июля отключат ... Пока неплательщики не раздуплятся ...
    I'll be back!

5. Вверх #65
    с таким напором как сейчас, то можно считать что её уже нет

на прошлых выходных уже ж отрубали...сейчас пока вроде течёт...

6. Вверх #66
    у нас нормальный напор ... правда мы ниже. Еще, слышал, на поле что рядом с нами будут коттеджный поселок возводить. И люди, которые этим керуют, хотят к Заре присоединится ... К коммуникациям и к руководству
    I'll be back!

7. Вверх #67
    оооо...ну тогда прощай хороший напор воды и газа...
    хотя, если доведут до ума все блага...было бы не плохо...

8. Вверх #68

По умолчанию По поводу интернета

Уважаемые жители СК "Заря".
    Есть возможность провести высокоскоростной интернет. Есть фирма, у которой есть и кабель и возможность. Но для этого нужно хотя бы абонентов 20-30 насобирать. Я думаю, что в "Заре" живет много молодежи и "продвинутых" людей более старшего возраста, которым необходим интернет. Давайте ваши предложения. На Сиреневой в сторону озера уже есть домов 5.

9. Вверх #69
    да мы то не против...все только обещают...
    что за фирма? какие условия?
    если это все реально, то собрать заявки не особо проблемотично.

10. Вверх #70

По умолчанию По поводу интернета

Фирма называется "Астрателком". Моя фирма пользуется их услугами. Очень довольны. В Малой Долине их услуги уже есть. Протянут оптиковолоконный кабель. К нам в "Зарю" дотянуть всего ничего. Вот телефон 796-53-55. Игорь Александрович. Расскажут все условия. Или можно обращаться вечером по адресу: ул. Сиреневая, 16.
    Кстати, на доске объявлений 2 месяца висело объявление. Я так понимаю, что все проносятся мимо, не читая. Сама такая.

11. Вверх #71
    Сорри, еще один телефончик 094 948 87 23

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Зоя Ивановна Посмотреть сообщение
    Фирма называется "Астрателком". Моя фирма пользуется их услугами. Очень довольны. В Малой Долине их услуги уже есть. Протянут оптиковолоконный кабель. К нам в "Зарю" дотянуть всего ничего. Вот телефон 796-53-55. Игорь Александрович. Расскажут все условия. Или можно обращаться вечером по адресу: ул. Сиреневая, 16.
    Кстати, на доске объявлений 2 месяца висело объявление. Я так понимаю, что все проносятся мимо, не читая. Сама такая.
    спасибки за инфо. поделюсь с мужем.
    у нас на первой улице есть тоже народ желающий хорошего интернета.
    а по поводу доски объвлений - так кто ж ее читает...я вообще через центральный вход не заезжаю...
    думаю, что если пойдет дело, то можно просто по поселку объявы расклеить...я смогу сама с малой пройтись вечерочком, на прогулке добрым делом заняться

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Говорят, воду 26 июля отключат ... Пока неплательщики не раздуплятся ...
    26 воды небыло - это оказывается меняли что-то там, поэтому отключали... а сейчас уже все ок.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Зоя Ивановна Посмотреть сообщение
    Оставил заявочку. Игроь Александрович как то неохотно ее принял ... Вяло как-то ... Говорит - мы пока не подключаем, мы спрос изучаем ... Условия никакие не рассказал. Видимо я его отвлек от чего-то важного. В любом случае - ждем
    Последний раз редактировалось Витька; 01.08.2010 в 14:57.
    I'll be back!

15. Вверх #75
    они, блин, все дружно спрос изучают...а потом один с перед другого будут рваться сюда...и бороться за клиента.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Оставил заявочку. Игроь Александрович как то неохотно ее принял ... Вяло как-то ... Говорит - мы пока не подключаем, мы спрос изучаем ... Условия никакие не рассказал. Видимо я его отвлек от чего-то важного. В любом случае - ждем
    Доброго времени суток.
    Приношу извинения за "неохотность принятия заявки" просто отдыхал еще и не успел настроиться на деловой лад.
    Я сам живу в Заре и мне было бы интересно завести сюда наше волокно.
    Об условиях подключения можно говорить только когда будет ясна реальная ситуация с количеством желающих подключиться. Но сразу могу сказать, что стоить будет не меньше 150$. Технология подключения- волокно в дом. Медь сегодня не намного дешевле а качество заметно уступает. Мы работаем в Одессе, Ильичевске, Малой долине, Бурлачьей балке. наш сайт: http://www.astratelcom.com/
    Телефон мой указан выше. Есть еще прямой городской 798-57-23.
    Заявки можете оставлять и на этом форуме. Нужен адрес и контактный телефон. Пишите, звоните,.

17. Вверх #77
    они, блин, все дружно спрос изучают...а потом один с перед другого будут рваться сюда...и бороться за клиента.
    Добрый вечер.
    Спрос обязательно нужно изучить для формирования предложения.
    Если можете помочь в распространении информации, буду очень признателен.
    А бороться за клиента нужно и правильно.

18. Вверх #78
    Игорь Александрович, добрый вечер.
    просто отлично, что вы лично заскочили к нам в темку
    о вашей компании раньше не слыхала, побывала у вас на сайте и очень обрадовалась, что может все таки в нашем поселке сможет появится выход в свет
    а если вы являетесь сотрудником, то думаю это тоже сможет сыграть положительную роль
    на сегодня у меня по соседям есть уже наберется 5 желающих подключиться...
    2 дома уже точно (я и брат), остальных на днях снова спрошу и возьму их координаты.
    если у вас есть какая-то рекламная листовка, то можете мне сбросить на [email protected], я могу распечатать и пройтись расклеить по столбам.
    волокно в дом - это класс!!! если это все действительно будет, то это будет просто прекрасно. уже сплю и вижу, а то диалап уже ооооочень устал меня
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 01.08.2010 в 23:02.

19. Вверх #79
    Игорь Александрович, добрый вечер.
    просто отлично, что вы лично заскочили к нам в темку
    о вашей компании раньше не слыхала, побывала у вас на сайте и очень обрадовалась, что может все таки в нашем поселке сможет появится выход в свет
    а если вы являетесь сотрудником, то думаю это тоже сможет сыграть положительную роль
    на сегодня у меня по соседям есть уже наберется 5 желающих подключиться...
    2 дома уже точно (я и брат), остальных на днях снова спрошу и возьму их координаты.
    если у вас есть какая-то рекламная листовка, то можете мне сбросить на [email protected], я могу распечатать и пройтись расклеить по столбам.
    волокно в дом - это класс!!! если это все действительно будет, то это будет просто прекрасно. уже сплю и вижу, а то диалап уже ооооочень устал меня
    Макет листовки есть. Сброшу. Есть готовые наклейки- они не совсем подходят для нашей ситуации, но контактная информация там есть, так что могу штук 50 выделить.
    Заранее благодарен.

20. Вверх #80
    Игорь Александрович, листовку получила.
    займусь в ближайшее время.
    значит нужно, чтобы народ звонил и оставлял заявки?!
    а как вообще прогнозируется все это дело?..какие сроки...ну хоть примерно...спасибо

Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя