Тема: Человек течет по течению

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 750
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для mesren
    Спасибо всем за советы и помощь, есть действительно дельные советы, которые заставили меня задуматься. Надеюсь, что они помогут мне изменить ситуацию.
    Тему закрываю.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    не стоит закрывать, тема вполне обычная и многие с таким сталкиваются....
    и не только относительно мужа, но иногда и самому себе надо пендель выдать и как-то раскачаться

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я надеюсь 2 тыс гривен...не знаю зачем кормить фармакологическую промышленность? давай ребенку много фруктов...у моей дочери простуда была очень редко и обходилась в копейки, даже когда мне было после развода жутко тяжело я думала о фруктах ребенку, помню как я подрабатывала в кафе через день уборщицей 1,2 - 2 часа и зарабатывала тарелку супа и 4 гривны, так эти 4 гривны я тратила на бананы (покупала 2 банана в день дочери).

а куда деваются остальные деньги?
    Мальвина, не все хотят жить так, как живёшь ты. И 500 у.е. на семью из 3 человек это очень мало, разгуляться не получится, для этого не нужно слишком расписывать свои траты. Чего только стОит оплата 2 квартир((( и оправдывать игры и нежелание заработать больше (на себя и свою семью(() тем, что типа деньги уходят все равно на самое необходимое... нарочно не придумаешь((

4. Вверх #64
    Модератор

Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Чаще няня(оплачиваю ее с заработаных денег), но иногда он сидит с ребенком, смотрят мультики
    Боюсь, вам придется самой обеспечивать себе тот уровень жизни, о котором вы мечтаете. Судя по всему, вы выбрали себе инертного и не амбициозного мужчину (кстати, а де були очi, коли вы його купували?), поэтому варианта два: менять на другого или реализовывать мечты без его помощи.
    Причем, есть небольшие шансы, что он за вами потянется, когда у вас начнется прорыв. Такие мужчины никогда не будут первопроходцами и флагманами, но идти по проторенной вами лыжне он вполне сможет, если не совсем уж.

Так вот, расширяйте ваше рабочее время, нарабатывайте клиентуру, как только почувствуете готовность, арендуйте или обустройте нормальное рабочее место - это важно в бьюти сфере.
    Стартуйте ремонт самостоятельно, не ждите пока муж раздуплится. Если, как вы говорите, деньги на ремонт есть, ищите рабочих и вперед. Я не советую переезжать и жить в ремонте. Это крест на работе, во-первых, а во-вторых мужу пох, а вам с малышом мучение. Форсируйте процесс, если муж не совсем уж удод, то включится сам. Ну или вы поймете, что справитесь со всем и без него. Тоже полезное понимание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,еще поцеловать в лобик и дать сисю
    Да-да, и не трогать, не отвлекать , накормить и спать уложить))((

6. Вверх #66
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боюсь, вам придется самой обеспечивать себе тот уровень жизни, о котором вы мечтаете. Судя по всему, вы выбрали себе инертного и не амбициозного мужчину (кстати, а де були очi, коли вы його купували?), поэтому варианта два: менять на другого или реализовывать мечты без его помощи.
    Причем, есть небольшие шансы, что он за вами потянется, когда у вас начнется прорыв. Такие мужчины никогда не будут первопроходцами и флагманами, но идти по проторенной вами лыжне он вполне сможет, если не совсем уж.

Так вот, расширяйте ваше рабочее время, нарабатывайте клиентуру, как только почувствуете готовность, арендуйте или обустройте нормальное рабочее место - это важно в бьюти сфере.
    Стартуйте ремонт самостоятельно, не ждите пока муж раздуплится. Если, как вы говорите, деньги на ремонт есть, ищите рабочих и вперед. Я не советую переезжать и жить в ремонте. Это крест на работе, во-первых, а во-вторых мужу пох, а вам с малышом мучение. Форсируйте процесс, если муж не совсем уж удод, то включится сам. Ну или вы поймете, что справитесь со всем и без него. Тоже полезное понимание.
    100% во всём согласна.
    Все мы родом из детства,скорее всего мама мужа очень властная женщина,которая была командиром в своей семье,своего мужа и сына умела переставлять так и туда куда она считала нужным для себя.
    при модели семьи,где маме-лидер,а отец-подчинённый и никто,мальчики вырастают именно вот такими амебными.Что делать?
    Как по мне есть два варианта:
    1)брать командование и инициативу полностью в свои руки и толкать мужа,т.е перестать плыть по течению вместе с мужем,хотя это очень непросто,для этого тоже надо иметь определённые качества и черты характера у женщины,если в паре две амебы...то вот в таком заморожено-инертно состоянии можно всю жизнь находится.
    2)продолжать плыть по течению....ломать мужа,таскать по тренингам,это ещё больше заставит такой типаж мужчины уйти в себя.
    Вполне возможно,что у человека сейчас кризис среднего возраста,он может смотреть на своих друзей,коллег и сравнивать себя...понимая,что он не достиг такого успеха в карьере,в жизни...и т.к у него нет того потенциала и нужного стержня,характера,толстокожести,пробиваемости...он просто уходит из реала в мир игры,там всё у него получается и там он имеет успех и признание,что для мужчины очень важно.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ппц багира.. жаловаться маме.. это так по взрослому...

какой классный муж, у такой "классной жены))) вы создана друг для друга)))
    Главное чтобы ты не был создан для меня. А со всем остальным я справлюсь!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я надеюсь 2 тыс гривен...не знаю зачем кормить фармакологическую промышленность? давай ребенку много фруктов...у моей дочери простуда была очень редко и обходилась в копейки, даже когда мне было после развода жутко тяжело я думала о фруктах ребенку, помню как я подрабатывала в кафе через день уборщицей 1,2 - 2 часа и зарабатывала тарелку супа и 4 гривны, так эти 4 гривны я тратила на бананы (покупала 2 банана в день дочери).

а куда деваются остальные деньги?
    ты вообще цены смотришь? по мимо фрукты надо с продуктов много всего...у нас на него литр молока уходит на 2 дня! А домашнее молоко стоит 15-18 грн. А магазинное 20-23 гр. Мой ребенок питается самым лучшим и домашним.
    Простуда в копейки не обходится сейчас. 1 простуда тянет около 500 грн..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2017 в 11:02.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Да-да, и не трогать, не отвлекать , накормить и спать уложить))((
    Яке їхало,таке і здибало
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Вот тут ту права на 1000%. Есть просто типажи людей, которые не первопроходцы!

11. Вверх #71
    Электроник

Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы и помощь, есть действительно дельные советы, которые заставили меня задуматься. Надеюсь, что они помогут мне изменить ситуацию.
    Тему закрываю.
    Когда девушки уже научатся слезать с дохлых отношений и начинать новую жизнь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    с тобой начинать новую жизнь?

13. Вверх #73
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    никогда!никогда!не было в воспитании это заложено,не разговаривали и не учили девочек в своё время родители,не было принято...
    вот только сейчас родители стали объяснять и учить девочек,на что надо смотреть,обращать внимание при выборе мужа,но при этом почему то многие мужчины считают,таких вот девочек:хитрожопыми...и тут же на типаж женщин,которые никак не слузут с дохлых отношений,говорят:терпилы.
    так вы сами определитесь...вам шашечки или ехать??))

14. Вверх #74
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    с тобой начинать новую жизнь?
    Со мной можно только кончать)

15. Вверх #75
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Нам летать)

16. Вверх #76
    Модератор

никогда!никогда!не было в воспитании это заложено,не разговаривали и не учили девочек в своё время родители,не было принято...
    вот только сейчас родители стали объяснять и учить девочек,на что надо смотреть,обращать внимание при выборе мужа,но при этом почему то многие мужчины считают,таких вот девочек:хитрожопыми...и тут же на типаж женщин,которые никак не слузут с дохлых отношений,говорят:терпилы.
    +100500
    веками девочек учили, что семья - святое, и кого папа выбрал (бог послал) с тем и мирись. Это не так легко вытравить из подкорки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #77
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Главное чтобы ты не был создан для меня. А со всем остальным я справлюсь!
    такое горе в семье и за деньги не нужно...

мама точно, такую квитоньку как я, не для тебя растила..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    такое горе в семье и за деньги не нужно...

мама точно, такую квитоньку как я, не для тебя растила..
    ну вот и порешали "квитонька"
    (ты последнее время столько о себе нового открываешь, так что спорный вопрос, чьи бы пятки от кого бежали бы первыми и подарок ли ты судьбы)
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2017 в 11:37.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Верно говоришь!
    Ни девочек, ни мальчиков не учили. Без работы я не останусь)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    ....и оправдывать игры и нежелание заработать больше (на себя и свою семью(() тем, что типа деньги уходят все равно на самое необходимое... нарочно не придумаешь((
    - ты не поняла смысл того ее поста ....

...Есть просто типажи людей, которые не первопроходцы!
    - Первопроходцев (коуперов) около 3% , в большинстве других случаев человек вполне может быть в жизни достаточно успешен (тем более, что сложность жизни постоянно уменьшается). И тут зависит уже многое от того состояния психики, в котором человек находится .....

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ....Ни девочек, ни мальчиков не учили. Без работы я не останусь)
    похоже на то.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права