Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 375
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Ну, я не поленился. Все есть здесь: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60617
    На первый взгляд - да, запретят. Но читать надо полностью:

То есть если ты владелец квартиры или в ней прописан, тебе не запретят сдавать ее. А хвост прижмут тем, кто сдавал такие квартиры пачками, а налоги платили только за ФОП первой формы.
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Лично мне какой интерес переживать за ваш бизнесс и что -то где -то подписывать??
    Ну вы же помните:"когда пришли за мной, уже некому было вступиься за меня".

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    на них ни в дубай не слетаешь,ни свежий финик или лексус не купишь,та даже вонючих лобстеров в садах победы не пожрешь)))
    Вместо того, чтобы так слюной брызгать, попробуй поработать, и тогда дойдет может быть, кто у нас в садах победы лобстеров жрет)))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    я правильно понимаю:
    есть хозяин квартиры-сдает длительно-просит 5000гр
    Вы берете в субаренду и сдаете 500гр сутки(объектов у Вас может быть и один ,и 5 ,и 50)-доход с одного объекта без коммуналки составляет 300%
    Вы не боитесь без работы остаться-Вы боитесь зарплат среднего украинца 3200гр-на них ни в дубай не слетаешь,ни свежий финик или лексус не купишь,та даже вонючих лобстеров в садах победы не пожрешь)))
    Теперь вопрос :есть хозяин-продавец,есть съемщик -покупатель-вы зачем нужны?Квартиры не ваша собственность.Завтра я перед булочной шлагбаум поставлю и буду хлеб по тройной цене отпускать-возьму булочную в субаренду.Задрали -пляжи в субаренде,квартиры в субаренде-пешеходные дорожки возьмите в субаренду-и назовите это бизнесом.
    Не очень знаю технологию сдачи в аренду, но если предположить, что так - не вижу нарушений нравственных или юридических, если хозяин дал согласие. Это его собственность и извлекать выгоду - его исключительное право. Пляжи - места общего пользования, в них нет индивидуализации субъекта-собственника, поэтому сравнение не корректно.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

4. Вверх #64
    User banned
    В жилых домах не должно быть никаких бизнесов,никаких работ на дому.Никаких отелей, вулканизаций и всего остального.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не очень знаю технологию сдачи в аренду, но если предположить, что так - не вижу нарушений нравственных или юридических, если хозяин дал согласие. Это его собственность и извлекать выгоду - его исключительное право. Пляжи - места общего пользования, в них нет индивидуализации субъекта-собственника, поэтому сравнение не корректно.
    Я технологию примерно описала ранее. Человек понял ее как сумел. Люди, которые имеют недвижимость хотят получить доход, но практически никто не хочет заниматься грязной работой. Нанимается маклеры. Маклеры же не отбирают квартиры силой, чтобы сдавать посуточно)))

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    В жилых домах не должно быть никаких бизнесов,никаких работ на дому.Никаких отелей, вулканизаций и всего остального.
    В жилых домах не должны нарушается права других жильцов. Это самое главное.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Если бы все владельцы квартир, которые они сдают посуточно, объясняли (прописывали в договоре или что вы там с ними заключаете) своим гостям, что во дворах живут люди, которым утром на работу, а еще и маленькие дети, вообще не было бы никаких претензий! У нас в маленьком дворике в центре выкуплено 5 квартир под такую сдачу! Жду лета с ужасом! Бессонные ночи и регулярные скандалы - это наше лето. А наши дорогие гости гуляют до утра. Хозяин квартир просил не вызывать полицию, но так ничего и не изменилось, этим летом боюсь уже придется. И вот как поддержать?
    Все сбудется, стоит только расхотеть...

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    В жилых домах не должны нарушается права других жильцов. Это самое главное.
    Вы меня правильно поняли,я именно это и имел в виду.Хотите бизнес? Купите или возьмите в аренду помещение,оборудуйте и сдавайте хоть на сутки ,хоть на час.Ну например как сделал В.Чёрный.

9. Вверх #69
    Я работаю -может преподавателем или врачом или мчс-ником.
    Как твоя работа называется?Снять дешего и сдать дорого?Образование и диплом на таможенной получала?

ну в теме о пляжике возле канатки-тоже подобная полемика))).Хозяин канатки взял его в аренду,почистил 2гр в год в бюджет платит)))
    Я экономист по образованию, после нархоза. Дальше что? Законы не нарушаю, налоги плачу. И человек вроде не плохой)) еще есть желание разобрать мою личность?

10. Вверх #70
    User banned
    Эта возня напоминает. как много лет назад запретили уличную торговлю мороженным. В результате пропала куча рабочих мест. а работали там в основном пенсионеры и студенты. И разваливается знаменитая Одесская фабрика мороженного. А мы едим просрочку из супермаркетов.

