Alex. N, думешь горшок туда оператору не поставили?![]()
|
Alex. N, думешь горшок туда оператору не поставили?![]()
Ярр, прикнь еду я возле Ж\Д вокзала, внатуре так засмотрелся что чуть не угодал впереди идущую машину, не удобно просто до ужасаСообщение от Ярр
Не мы такие, жизнь такая...
У мя этот щит пол района освещает синим цветом, дискомфортно, хотя мне кажется рекламщикам выгодно))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Да за вырученные деньги за все теже щитыKrematorium
И что ему с тем горшком делать? если они на кондишен зажали денег. а по нужде оператор бегает в Макдональдс :!: 8)Andrewf
Alex. N,
хорошо хоть заблаговременно кондишен ему поставилиЯ уже запутался. Так есть там кондишен, или нет? Может ему покушать туда носить, а то загнется парень...если они на кондишен зажали денег![]()
По проекту он там есть но в натуре когда сдавала объект но потом исщез, сказали что на профилактику!!!! Какая может быть профилактика через пол месяца работы????
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Alex. N, Может домой оператор стащил?
С кемъ бы договорицца, чтобъ за маленъкую доплату поменятъ мой мониторъ на Ж\К передъ Ж\Д вокзаломъ?![]()
![]()
![]()
Krematorium, а он там вовсе не ж/к. Читай с начала.![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Кстати, кондишены то по прикручивали
Социальные закладки