Тема: Снилась ли вам смерть?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для GirlForDevil667
    хехе было дело..приснилось мне..что мне в зуб пломбу поставили,а потом она выпала,а там мышьяк был и я отравилась...
    утром долго смеялась
    а тут недавно приснилось..что я в гробу проснулась и задыхаюсь...
    самое смешное.что этот сон три дня подряд снился..но я не видела задохнулась я или нет...
    вот так

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    А мне как-то приснилось, что я упала с высотки и хрпнулась головой об асфальт.......Помню, что сделала во сне последний вздох....и в реальности сделала выдох......чуть не скопытилась на самом деле, проснулась от нехватки воздуха, аж голова заболела...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Последним двум авторам.
    Прекратите укрываться ночь с головой одеялом или залезать головой под подушку. Смените позу сна Подобные сны - обычная реакция организма на нехватку кислорода или неудобное положение позвоночника
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Согласен полностью с Oldmanша.
    Мне самому никогда сны о собственной смерти не снились. И вообще ничего со смертью связанного (похороны или покойники неприкаянные) не снилось. Потому как совесть, наверное чистая.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Bear
    Снилось как я с друзьями на пляже, все отдыхают купаются загорают, и я такой же - ощущения тепла Солнца на коже, вид из своих глаз... Иду купаться, ныряю - холодная вода, под водой ударяюсь головой и сразу вид сверху - я спиной вверх, коричневое пятно вокруг головы, общий геволт и хипиш... Проснулся сожалея что не разглядел свою Любовь - такой угол взгляда был, что видел её сверху со спины, но точно знал - это Она... Очень давно это было - сейчас cны вообще не снятся, или может не помню, вечером глаза закрыл, открыл - уже утро...
    Последний раз редактировалось Bear; 18.04.2007 в 10:44.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Мне снилось, что меня убивают, но так и не добили - проснулся в холодном поту....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Последним двум авторам.
    Прекратите укрываться ночь с головой одеялом или залезать головой под подушку. Смените позу сна Подобные сны - обычная реакция организма на нехватку кислорода или неудобное положение позвоночника

Я и не сомневаюсь, но всё равно же приснилось! Страшно........

8. Вверх #68
    Воин света Аватар для V@silisK
    Снилась, много раз. Разная, по-разному. Иногда и то что после смерти снилось. Прикольно, мне нравились все сны, которые помню.

9. Вверх #69
    lifeblood Аватар для mir@nDA
    А мне один раз снилась черная колдунья, которая пришла ко мне в дом...за мной. я не могла от нее спрятаться...чем кончилось не помню-по моему она исчезла. но я поняла что это было воплощение смерти...бррр, потом не могла день прийти в себя

10. Вверх #70
    Deborah
    гость
    мне снилось в лет 8-9. Мы с папой идем на рыбалку. Доходим до какого-то озера,где заканчиваеться берег, а с берега идет деревяный мостик 2в ширену метра, мне еще страшно было идти,что бы не упасть,Я иду за папой очень долго не вижу впереди ничего только это озеро без края и мостик у ног, а чуть дальше на этом мостике будка стоит проходная и папа идет туда и мне почему-то очень страшно проходить через нее, но я знаю что там что-то плохое, вот мы подходим туда и проходим без проблем, идем дальше а потом мне папа говорит, что забыл прикормку и просит что бы я вернулась в ту будку и взяла что нужно, я оборачиваюсь и мне опять очень страшно, я подхожу к двери и сердце бьется так что я его слышу, я открываю дверь и мне кто-то сразу ножом по горлу и я просыпаюсь от боли.

11. Вверх #71
    Шашка
    Пару дней назад приснилось, что я и несколько знакомых мне людей (абсолютно разных по возрасту и статусу) умерли. При этом нас похоронили, и никто об этом не знал. Потом вдруг почему-то надо было нас всех сфотографировать. Повытаскивали, в общем, нас из гробов, сфоткали, и опять туда запихнули. Поместили такое фото в газете... Что-то там дальше было, я уже не помню... А потом, на небесах (ну или где там распоряжаются, не в аду, это точно), или где там, дали нам указание вернуться на землю, и сказать, что с нами все в порядке... И мы такие все красивые, в нарядных платьях и костюмах, приходим на какой-то вечер, все нам рады, улыбаются, мой муж бежит ко мне и говорит, что он так рад, что со мной все в порядке... А я ему говорю, мол, я пришла сюда только затем, чтобы сказать, что я тебя люблю, но я таки умерла....

Странный, дурацкий сон. Но очень четко засел в памяти.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Бывает!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ
    Снилось что я по собственной воле прыгаю с крыши, а потом привидением шастаю по городу...))
    Всё самое интересное происходит у тебя в голове.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Мне самому никогда сны о собственной смерти не снились. И вообще ничего со смертью связанного (похороны или покойники неприкаянные) не снилось. Потому как совесть, наверное чистая.
    Чистая совесть - это когда не бывшая в употреблении...

Мне снились такие сны. И далеко не всегда это бывает связано с процессами, происходящими в теле. Иногда - с происходящими по жизни.
    Горизонт - лишь видимость предела...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для aleena
    часто снится. и всегда очень страшно.

однажды приснился сон будто я иду по улице, прохожу мимо припаркованных машин. и вдруг раздался врыв, взорвалась машина. меня подбросило вверх... я лечу, лечу... и думаю, когда же я наконец-то начну падать вниз? поворачиваю взгляд назад, и понимаю: ни-ко-гда...))) внизу, около моего тела столпились зеваки... им меня очень жалко.. вернее то, что от меня осталось...

передать чувство жалости, которое я к себе тогда испытала, невозможно=) проснулась от того, что рыдаю так жалобно, так по-детски безутешно, горько)))

но эффектный был сон - красивый)
    а вам провода летать не мешают?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права