P.S. Обиженные соседи подтянулись. Сейчас подтянутся. рогоносные жёны и мужья. а также блюстители нравственных устоев.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Вы меня правильно поняли,я именно это и имел в виду.Хотите бизнес? Купите или возьмите в аренду помещение,оборудуйте и сдавайте хоть на сутки ,хоть на час.Ну например как сделал В.Чёрный.
    На дому работают очень многие. Например, айтишники, няни, швеи и т.п. При желании и безответственности, не сдавая квартиру, можно так соседям мешать, что людям жизни нет. Я также против незаконных перепланировок. Так как это угрожает непосредственно жизни людей. Если относится ответственно к своей работе, то прекрасно можно сдавать не причина никому даже малейших неудобств

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от innulia08 Посмотреть сообщение
    Если бы все владельцы квартир, которые они сдают посуточно, объясняли (прописывали в договоре или что вы там с ними заключаете) своим гостям, что во дворах живут люди, которым утром на работу, а еще и маленькие дети, вообще не было бы никаких претензий! У нас в маленьком дворике в центре выкуплено 5 квартир под такую сдачу! Жду лета с ужасом! Бессонные ночи и регулярные скандалы - это наше лето. А наши дорогие гости гуляют до утра. Хозяин квартир просил не вызывать полицию, но так ничего и не изменилось, этим летом боюсь уже придется. И вот как поддержать?
    Я за других не могу отвечать. У меня все прописано. С соседями прекрасные отношения. Так как от этого напрямую зависит моя спокойная жизнь без проблем с полицией.

13. Вверх #73
    Вам изначально не нужно было тут перед завсегдатаями наизнанку выворачиваться. Грязью обольют по любому. Не оправдывайтесь, и не ждите сочувствия. Их черед тоже настанет, только помогать уже будет некому. Вот когда душили заемщиков, вкладчиков, одиноких матерей, киевских лоточников, т т.д., вам же тоже дела не было.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Я абсолютно не против подобного бизнеса, но и лето проводить тоже хочется с удовольствием, а не спать носом в стол на работе))) очень жаль что у нас это все не отрегулировано вообще никак.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...

15. Вверх #75
    User banned
    Вот когда душили заемщиков, вкладчиков, одиноких матерей, киевских лоточников, т т.д., вам же тоже дела не было.
    одиноких матерей жалко,остальную публику-нет

16. Вверх #76
    User banned
    На дому работают очень многие. Например, айтишники, няни, швеи и т.п. При желании и безответственности, не сдавая квартиру, можно так соседям мешать, что людям жизни нет. Я также против незаконных перепланировок. Так как это угрожает непосредственно жизни людей. Если относится ответственно к своей работе, то прекрасно можно сдавать не причина никому даже малейших неудобств
    Ну а я о чем?.Недавно был в гостях в частном секторе.Сосед с ута до вечера не выключает болгарку и что то варит, свет как светомузыка.А ху..е у него бызнес такой.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вам изначально не нужно было тут перед завсегдатаями наизнанку выворачиваться. Грязью обольют по любому. Не оправдывайтесь, и не ждите сочувствия. Их черед тоже настанет, только помогать уже будет некому. Вот когда душили заемщиков, вкладчиков, одиноких матерей, киевских лоточников, т т.д., вам же тоже дела не было.
    Вы, как всегда, совершенно правы. Откорректировала свой пост с подробным рассказом. Ибо главное, что интересует наш народ, это кто сколько зарабатывает. И вот именно потому, что каждого, кто лежит на печи, душит жаба, что кто-то в это время пашет, мы довели нашу экономику до такого печального состояния. Вместо того, чтобы обратить внимание на себя и трудиться, прилагать усилия для своего благополучия, куда уж проще облить грязью того, кто не согласен на 3200 в месяц и барахтается ради этого изо всех сил.

18. Вверх #78
    одиноких матерей жалко,остальную публику-нет
    Им ваша жалость не нужна, но вы типичный представитель нашего убогого общества. И ваши собратья вас не пожалеют, когда придёт ваш черед, а он придёт обязательно.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Вместо того, чтобы так слюной брызгать, попробуй поработать, и тогда дойдет может быть, кто у нас в садах победы лобстеров жрет)))
    Послушайте, каждая работа - это труд. А вы так говорите, что тяжело. Ну смените на легче. Не так тяжело, как вы описываете, но прибыльно. Вот за это вы и боретесь. Иначе б уже бросили заниматься этой тяжелой работой..
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Им ваша жалость не нужна, но вы типичный представитель нашего убогого общества. И ваши собратья вас не пожалеют, когда придёт ваш черед, а он придёт обязательно.
    Лучше и не скажешь.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя