а почему она со мной не поговорит?
И нас отпускает с ладони земля..
тема раскрыта и закрыта
хотя тема сисек так и не раскрыта
У неё уже может быть привычка, а вообще я скажу по себе, потому что эта проблема для меня актуальна. Если я получаю от человека заполненность, я не включаю форумы, контакты и т.д.. мне даже не хочется. Но если есть пробел и нехватка в общении -это как дыра в тебе, чтобы не идти на крайности я получаю это общение от другого человека даже в обычной беседе.
Если изначально пытаешься человеку обьяснить, что не так..то натыкаясь на непонимание и обвинения просто потом закрываешься и даже нет желания что-то изменить. Всё равно не услышит. Глухой потому что!
Тут говорится об общении мужском, не с подружками..то другая тема...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.02.2017 в 10:57.
у меня нет фэйсбука
я самодостаточепн
да). форум на крайняк остаётся)
я не понимаю смысл фразы сказанной мужчине - я должна посоветоваться с другим мУжчиной!!!!!!!!!
потому что ваше мнение уже не настолько важно...нам важно мнения тех, кто нас слышит и имеет какой-то опыт больше нашего..
от мне всегда нравилось это сваливание с больной головы на здоровую))
сам бы поговорил на чистоту, а не требовал от нее догадаться, что тебе этого хочется
и проблема-то не сегодня возникла, я так думаю)) это только вершина айсберга
я, например, не смогла бы быть с человеком, с которым не могла бы говорить по душам, будь то друг или любимый
для меня даже первый звоночек, что что-то не так, когда появляется что скрыть или не желание рассказать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки