Золотой феникс, перекупка с 7км, цены ах....
|
Золотой феникс, перекупка с 7км, цены ах....
Если вы понимаете, о чем я.
тож правильно))))
а эль матэ- это где?и что там продают?
Если вы понимаете, о чем я.
Кто то видел в продаже так называемые "пластилиновые" (мягкие) благовония??? Очень надо!!!! уже не знаю, где искать(( везде одно и тоже-палочки, в лучшем случае безосновные(((
кто то продает карты эти? хочу купить
Подскажите где купить карты Райдера Уайта.. в терре нереально дорого..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Здравствуйте. Дизайн студия предлагает изготовить любую колоду карт Таро или Оракулов на заказ. Вышлем удобной вам службой доставки. Цены вменяемые, возможно изготовление как полной колоды -78 карт или только Старших арканов. Стоимость колоды из 22 карт - 50 -60 грн. Стоимость колоды 78 карт -110-120 грн. Оптовым заказчикам максимальные скидки!
Контакты :тел. 0676658571, связь лучше на почту [email protected]
Еще магазин ОМ на Канатной 85 возле стоматологии войнаровских. Кроме всего прочего выставка эзотерической живописи бесплатно и руны ручной работы (кто занимался тот знает): Use_search:
дешево есть в индийском магазине Шакти - в тц Афина 3 эт в углу у лифтаКто то видел в продаже так называемые "пластилиновые" (мягкие) благовония??? Очень надо!!!! уже не знаю, где искать(( везде одно и тоже-палочки, в лучшем случае безосновные(((
будьте счастливы!
добрый день, хочу сообщить что в Одессе появились уникальные изделия с живым четырехлистным клевером, приносящим удачу. Ассортимент изделий большой, очень классные монеты для кошелька на удачу, подвески, браслеты, держатели для денег, ключницы и много других изделий. Кому интересно, пишите.
Могу посоветовать прекрасный магазин на Адмиральском проспекте/Лунина. Правда сувениров нет, но большой ассортимент книг по приемлемын ценам.
Например, книги Пауло Коэльо или Александра Синельнекова до 30 грн в мягком переплете. А если желаемого не нашли, то можно заказать![]()
Народ, подскажите, пожалуйста, точно:
где именно на 7м эзотерический магазин? Только как можно более подробно (7й оч. плохо знаю- на Центральной и Абрикосовой искала - не нашла)
Социальные закладки