ну я думаю,что это связанное с тем,что думают,что доллор подскачет,и тогда соответственно и машины подешевеют,но о курсе доллора через месяц-два никому ничего не известно...
|
ну я думаю,что это связанное с тем,что думают,что доллор подскачет,и тогда соответственно и машины подешевеют,но о курсе доллора через месяц-два никому ничего не известно...
Тогда смотрите, решайте, торгуйтесь)))
ну есть альмера 2001 года,хотят 8000 с торгом,завтра может поеду посмотрю
ну торг явно будет 500,дороже не возьму)
знаю,девятку свою долго продавал..)
Слушай, хоть я её и продал, но не стоит обсирать то, чего ты не имел. Она меня ни разу не подвела, никаких сюрпризов не преподнесла. Катался я и на предыдущей Альмере и скажу что их сравнение - предвзято. Разницы нет вообще. А вот в годах выпуска 2001 и 2007 шесть лет, довольно существенно.
Какая наша сборка?!Она собирается в Корее в городе Пусан. И завозится в Украину уже собранная. У меня даже ГТД от моей осталось, со всем её путем прохождения таможни от начального до конечного пункта.
А вот как эксплуатируют служебные машины - знаю не по наслышке: любую убивают.
Это смотря как ездить, я думаю.
Можно на Опеля посмотреть. (Если не верить что о нем говорят) то Vectra B с двигателем 2.0 будет очень неплохим выбором, с кондиш, АBS, Трекшен, компьютером и еще кучей всякой ерунды....
Если повыбирать можно найти неплохие модельки...
Что лучше брать (около 7000) Тойоту короллу 97-99 1.4л 16 клап. или дэу ланос 07-08 1.5л. 8 клап. ?
У 12-ти летних Тойот движок тише работает чем у 2-х годичных ланосов и походу тойота будет экономичнее...
Вобще нравится больше Тойота... она как-то приятно "рулится"...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки