Тема: Интернет на Люстдорфской дороге 140/1

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от koral Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать… Уникальность данного дома не только в том, что это Вузовский, а и то, что в нем 2 председателя. Причем один – председатель подвала, а второй – председатель дома.
    Оптика ТЕНЕТа в подвале дома, ждет, когда её пустят в дом. И притом, что со всеми этими председателями уже по раз этак пять успели договориться на предмет присутствия и предоставления своих услуг, сейчас всплывают новые интересные факты. Так может длиться до бесконечности…
    В общем, жильцы дома! Обращаюсь к Вам, решите вопрос со своим председателем (дома). Это же ОСМД в конце концов. Скажите, что в качестве стабильного оператора телекоммуникационных услуг хотите видеть ТЕНЕТ. Мы со своей стороны все бумаги подготовили (причем давно).
    Интересно, а можно поподробнее?
    Что требует председатель ОСМД? И что мы должны от него получить?

2. Вверх #62
    Лифтер Аватар для Molerno
    ... В общем, жильцы дома! Обращаюсь к Вам, решите вопрос со своим председателем (дома). Это же ОСМД в конце концов. Скажите, что в качестве стабильного оператора телекоммуникационных услуг хотите видеть ТЕНЕТ. Мы со своей стороны все бумаги подготовили (причем давно).
    А что, в доме моего друга так и сделали - взяли и переизбрали председателя. И все теперь счастливы.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

3. Вверх #63
    Новичок
    Ну что тут сказать… Уникальность данного дома не только в том, что это Вузовский, а и то, что в нем 2 председателя. Причем один – председатель подвала, а второй – председатель дома.
    Оптика ТЕНЕТа в подвале дома, ждет, когда её пустят в дом. И притом, что со всеми этими председателями уже по раз этак пять успели договориться на предмет присутствия и предоставления своих услуг, сейчас всплывают новые интересные факты. Так может длиться до бесконечности…
    В общем, жильцы дома! Обращаюсь к Вам, решите вопрос со своим председателем (дома). Это же ОСМД в конце концов. Скажите, что в качестве стабильного оператора телекоммуникационных услуг хотите видеть ТЕНЕТ. Мы со своей стороны все бумаги подготовили (причем давно).
    Как я знаю оптика там лежит уже давно, но проблема заключается не только в председателе, но и в подвале.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от 6ucT Посмотреть сообщение
    Как я знаю оптика там лежит уже давно, но проблема заключается не только в председателе, но и в подвале.
    А Вы тоже в этом доме?

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А Вы тоже в этом доме?
    Нет я не живу в этом доме, просто имею кое-какие сведения.

6. Вверх #66
    Новичок
    Нет я не живу в этом доме, просто имею кое-какие сведения.
    Сведения Ваши ошибочны и не актуальны .

7. Вверх #67
    Новичок
    Сведения Ваши ошибочны и не актуальны .
    Вы тоже ошибаетесь, мои сведения не ошибочны и не актуальны, они просто утарели. Теперь новые новости - коротко и ясно в вашем доме будет Тенет уже в скором времени.

8. Вверх #68
    User banned
    Вы тоже ошибаетесь, мои сведения не ошибочны и не актуальны, они просто утарели. Теперь новые новости - коротко и ясно в вашем доме будет Тенет уже в скором времени.
    Да, спасибо, мы уже в курсе.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для rika
    Подскажите пожалуйста какой провайдер на Вильямса 44?. Дом стоит со стороны Люстдорской дороги.

10. Вверх #70
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Видимо, "скоро" не получилось, но Тенет туда таки зашел.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Od-Hooligan
    Тенет уже в этом доме. Но подключение всех абонентов только оптикой!
    В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Od-Hooligan Посмотреть сообщение
    Тенет уже в этом доме. Но подключение всех абонентов только оптикой!
    Совершенно логичный ход учитывая статус здания
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Совершенно логичный ход учитывая статус здания
    Не думаю, что дело именно в статусе, да и в чем собственно статус...
    Скорее по другому подключать не возможно. На сколько я знаю, это не единичный случай.

14. Вверх #74
    User banned
    Подниму эту тему вновь.
    Дело в том, что в этот дом может войти ещё один провайдер - Инфомир.
    Учитывая, что до появления Тенета дом прозябал под игом Матрицы, появление настоящей конкуренции между двумя нормальными провайдерами я лично считал бы крайне желательным.
    Тем более что Инфомир по многим параметрам превосходит Тенет:
    1. Способ подключения.
    Оба провайдера подключают оптикой в квартиру. Но Тенет при этом использует домовой коммутатор (т.е. он зависим от местного электропитания), а Инфомир (подобно Стриму) ведёт отдельное волокно каждому абоненту от своей техплощадки.
    2. Тарифы.
    Тарифы Инфомира (пакеты Сталкер) более интересны чем конкурентные им пакеты Марафон от Тенета.
    Плюс Инфомир даёт статический реальный IP, а Тенет - реальный динамический IP.
    3. Инфомир подключён к OD-IX + даёт своим абонентам бесплатно 25М по Одессе. Тенет не подключён к OD-IX + требует дополнительную плату (и весьма немалую - 50 грн за 10М) за пользование "Одессой" (а точнее своими паритетами с теми провайдерами с которыми они есть).
    В совокупности с и так более высокими тарифами, это делает разрыв в стоимости услуг достаточно значительным.
    4. За подключение Тенет просит 449 грн, а Инфомир подключает за 1 грн.

Есть и другие преимущества Инфомира, но они не столь значительны.

В любом случае, я не призываю всех в этом доме, кто подключён к Тенету переходить на Инфомир - это личное дело каждого.
    Но я очень прошу поддержать появление в нашем доме ещё одного достойного и современного провайдера - от подобной конкуренции выиграют все.

Поэтому просьба - всех кого заинтересовало это сообщение - либо оставляйте заявки в Инфомире (если хотите подключиться), либо отпишитесь здесь (или мне в личку) - возможно Ваш голос потребуется для помощи провайдеру в разговоре с нашим председателем.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.07.2008 в 23:59.

15. Вверх #75
    Alexey_C, Вы определитесь, Вы за белых или за красных...
    То Вы пытаетесь помочь одному провайдеру зайти в дом, то другому. Что за социальная помощь такая .

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    То Вы пытаетесь помочь одному провайдеру зайти в дом, то другому. Что за социальная помощь такая .
    В инфомировском логотипе присутсвуют оба этих цвета

ps. А где еще продвигать социально-направленные инициативы, как не на общедоступных форумах?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #77
    User banned
    Я - за интернационал!

Тенету войти я уже помог. Теперь хочу помочь Инфомиру.
    Тенет был на голову лучше Матрицы. Но Инфомир лучше Тенета (правда с меньшим отрывом)

Монополизм - зло. В таком доме (на 300+ квартир) должно быть минимум 2-3 качественных и современных провайдера - тогда каждый пользователь сможет выбрать провайдера и услугу идеальную лично для него.
    Я выберу 4М в мир + 25М по Одессе от Инфомира, а кто-то (кто ничего не качает и не раздаёт, а лишь сёрфится да сидит в социальных сетях) - Тенетовский "Спринт".
    Каждому - своё.
    Главное чтобы был выбор, и для этого я готов приложить все усилия что смогу. И призываю всех, кто со мной согласен, помочь - хотя бы словом.

18. Вверх #78
    Я - за интернационал!

Тенету войти я уже помог. Теперь хочу помочь Инфомиру.
    Тенет был на голову лучше Матрицы. Но Инфомир лучше Тенета (правда с меньшим отрывом)

Монополизм - зло. В таком доме (на 300+ квартир) должно быть минимум 2-3 качественных и современных провайдера - тогда каждый пользователь сможет выбрать провайдера и услугу идеальную лично для него.
    Я выберу 4М в мир + 25М по Одессе от Инфомира, а кто-то (кто ничего не качает и не раздаёт, а лишь сёрфится да сидит в социальных сетях) - Тенетовский "Спринт".
    Каждому - своё.
    Главное чтобы был выбор, и для этого я готов приложить все усилия что смогу. И призываю всех, кто со мной согласен, помочь - хотя бы словом.
    Ну если тенету помогли, так поступите таким же образом с инфомиром (я про комплекс мероприятий ).
    Или уже так не получится?

19. Вверх #79
    User banned
    Ну если тенету помогли, так поступите таким же образом с инфомиром (я про комплекс мероприятий ).
    Или уже так не получится?
    Почему же не получится?
    Я ведь не один помогал - в этом "комплексе мероприятий" принимали участие и другие жители дома.
    Просто не все знают о возможности подключения Инфомира - вот я и информирую людей.
    А также прошу помощи - чем больше будет желающих видеть нового провайдера в доме, тем легче этого добиться.

20. Вверх #80
    Почему же не получится?
    Я ведь не один помогал - в этом "комплексе мероприятий" принимали участие и другие жители дома.
    Просто не все знают о возможности подключения Инфомира - вот я и информирую людей.
    А также прошу помощи - чем больше будет желающих видеть нового провайдера в доме, тем легче этого добиться.
    Получится или нет - это я спросил. А вот на счет по больше людей - это не всегда выигрышный вариант. Давайте вспомним на минутку, что в доме Вашем два председателя .

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя