это в точку,заметил если в потоке даже пара тройка маршруток и одна бэха lt все внимание к ней приковано-и все по струнке едут-ждут маневра))))а теперь маршрутчики, на фоне "этих", просто примерные драйверы!)
|
это в точку,заметил если в потоке даже пара тройка маршруток и одна бэха lt все внимание к ней приковано-и все по струнке едут-ждут маневра))))а теперь маршрутчики, на фоне "этих", просто примерные драйверы!)
Я старый сумасшедший алкоголик (нервный) езжу на древних жигулях(меня все боятся), потому что у меня есть пулемет(на капоте), и самое главное, у меня мозамбикские номера. Вешайтесь, я на дороге! Хэй - йууу!!!
Отвечаю всем кто меня не понял или я не так выразился: БЫДЛОМ я считаю тех кто ездит без соблюдений ПДД на машинах с номерами BG,LT и т.д. гоняют безмозглые, соответственно опыт вождения есть, пересели с тазов, потому, что так оно есть, ( тазы- утрированное название и все прекрасно это знают!) Про БЫДЛО на номерах UA есть отдельная ветка и их там обсуждают, а тут тема про другое БЫДЛО ! И не надо мне приписывать, что я считаю всех водителей, которые ездят на тазах БЫДЛОМ, тут разговор про конкретное... Если кого-то из добропорядочных водителей соблюдающих ПДД обидел словом "тазы", ну извиняйте...
Последний раз редактировалось Pilotik; 29.01.2017 в 04:54.
Т.е. когда у меня окончательно сгниёт моё авто и я захочу сесть на авто с ЕВРОномерами, то я автоматически перейду в статус быдла?
Или надо будет для этого где-то зарегиться спецом?
А то вдру,г буду ездить себе спокойно и никто не будет обращать внимания.
-----------------------------------------------------
А, что бы мне не переходить в такой статус, то нужно пойти и приобрести авто 70-хх годов. Т.к. 10 кусков енотов, мне вытянуть из кармана, при нашем падении гривны, весьма напряжно...
Логика бетоножелезная!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А ты можешь открыть глаза и почитать внимательно?!!! БЫДЛОМ я считаю тех кто ездит без соблюдений ПДД и похер на каких номерах, но в данной теме идёт обсуждение именно авто с номерами не украинской регистрации... Абъяснять как-то иначе или сойдёт? Внимательнее...
Последний раз редактировалось Pilotik; 29.01.2017 в 09:00.
Если есть желание ездить на машине купленную на свои деньги но с документами на иностранного дядю , ради Бога. Пусть ездят. Но каталогизировать таких водителей надо обязательно. За последнее время действительно что-то часто стали эти номера по сводкам проходить, начиная от ДТП и кончая погонями за барсеточниками и стрельбой на заправках. Кто въехал на авто тот и пусть рассекает в Украине. Передал управление другому- штраф такой чтобы шуба заворачивалась .
А по сути,то я обеими руками "За" легализацию автомобилей с иностранными номерами,будь они хоть с Гондураса.Но закон должен быть нормальным,а не под себя,как это сделала наша власть про авто не старше 5 лет))))Тут нужно говорить не о номере и откуда авто,а о его водителе и его манере езды-нарушает он или нет!Был бы нормальный закон то уже каждый второй гражданин нашей страны ездил бы на автомобиле не старше 2000-х годов за те же 3-5тыс.евро,а не на той же тойоте или мазде 91-95 года(зато Украинская).Просто никто не уверен сейчас в завтрашнем дне и каком-то завтрашнем новом законе....Будь я депутатом то брал бы с каждого автомобиля по 300-500 евро за нашу регистрацию и пару копеек за объем!Думаю на дорогах и жигули и ланосы вымерли бы))))А года на скорость не влияют-если ломается старое авто то это только проблема его хозяина,а не наша чтоб тут сидеть писать что у него старое корыто...просто ему оно нравится и каждый выбирает то что ему нравится...а не подошло-на металлолом сдаст и вернет пару денег на другое авто)))
P S А если бы еще государство принимало этот металлолом и продавало его за кордон,как это делают частники,то мы бы и в валюте не нуждались и сами могли кредитовать МВФ,но это никому не надо из правительства ведь они и так имеют с этого.....
Последний раз редактировалось сережка1983; 29.01.2017 в 09:24.
Я не знаю, как сейчас обстоит дело с вьездом в страну к нам.
Но насколько, я понимаю, то при вьезде в страну должна оформляться страховка.
База страхования, вроде едина.
Так, какие траблы тогда?
Есть водитель или нет? Есть номера. По номерам пробивается страховка и страховая контора возмещает ущерб.
А то страховых контор дофига. Так пусть и делают, что-то...
А то везде одни сложности.
А тебе уже тут, в который раз говорят, что внимание сильно акцентируешь на евро номерах.
Быдлоты на наших номерах намного больше.
Только мне кажется - на ЛТ и БГ в основном "загорелые" катаются? И если это так - то чего вы от них ждёте? Они и не за рулём ведут себя достаточно неоднозначно, насколько мне известно. Привить культуру обезьяне или горному козлу очень непросто. Для этого нужно ещё пару витков эволюции.
Только тебе.У меня три соседа -два на LT,один на PL.Все три бледнолицые. Это ты наверное студентов много видел загорелых,те самый копеечный автохлам скупают.Под общагами вечером можно посмотреть.Недавно один такой студент оставил 36 БМВ PL у меня на въезде в гараж и мы с соседями ее оттаскивали. Покрышки все разные и лысые,бампера на честном слове,передние крылья в руках рассыпались когда мы ее тянули.Вышло потом это смуглое чудо,лопочет чего то по своему,хотел по ушам дать но оно вполовину меня размером.Так и уехал на спущеном колесе.
Как хочется отсюда уехать
ООО! пошла "жара" о национальностях.
Все типа фиговые, одни мы классные.
А на дорогу, если выехать, то получается, что одни иностранцы ездЮть!!!
Наших нЭма...
Ото ж.Я не знаю, как сейчас обстоит дело с вьездом в страну к нам.
Во первых их не всегда проверяют на въезде, я проехал несколько стран и страховку не показывал, просто отвечал - есть.
Во вторых зеленка не вечна, когда-то ее срок заканчивается, как это видно по брошенным авто после ДТП.
Социальные закладки