ЦСКА мало одного Кубка.Сообщение от Crazy_Holidays
|
ЦСКА мало одного Кубка.Сообщение от Crazy_Holidays
Есть вероятность что Севилья в виду кризиса Барсы и других исп. команд соредоточиться на чемпе(ведь есть реальный шанс взять чемпионстов), а кубок УЕФа 2-ой раз уже не прикольнго...
Этим Шахтёровцы и могут воспользоваться.
Что им и желаем!
Reddy, выдаёшь сказку за действительное ....я понимаю...очень хочется верить, но сказки не будет
шахтер без шансов. Севилья сейчас на подъеме!
Делай, что должно - и будь, что будет!
Действительно, за последние года 4 КУЕФА очень сильно потерял престиж. И команды топ-чемпионатов как правило выставляют дублирующие составы, да и в Испании щас такая ситуация, что Севилья может взять чемпионат, так что она скорее всего выставит дубль. Благодаря этому Шахтер еще может побороться. Хотя в его победу я не верю
не думаю.......Севилья будет бороться и в Лиге Чемп и в Испанской примере......Сообщение от but4er
а вот в Шахтёр я вообще не верю.......хотя и палка раз в жизни стреляет.....
вЖыК-ВжЫк
При чем здесь лига чемпионов, они в КУЕФА играют. И что ты "не думаешь", то, что кубок УЕФА престижный турнир?Сообщение от DRiVeR™
Последний раз редактировалось but4er; 24.02.2007 в 19:17.
я извиняюсь.......чё то я продуплил.....хотел написать одно , а написал другое......Сообщение от but4er
УЕФА это чемп для команд середнечков....возможность подзаработать....показать европе себя....
вЖыК-ВжЫк
Жалко трансляции Севильи-Шахтера скорее всего не будет(((
Как это не будет? А по Украине.Сообщение от Shturmann
![]()
http://www.korrespondent.net/main/181059/Сообщение от FULHAM
Будем надеяться что бабло Рината Леонидовича решит проблему с телетрансляцией
Последний раз редактировалось V@no777; 01.03.2007 в 18:33.
Ага, на матче кубка Испании Севилья- Бетис. Вот такие они, испанские болельщикиСообщение от Слава Ч
а ты не видел как наши болелы мусору бутылкой от пива в чайник зарядили......матч Черноморец-Динамо......Сообщение от Слава Ч
наши фаны рулят......
вЖыК-ВжЫк
неа , не видел , Я тогда был в эйфории от быстро забитого гола !!! =))))Сообщение от DRiVeR™
это не правда......мне фаны испании всегда наравились.........раз они кинули бутылку ....значит было за что......Сообщение от Bear_man
вЖыК-ВжЫк
даже если есть за что, это не повод проявлять свою низость...ИМХОСообщение от DRiVeR™
зы. про идиотов и рулят это были не мои слова... это вывод из разговора выше, который я не одобряю кстати)
каждый болеет по свойму........кто то агресивно кто то красиво......я был в турции на матче Украина-Турция(3-0).........я думал что до отеля не доеду........то что они устраивали на улицах города...........по сравнению с нашими фанатами.......то все мы добрейшие человеки ..........Сообщение от Bear_man
в Турции болеют очень красиво и та атмасфера которая была на стадионе.......это просто не вожможно передать словами......жаль ещё наши так не научились........
вЖыК-ВжЫк
можно болеть красиво, не разбрасываясь мусором куда попалоСообщение от DRiVeR™
![]()
можно конечно можно.......но не все так счетают........Сообщение от Bear_man
и вообще что то мы отклонились от темы......
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки