Тема: Поддержите петицию кому надоели аварии и злоупотребления водителей на Литовских и прочих непонятных номерах

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    User banned
    а теперь маршрутчики, на фоне "этих", просто примерные драйверы!)
    это в точку,заметил если в потоке даже пара тройка маршруток и одна бэха lt все внимание к ней приковано-и все по струнке едут-ждут маневра))))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Я старый сумасшедший алкоголик (нервный) езжу на древних жигулях(меня все боятся), потому что у меня есть пулемет(на капоте), и самое главное, у меня мозамбикские номера. Вешайтесь, я на дороге! Хэй - йууу!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Отвечаю всем кто меня не понял или я не так выразился: БЫДЛОМ я считаю тех кто ездит без соблюдений ПДД на машинах с номерами BG,LT и т.д. гоняют безмозглые, соответственно опыт вождения есть, пересели с тазов, потому, что так оно есть, ( тазы- утрированное название и все прекрасно это знают!) Про БЫДЛО на номерах UA есть отдельная ветка и их там обсуждают, а тут тема про другое БЫДЛО ! И не надо мне приписывать, что я считаю всех водителей, которые ездят на тазах БЫДЛОМ, тут разговор про конкретное... Если кого-то из добропорядочных водителей соблюдающих ПДД обидел словом "тазы", ну извиняйте...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 29.01.2017 в 04:54.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Т.е. когда у меня окончательно сгниёт моё авто и я захочу сесть на авто с ЕВРОномерами, то я автоматически перейду в статус быдла?
    Или надо будет для этого где-то зарегиться спецом?
    А то вдру,г буду ездить себе спокойно и никто не будет обращать внимания.
    -----------------------------------------------------
    А, что бы мне не переходить в такой статус, то нужно пойти и приобрести авто 70-хх годов. Т.к. 10 кусков енотов, мне вытянуть из кармана, при нашем падении гривны, весьма напряжно...
    Логика бетоножелезная!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Т.е. когда у меня окончательно сгниёт моё авто и я захочу сесть на авто с ЕВРОномерами, то я автоматически перейду в статус быдла?
    Или надо будет для этого где-то зарегиться спецом?
    А то вдру,г буду ездить себе спокойно и никто не будет обращать внимания.
    -----------------------------------------------------
    А, что бы мне не переходить в такой статус, то нужно пойти и приобрести авто 70-хх годов. Т.к. 10 кусков енотов, мне вытянуть из кармана, при нашем падении гривны, весьма напряжно...
    Логика бетоножелезная!!!
    А ты можешь открыть глаза и почитать внимательно?!!! БЫДЛОМ я считаю тех кто ездит без соблюдений ПДД и похер на каких номерах, но в данной теме идёт обсуждение именно авто с номерами не украинской регистрации... Абъяснять как-то иначе или сойдёт? Внимательнее...

Водители, которые дружат с кабесой на плечах, на любом авто будут оставаться людьми ! Но есть индивидуумы, чем круче тачка тем кабеса дальше... И все это прекрасно это знают...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 29.01.2017 в 09:00.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Если есть желание ездить на машине купленную на свои деньги но с документами на иностранного дядю , ради Бога. Пусть ездят. Но каталогизировать таких водителей надо обязательно. За последнее время действительно что-то часто стали эти номера по сводкам проходить, начиная от ДТП и кончая погонями за барсеточниками и стрельбой на заправках. Кто въехал на авто тот и пусть рассекает в Украине. Передал управление другому- штраф такой чтобы шуба заворачивалась .

7. Вверх #67
    Посетитель
    А по сути,то я обеими руками "За" легализацию автомобилей с иностранными номерами,будь они хоть с Гондураса.Но закон должен быть нормальным,а не под себя,как это сделала наша власть про авто не старше 5 лет))))Тут нужно говорить не о номере и откуда авто,а о его водителе и его манере езды-нарушает он или нет!Был бы нормальный закон то уже каждый второй гражданин нашей страны ездил бы на автомобиле не старше 2000-х годов за те же 3-5тыс.евро,а не на той же тойоте или мазде 91-95 года(зато Украинская).Просто никто не уверен сейчас в завтрашнем дне и каком-то завтрашнем новом законе....Будь я депутатом то брал бы с каждого автомобиля по 300-500 евро за нашу регистрацию и пару копеек за объем!Думаю на дорогах и жигули и ланосы вымерли бы))))А года на скорость не влияют-если ломается старое авто то это только проблема его хозяина,а не наша чтоб тут сидеть писать что у него старое корыто...просто ему оно нравится и каждый выбирает то что ему нравится...а не подошло-на металлолом сдаст и вернет пару денег на другое авто)))
    P S А если бы еще государство принимало этот металлолом и продавало его за кордон,как это делают частники,то мы бы и в валюте не нуждались и сами могли кредитовать МВФ,но это никому не надо из правительства ведь они и так имеют с этого.....
    Последний раз редактировалось сережка1983; 29.01.2017 в 09:24.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А ты можешь открыть глаза и почитать внимательно?!!! БЫДЛОМ я считаю тех кто ездит без соблюдений ПДД и похер на каких номерах, но в данной теме идёт обсуждение именно авто с номерами не украинской регистрации... Абъяснять как-то иначе или сойдёт? Внимательнее...

Водители, которые дружат с кабесой на плечах, на любом авто будут оставаться людьми ! Но есть индивидуумы, чем круче тачка тем кабеса дальше... И все это прекрасно это знают...
    Могу! Конечно могу.
    только изначально ты говорил не так.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Если есть желание ездить на машине купленную на свои деньги но с документами на иностранного дядю , ради Бога. Пусть ездят. Но каталогизировать таких водителей надо обязательно. За последнее время действительно что-то часто стали эти номера по сводкам проходить, начиная от ДТП и кончая погонями за барсеточниками и стрельбой на заправках. Кто въехал на авто тот и пусть рассекает в Украине. Передал управление другому- штраф такой чтобы шуба заворачивалась .
    Я не знаю, как сейчас обстоит дело с вьездом в страну к нам.
    Но насколько, я понимаю, то при вьезде в страну должна оформляться страховка.
    База страхования, вроде едина.
    Так, какие траблы тогда?
    Есть водитель или нет? Есть номера. По номерам пробивается страховка и страховая контора возмещает ущерб.
    А то страховых контор дофига. Так пусть и делают, что-то...
    А то везде одни сложности.

10. Вверх #70
    Могу! Конечно могу.
    только изначально ты говорил не так.
    Вот мой первый пост в этой теме:
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Я согласен! В преобладающем большинстве на этих номерах ездит одна быдлота за рулём! Обгон с пересечением двойной сплошной, проезд на красный и т.д. это у этих Чудаков на букву "М" как за здрасте... Надоели уже твари!!!
    И речь в нём идёт о быдлоте и тварях которые выполняют обгоны с пересечением двойной сплошной,проезжают на красный и т.д. и не о всех водителях на BG,LT и т.д., а преобладающем большинстве...

11. Вверх #71
    А тебе уже тут, в который раз говорят, что внимание сильно акцентируешь на евро номерах.
    Быдлоты на наших номерах намного больше.

12. Вверх #72
    А тебе уже тут, в который раз говорят, что внимание сильно акцентируешь на евро номерах.
    Быдлоты на наших номерах намного больше.
    Тема про эти номера , вот и разговор за них!
    Последний раз редактировалось Pilotik; 29.01.2017 в 10:15.

13. Вверх #73
    User banned
    Только мне кажется - на ЛТ и БГ в основном "загорелые" катаются? И если это так - то чего вы от них ждёте? Они и не за рулём ведут себя достаточно неоднозначно, насколько мне известно. Привить культуру обезьяне или горному козлу очень непросто. Для этого нужно ещё пару витков эволюции.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Только мне кажется - на ЛТ и БГ в основном "загорелые" катаются? И если это так - то чего вы от них ждёте? Они и не за рулём ведут себя достаточно неоднозначно, насколько мне известно. Привить культуру обезьяне или горному козлу очень непросто. Для этого нужно ещё пару витков эволюции.
    Только тебе.У меня три соседа -два на LT,один на PL.Все три бледнолицые. Это ты наверное студентов много видел загорелых,те самый копеечный автохлам скупают.Под общагами вечером можно посмотреть.Недавно один такой студент оставил 36 БМВ PL у меня на въезде в гараж и мы с соседями ее оттаскивали. Покрышки все разные и лысые,бампера на честном слове,передние крылья в руках рассыпались когда мы ее тянули.Вышло потом это смуглое чудо,лопочет чего то по своему,хотел по ушам дать но оно вполовину меня размером.Так и уехал на спущеном колесе.
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Только тебе.У меня три соседа -два на LT,один на PL.Все три бледнолицые. Это ты наверное студентов много видел загорелых,те самый копеечный автохлам скупают.Под общагами вечером можно посмотреть.Недавно один такой студент оставил 36 БМВ PL у меня на въезде в гараж и мы с соседями ее оттаскивали. Покрышки все разные и лысые,бампера на честном слове,передние крылья в руках рассыпались когда мы ее тянули.Вышло потом это смуглое чудо,лопочет чего то по своему,хотел по ушам дать но оно вполовину меня размером.Так и уехал на спущеном колесе.
    К нам, на СТО, бледнолицые редко на хламе заезжают. А вот "студенты" периодически попадаются. После озвучивания стоимости ремонта, как правило, испаряются и больше не появляются. Можете сами судить о техническом состоянии их авто.
    Изображения
    • Тип файла: jpg avto.jpg (38.4 Кб, Просмотров: 23)

16. Вверх #76
    ООО! пошла "жара" о национальностях.
    Все типа фиговые, одни мы классные.
    А на дорогу, если выехать, то получается, что одни иностранцы ездЮть!!!
    Наших нЭма...

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Передал управление другому- штраф такой чтобы шуба заворачивалась .
    С конфискацией и без права последующего ввоза.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Я не знаю, как сейчас обстоит дело с вьездом в страну к нам.
    Ото ж.
    Но насколько, я понимаю, то при вьезде в страну должна оформляться страховка.
    База страхования, вроде едина.
    Так, какие траблы тогда?
    Во первых их не всегда проверяют на въезде, я проехал несколько стран и страховку не показывал, просто отвечал - есть.
    Во вторых зеленка не вечна, когда-то ее срок заканчивается, как это видно по брошенным авто после ДТП.

19. Вверх #79
    User banned
    ООО! пошла "жара" о национальностях.
    Все типа фиговые, одни мы классные.
    А на дорогу, если выехать, то получается, что одни иностранцы ездЮть!!!
    Наших нЭма...
    Склад ума не зависит от национальности и вероисповедания? Да, я классный водитель и что? Просто, процентное соотношение наших и не наших на инономерах, явно не в нашу пользу. ИМХО.

20. Вверх #80
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    С конфискацией и без права последующего ввоза.
    их поэтому и конфисковывают.
    тк имеет право езды лишь тот кто заехал
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права