Но как хотят! Аж невтерпеж им!Сообщение от Mamon2006
![]()
|
Но как хотят! Аж невтерпеж им!Сообщение от Mamon2006
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нефиг было гордо заикатьсяСообщение от Red DAN
, трепливенькие.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Им Симоненко телеграфировал из Киева:
Ребята у Вас в Одессе абалденный рейтинг тчк Мочите Луценко тчк
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А среди коммунистов вобще есть интеллигентные люди? Или там одни "колхозники"? Поарать, посвистеть кому то в чердак надавать.. В чём смысл? Заткнуть рот инокамыслящему? Они что думают, что одесситы такие тупые? Они что сами не могут послушать, и сделать выводы? Какого хрена какойто кучке самозванцев брать на себя отвественность и решать за всю Одессу? Кто им дал такие полномочия?
Методы борьбы у коммунистов как были 100 лет назад, так и остались. Одно насилие. Физическое уничтожение ит.д
Красным, прошу сразу: в личку не писать, буду удалять всё даже не читая. Личного у меня ничего к вам нет.
Последний раз редактировалось novic; 18.02.2007 в 00:17.
Fidel
Да что ты говориш. Их было 20 человек.
Поэтому драк и не былоСообщение от KSS26
. Вот было ьы действительно 3
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Пишете какую то херню про телеграмму от СИМОНЕНКО,и т.д. Вас возле Дюка не было. Зачем докучать домыслами?
Вы способны только сидеть перед компом и флудить,почем зря. Луценко заявил,что весной пойдет маршем на Киев,брать власть в свои руки. По вашему это не провокация?
Этим должно заниматься СБУ.Луценко заявил,что весной пойдет маршем на Киев,брать власть в свои руки. По вашему это не провокация?
Там 8\10 плозади с обоих сторон были наемники, и 2\10 зеваки, проходящие мимо. Как тут можно говорить поддерживает Одесса кого-то или нет?!
Чего то я не понимаю. Почему любой человек не может высказать свое видение политической обстановки в стране. Зачем затыкать ему рот и хвалиться этим? Ерунда какая-то. У вас есть, что сказать - встаньте, опровергните. Хвастаться пинками и порванными флагами... Да, уж...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Удивили меня оппоненты Луценко своим поведением. Особенно меня удивили выкрики в мегафон на кшталт "Долой бандеровцев!" Ребята, вы чего это кричите в Одессе? Скорее всего большинство одесситов посмеётся с вас и покрутит пальцем возле виска. Вы лучше поедьте во Львов и там покричите![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот и я отом же-приезжает кучка проплаченых майданутых личностей и учит одесситов , что им делать: привели они видите ли оранжевых к влати, а те "неправильные" оказались. И Янукович им не нравится!Сообщение от novic
Коммунисты предлагают народу отказаться от капитализма полностью-и от оранжево-коричневого, и от бело-голубого со всеми их гнусными проявлениями!
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Уже дали один раз в 2004-ХВАТИТ!Сообщение от Ant
Все? Теперь всем молчать? Простите, но вы опростоволосились.Сообщение от Red DAN
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нет, не всем, а только исполнителям оранжевых спецпроектов СШАСообщение от Ant
Слушай, а может ты заткнёшься - испонитель бело-голубых спецпроектов Кремля?!Сообщение от Red DAN
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вообще-то Одесса никогда не отличалась большой политизированностью, особенно если это попытка поддержать движения говорящин о поддержке националистического движения.
Вы бы пришли и посмотрели: куча превезённой проплаченной молодёжи и вокруг не просто зеваки, А ВСЕ КТО ПРОТИВ!!! Одесситов, те х кто ЗА там были единицы, и то половина оказалась с КоминтерновоСообщение от pupca
![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
То варищи Модераторы! Прошу еще раз обратить внимание на оскорбление.Сообщение от Niemand
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Браво!!! Ты подтвердил, что все кто против были проплачены!!!Сообщение от Fidel
А чего собственно житель Одесской области (в частности из Коминтерново) не может приехать на митинг в Одессу???
Вы уже запрещаете??
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки