|
Подскажите пожалуйста какой провайдер на Вильямса 44?. Дом стоит со стороны Люстдорской дороги.
Видимо, "скоро" не получилось, но Тенет туда таки зашел.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Тенет уже в этом доме. Но подключение всех абонентов только оптикой!
В конце туннеля виден свет, и он надежды подает!
Подниму эту тему вновь.
Дело в том, что в этот дом может войти ещё один провайдер - Инфомир.
Учитывая, что до появления Тенета дом прозябал под игом Матрицы, появление настоящей конкуренции между двумя нормальными провайдерами я лично считал бы крайне желательным.
Тем более что Инфомир по многим параметрам превосходит Тенет:
1. Способ подключения.
Оба провайдера подключают оптикой в квартиру. Но Тенет при этом использует домовой коммутатор (т.е. он зависим от местного электропитания), а Инфомир (подобно Стриму) ведёт отдельное волокно каждому абоненту от своей техплощадки.
2. Тарифы.
Тарифы Инфомира (пакеты Сталкер) более интересны чем конкурентные им пакеты Марафон от Тенета.
Плюс Инфомир даёт статический реальный IP, а Тенет - реальный динамический IP.
3. Инфомир подключён к OD-IX + даёт своим абонентам бесплатно 25М по Одессе. Тенет не подключён к OD-IX + требует дополнительную плату (и весьма немалую - 50 грн за 10М) за пользование "Одессой" (а точнее своими паритетами с теми провайдерами с которыми они есть).
В совокупности с и так более высокими тарифами, это делает разрыв в стоимости услуг достаточно значительным.
4. За подключение Тенет просит 449 грн, а Инфомир подключает за 1 грн.
Есть и другие преимущества Инфомира, но они не столь значительны.
В любом случае, я не призываю всех в этом доме, кто подключён к Тенету переходить на Инфомир - это личное дело каждого.
Но я очень прошу поддержать появление в нашем доме ещё одного достойного и современного провайдера - от подобной конкуренции выиграют все.
Поэтому просьба - всех кого заинтересовало это сообщение - либо оставляйте заявки в Инфомире (если хотите подключиться), либо отпишитесь здесь (или мне в личку) - возможно Ваш голос потребуется для помощи провайдеру в разговоре с нашим председателем.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.07.2008 в 23:59.
Alexey_C, Вы определитесь, Вы за белых или за красных...
То Вы пытаетесь помочь одному провайдеру зайти в дом, то другому. Что за социальная помощь такая.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Я - за интернационал!
Тенету войти я уже помог. Теперь хочу помочь Инфомиру.
Тенет был на голову лучше Матрицы. Но Инфомир лучше Тенета (правда с меньшим отрывом)
Монополизм - зло. В таком доме (на 300+ квартир) должно быть минимум 2-3 качественных и современных провайдера - тогда каждый пользователь сможет выбрать провайдера и услугу идеальную лично для него.
Я выберу 4М в мир + 25М по Одессе от Инфомира, а кто-то (кто ничего не качает и не раздаёт, а лишь сёрфится да сидит в социальных сетях) - Тенетовский "Спринт".
Каждому - своё.
Главное чтобы был выбор, и для этого я готов приложить все усилия что смогу. И призываю всех, кто со мной согласен, помочь - хотя бы словом.
Почему же не получится?
Я ведь не один помогал - в этом "комплексе мероприятий" принимали участие и другие жители дома.
Просто не все знают о возможности подключения Инфомира - вот я и информирую людей.
А также прошу помощи - чем больше будет желающих видеть нового провайдера в доме, тем легче этого добиться.
Социальные закладки