ап. в продаже. цена оговаривается
|
ап. в продаже. цена оговаривается
Мои поздравления! В химике началась активная продажа новых участков аналоги Вашему. Цена, входной билет 1000грн+100 дол за сотку. Есть участки с фрагментами лесополосы в подарочное пользование. Если кому интересно могу дать телефон председателя кооператива.........
Вопросы в личку.
А Вам мадам, удачи, она Вам понадобится.............
Если к новому участку проводить свет, воду...( то что есть уже в кооперативах действующих и уже давным- давно проплачено) ,в свете последнего курса доллара ,то "экономия" будет налицо !!!!! Потом сами в этом убедитесь!!!! Поздравляю с " выгодной " покупкой))))
Пс. Это то же самое что поехать за 1 кг картошки , которая на 50 коп дешевле в село , которое в 100 км от Одессы)))
По человечески я Вас понимаю, Вам продать надо и в связи с этим Вы будите петь разные песни.
С математикой спорить Вам будет сложнее.
Итак, я покупаю новый участок 12 сот по 100 дол+входной билет 1000 грн = 1250 дол, кусок лесополосы в подарок гарантирует кооператив.
За сэкономленную сумму, по сравнению с ценой на Ваш участок, которая составляет 4250 лол или в гривне =110000 грн. можно не только провести воду с электричеством, а посадить растительность на свой вкус, построить небольшой летний домик и останется на сезон бензина + на месяц шашлыков...........
Удачи.
Цена на участок уже другая. Курс вырос - цена в уе упала.. И исходя из этой цены за оформленный участок+ оплаченные коммуникации выгода налицо.
Пс : всех кого реально интересуют участки в этом районе. Звонят смотрят и торгуются.
Последний раз редактировалось Lychik_1; 28.03.2015 в 12:14.
Цена на сегодня 3500уе
Социальные закладки