Девочки, а вы витамины пьёте какие-то? Я вот заканчиваю элевит и думаю взять отдельно фолиевую и витамин е, или может что-то ещё надо? В первую беременность пила только витамин е.
|
Девочки, а вы витамины пьёте какие-то? Я вот заканчиваю элевит и думаю взять отдельно фолиевую и витамин е, или может что-то ещё надо? В первую беременность пила только витамин е.
Ещё у меня помимо тошноты лицо обсыпало, в прошлую беременность тоже так было, так надеялась что в эту пронесет, но не тут то было(((
Я пью Элевит. До зачатия пила месяц фолиевую, а потом перешла на Элевит и врач сказал продолжать
Девочки, всем привет.Б 8 недель. ПДР 8 сентября. Кто-то из Вас будет становится на учёт в 5 жк? Если да, посоветуйте к кому лучше стать?
Девочки, записалась на узи в Гамету к Лапай Н.Б., она пускает с мужем? И как она вообще, кто у нее был?
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
Я тоже только фолио пью, начала за пару месяцев до зачатия. В прошлые 2 бер-ти гиня назначала ещё и вит.Е.
А сейчас ей позвонила т.к. не вспомнила дозировку вит.Е, а она говорит мол сейчас зима и лучше пить комплексно Элевит или Прегнавит форте....ну я как-то на фолио решила остаться пока
У меня еть витамин Е попью его)))хорошо,что напомнили)
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Я помню, в первую Б до 3-х месяцев вел мой врач не с ЖК, так он прописал витамины, а потом в ЖК гиня сказала, что синтетические витамины в начале не очень нужны... Как всегда, сколько врачей, столько и мнений. Сестре сейчас тоже Элевит прописали, срок около 11 недель.
Мой гинеколог сказала пить фолиевую и витамин е, если тянет живот то можно еще магний б6 или комплексные, Элевит подходит
Девочки, а какая дозировка у вит.Е? Или у всех разная..я вот не могу вспомнить, но кажись самая маленькая
Я тоже пью Элевит и фолиевую кислоту. Вот интересно, у нас что - других витаминов для беременных нет, что все одно и то же прописывают?))
Я элевит пью уже 3 месяц и фолио 3 раза в день.
Прячем от сына телефон, потому что с мультиками засыпает и с мультиками просыпается)))
Так и я в интернет могу зайти только когда спит. У меня тоже ломка вместе с сыном))))
30.07.2015 Егорка
42%
Девочки, всем привет!
Мне Витрум Пренаталь прописывали в 1ю Б. А сейчас читаю вас, да и по сестрам смотрю, что только Элевит почему-то прописывают.
Зашла поделиться- купила сегодня корень имбиря, выпила чай и действительно немного тошнить меньше стало, по крайней мере могу чем-то заниматься.![]()
Девулечки, всем привет! Ждала-ждала пока темка появится, и прозевала, но вот наконец я с вами! Принимайте в свои ряды.
Настя, 2 беременность, сейчас 6 неделя, ПДР 25сентября. На учёт пока не становилась, но через недельку пойду знакомиться в ЖК 5. Пойду про участку, вообще там суперсветил нету, все средненькие, так что если будут какие-то проблемы, буду у врача роддома консультироваться.
Я пью только фольку тоже, и вместо витаминов ем продукты пчеловодства-пергу, прополис и мёд. У меня жкт не очень здоровый, а это значит, что таблетки плохо усваиваются, в частности витамины искусственные, потому решила найти альтернативу. посмотрим как дальше будет, по гемоглобину буду ориентироваться.
Меня от токсикоза второй раз Бог избавил, первая дочка, слышала, что когда мальчишка в животике, тогда токсикоз мучает. Интересно, если эжто так, знач у меня снова доця там.
на узи уже к Блонскому записалась на март, буду делать в 12недель.
Всем привет! А кто покупал подушки для беременных? Вот я думаю большую или маленькую брать?
30.07.2015 Егорка
42%
Социальные закладки