|
Спасибо большое Алене Алео за 4 таблеточки юнидокса для Бориса![]()
Перевела 100грн. для Бориса на карту).
Девочки, дошла денежка?
вышло раньше - отписываюсь)
есть денежка - спасибо большое от Борьки
откладываем на прием у врача.. лекарства не помогают - он по-прежнему кашляет (( звонили лечащему - сказала допивать антибиотики и ехать делать рентген опять..
приеду в Одессу - буду собирать денежку на поездку в клинику..
Борису очень нужно попасть на прием к врачу!
100 грн от Редфокс и еще 300 от моего общего сбора - пошли сегодня ему на корм (рк ренал для почечников), которого осталось на 2 дня, кушает Боря прилично..
кашляет он все по-прежнему... нужно ехать на повторный прием + ренген + очень вероятно узи.
так же нам нужна помощь транспортом либо 200 грн на такси , потому что Боря буянит не по детски...
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 13.04.2017 в 22:47.
Спасибочки ОГРОМНОЕ за помощь Боречке
Дафна 100 грн.
и Лаура-Беата 100 грн.
но корм прошел переоценку и теперь стоит 444 грн (((
итого имеем 300 собранных - 44 = 256 грн на клинику. ..((
Были сегодня у врача, за комфортабельную доставку отдельное спасибо нашей Доброй фее Люде.Правда, Борис всёравно не умолкал ни на минуту, но это уже из вредности, по-моему)
По кашлю - рентген показал чистые бронхи.. СЮ предполагает, что это всетаки астматический кашель, появившийся в следствии хронических болячек. (правда глисты в легких не исключаются, но рентген как бы в этом плане опять же - чистый, а иначе определить очень сложно и очень дорого.)
Будем пробовать преднизалон (если найдем, он на перерегистрации..) и смотреть будет ли результат.
Но вот, хвостиком за кашлем мы решили сдать анализы на лейкоз и иммунодефицит (взаимосвязь с кашлем косвенная, но для кота столько лет жившего на улице сдать эти анализы было бы логично и честно по отношению к его кошачьим сожителям. при том давно((( ) Мы сделали это сейчас, при полном отсутствии денег, одолжив их у моей спинальницы Мышули, с котороый на выходный я собиралась в клинику.. если денежка не соберется на возврат долга, прийдется откладывать мышкины анализы..
Ну и, в общем, что не очень удивительно у Бори определились антитела, которые свидетельствуют о том, что у него вирус иммунодефицита (вик)..
Скорее всего, сейчас он только носитель, т.к. больше никаких симптомов не было и нет. ттт. Но тем не менее, теперь нам нужно подискивать новую передержку, с такими же как он или совсем без животных. Для меня это - КОШМАР. Третий кот с такой вот штукой. И где искать ту самую передержу, чтобы он не жил пожизненно в клетке - это ведь издевательство.
Очень нужна будет помощь в поиске нового пристанища, сарафанное радио, как показывает практика, работает.
Так же очень нужна помощь в закрытии долга. "погуляли" мы на 777 грн. (чек ниже). было 256.
до выходных нужно собрать 521 грн. чтобы закрыть долг,
а так же нужно оплачивать передержку - сейчас долг по ней 300 грн.
очень, просто катастрофически нужна помощь
Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 17.04.2017 в 19:40.
Напоминаю свою карту : 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.
И очень прошу помощи!![]()
мда Сашунь![]()
но держим хвостик пистолетиком!!! репостим до посинения, а точнее до тех пор пока у Борюси не будет достаточно денежков!
Спасибочки большое! За постоянную помощь и поддержку
ссылочка дял репостов вконтакте: прошу репост для Боречки. Спасибо большое!.. https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_3111%2Fall
благодарность! : приход на 18.04.:
Киценька О. 100 грн.
Капельницкая К. 100 грн.
15 грн.
Ефименко Л. 100 грн.
Билый М. 100 грн.
Вараксина А. 150 грн.
долг по клинике полностью закрыт.
44 грн. идут в счет оплаты передержке, так же на прошлой неделе я скидывала на передержку 100 грн.
за передержку в апреле еще нужно доплатить 387 грн.
за преднизалон огромное спасибо Алёночке Алео!
Социальные закладки