|
Я работаю в этой компании уже 4 год,так что если есть вопросы пишите мне сюда, вам буду отвечать и помогать решать вам ваши проблемы,мы молодая компания,и без проблем не бывает,так что если что пишите,я с радостью вам помогу!!!
Почему же, форум на то и существует чтоб делиться опытом, авось люди прочтут и не станут повторять наших ошибок. А представители данного "провайдера" ничего кроме ответа в стиле "сам виноват" не скажут.
Кстати, измерил скорость только что - 16 вместо 30ти. И это ещё хорошо что не 13, как бывает нередко, а частенько вообще вырубается на полный ноль на неопределённое время, длящееся от получаса до двух суток.
у меня этот провайдер подключен!мне очень нравится!работает без всяких помех!и чтобы оплатить не нужно куда-то ходить они сами приходят
скажите а как я могу переключиться с одного компа на другой?
люди как мне переключить интернет с одного компа на другой?
15 минут назад качало 1.1мб, а теперь при подключении 10мб качает 3.0. Урасвершилось 3гб - за 10минут......
![]()
кто-то вообще знает где нарыть инфу о текущих тарифах и услугах???
Что же изменилось?
Нет. квитанций не дают, иногда ошибочно вносят информацию про кол-во оплаченных месяцев в свой реестр, и отрубают инет. когда ещё месяц вперёд проплачен. приходится обзванивать старшего мастера, кассира что приходил, и девушке -диспетчеру, доказывая что проплачено ещё месяц. Так уже раза 3 было, достали, 1,5 года пользуюсь, бывали и отключения по не понятным причинам в выходные. Звонишь мастерам, не берут трубку, или как у меня было не так давно; раз 5 звонил мастеру узнать почему нет инета, трубку не брали. А потом взял трубку ребёнок лет 4 -5 (судя по голосу) и сказал: ПАПА СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ, НЕ ЗВОНИТЕ. А тех поддержки нет, пришлось звонить хозяину FREENET, слава богу его тел в договоре есть. И то так как была суббота вечер. инет мы получили в понедельник после обеда, хотя обещали в воскресенье.
Решил менять провайдера, соседи подсказали что подключить. Так что с нового месяца новый провайдер.
P.S. И кол-во каналов IPTV уменьшилось с 130, до 80.![]()
Последний раз редактировалось Сигизмундик; 25.06.2013 в 13:47.
Как-то Вам не фортит с Фринетом - у меня даже в грозу не пропадал интернет. А с IPTV конечно не хорошо, хотелось бы побольше каналов, помню было время 250 каналов было.
Подпишусь под каждым словом. Техподдержки просто НЕТ, "офис" в предбаннике женской кухни общаги, реакция на проблемы нулевая: звонишь, просишь, звонишь, а инет за это время сам рассасывается и начинает работать.
Случайно к ним подключился и неслучайно отключаюсь, осталось потерпеть пару дней.
Если вздумаете подключаться к ним, просто даже не рассматривайте как вариант. Для конца 90х это был бы нормальный провайдер, а для 2013 это пустое место.
Хочу IPTV!!! Выложите пожалуйста на форуме ссылки, на адрес списка каналов и телепрограммы, для возможности обновления, при переустановке программы. Т. к. сайт не работает ... Чуть не забыл - и описание какой плеер можно поставить, откуда скачать и т.д..
Iptv обещали с 20 августа.
Социальные закладки