Спасибо всем за советы и помощь, есть действительно дельные советы, которые заставили меня задуматься. Надеюсь, что они помогут мне изменить ситуацию.
Тему закрываю.
Спасибо всем за советы и помощь, есть действительно дельные советы, которые заставили меня задуматься. Надеюсь, что они помогут мне изменить ситуацию.
Тему закрываю.
не стоит закрывать, тема вполне обычная и многие с таким сталкиваются....
и не только относительно мужа, но иногда и самому себе надо пендель выдать и как-то раскачаться
Мальвина, не все хотят жить так, как живёшь ты. И 500 у.е. на семью из 3 человек это очень мало, разгуляться не получится, для этого не нужно слишком расписывать свои траты. Чего только стОит оплата 2 квартир((( и оправдывать игры и нежелание заработать больше (на себя и свою семью(() тем, что типа деньги уходят все равно на самое необходимое...нарочно не придумаешь((
Боюсь, вам придется самой обеспечивать себе тот уровень жизни, о котором вы мечтаете. Судя по всему, вы выбрали себе инертного и не амбициозного мужчину (кстати, а де були очi, коли вы його купували?), поэтому варианта два: менять на другого или реализовывать мечты без его помощи.
Причем, есть небольшие шансы, что он за вами потянется, когда у вас начнется прорыв. Такие мужчины никогда не будут первопроходцами и флагманами, но идти по проторенной вами лыжне он вполне сможет, если не совсем уж.
Так вот, расширяйте ваше рабочее время, нарабатывайте клиентуру, как только почувствуете готовность, арендуйте или обустройте нормальное рабочее место - это важно в бьюти сфере.
Стартуйте ремонт самостоятельно, не ждите пока муж раздуплится. Если, как вы говорите, деньги на ремонт есть, ищите рабочих и вперед. Я не советую переезжать и жить в ремонте. Это крест на работе, во-первых, а во-вторых мужу пох, а вам с малышом мучение. Форсируйте процесс, если муж не совсем уж удод, то включится сам. Ну или вы поймете, что справитесь со всем и без него. Тоже полезное понимание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100% во всём согласна.
Все мы родом из детства,скорее всего мама мужа очень властная женщина,которая была командиром в своей семье,своего мужа и сына умела переставлять так и туда куда она считала нужным для себя.
при модели семьи,где маме-лидер,а отец-подчинённый и никто,мальчики вырастают именно вот такими амебными.Что делать?
Как по мне есть два варианта:
1)брать командование и инициативу полностью в свои руки и толкать мужа,т.е перестать плыть по течению вместе с мужем,хотя это очень непросто,для этого тоже надо иметь определённые качества и черты характера у женщины,если в паре две амебы...то вот в таком заморожено-инертно состоянии можно всю жизнь находится.
2)продолжать плыть по течению....ломать мужа,таскать по тренингам,это ещё больше заставит такой типаж мужчины уйти в себя.
Вполне возможно,что у человека сейчас кризис среднего возраста,он может смотреть на своих друзей,коллег и сравнивать себя...понимая,что он не достиг такого успеха в карьере,в жизни...и т.к у него нет того потенциала и нужного стержня,характера,толстокожести,пробиваемости...он просто уходит из реала в мир игры,там всё у него получается и там он имеет успех и признание,что для мужчины очень важно.
ты вообще цены смотришь? по мимо фрукты надо с продуктов много всего...у нас на него литр молока уходит на 2 дня! А домашнее молоко стоит 15-18 грн. А магазинное 20-23 гр. Мой ребенок питается самым лучшим и домашним.
Простуда в копейки не обходится сейчас. 1 простуда тянет около 500 грн..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2017 в 11:02.
никогда!никогда!не было в воспитании это заложено,не разговаривали и не учили девочек в своё время родители,не было принято...
вот только сейчас родители стали объяснять и учить девочек,на что надо смотреть,обращать внимание при выборе мужа,но при этом почему то многие мужчины считают,таких вот девочек:хитрожопыми...и тут же на типаж женщин,которые никак не слузут с дохлых отношений,говорят:терпилы.
так вы сами определитесь...вам шашечки или ехать??))
- ты не поняла смысл того ее поста ....
- Первопроходцев (коуперов) около 3% , в большинстве других случаев человек вполне может быть в жизни достаточно успешен (тем более, что сложность жизни постоянно уменьшается). И тут зависит уже многое от того состояния психики, в котором человек находится .....
![]()
![]()
похоже на то.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки