Тема: Помогите спасти собаку

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 190
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Анна543
    Да все ваши денежки доходят,я только пришла домой сейчас все напишу по поступлениям.
    Перевод 199грн (не забывайте что комиссия съедает 1% от сумы,потому приходят не круглые сумы.)
    Ольга Викторовна 100гр
    Вячеслав Евгениевич 100гр
    Лариса Шамилевна 150гр

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    И так,по собаке,сегодня ему переделывали снимок,т.к. оперирующий хирург не увидел перелома,но есть пули,возможно они стали причиной обездвиживания нижней части туловища,либо произошло смещение в следствии удара.Собаку надо везти на КТ (компьютерную томографию).Вот более детальные снимки

Аня позже фото по чекам с клиники выставит.

П.С. просто как раз сегодня вместе были в клинике ,мы с очередной отравленной собакой(

3. Вверх #63
    Теперь расскажу что было сегодня в вет клинике.
    Вчерашний диагноз к сожалению был ошибочный, перелома у него нет. Но проблема как и предполагалось намного серьезнее. В позвоночнике нашли пулю возможно именно она стала причиной повреждения спинного мозга, возможно сопутствовал удар который усугубил положение, наверняка никто не может знать.
    Что делать... Как сказал врач нужно делать КТ (компьютерную томографию) Что бы понять насколько серьезные повреждения и только ли проблема в пуле, может есть еще повреждения, и насколько сильно поврежден спинной мозг. После этого нужно делать операцию.
    КТ делаю только в клиниках для людей, что бы сделать это для животного нужно договорится предварительно.
    Как сказал врач Сделать КТ будет стоить приблизительно 2000 тыс +- 300 грн. Перевозка и подготовка животного к кт 600 грн приблизительно.
    После КТ и установки окончательного диагноза и серьезности повреждения позвоночника будет проводиться операция 5тисяч грн, ну послеоперационное лечение курс антибиотиков где то 300 грн день.
    Мы еще думаем возможно будем менять хирурга возможно найдем еще специалистов корыте дадут свое заключение. Но то что КТ нужно обязательно сделать это первым делом.
    Вот такие вот новости... Нам по прежнему нужны деньги и судя по прогнозам довольно таки внушительная сума. Прошу репоста. Ну и редактирования информации кто ведет в вк и фб. Спасибо всем за участие в нелегкой судьбе нашего песика.

4. Вверх #64
    Чеки по растратам
    Для начала объясню, нахождение в клинике пса стоит 160грн в сутки без питания. Питание нужно покупать или приносить.

Теперь чеки
    19.01 рентген 330грн
    20.01 осмотр и консультация хирурга 160, метокал укол 100 грн, 160 сутки нахождение в вет клинике.
    корм 47,53
    =========
    расход средств 750 грн

аванс остался в клинике 250 грн
    Изображения

5. Вверх #65
    Очень нужен человек с машиной на завтра на 13 - 14 00.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Lola_22
    простите что сую свой нос....а вы уверены в выборе клиники? и компетентности врача? может действительно обратиться еще и к другим докторам за советом.
    клиника на разумовской возле автовокзала рядом, можно ваш рентген показать Олегу Степановичу главврачу, хороший хирург

пы.сы. завтра с утра буду на разумовской как раз, можете меня набрать (телефон в лс кину), там можно будет скидку попросить.
    мне месяц назад половину за стационар брали и рентген дешевле, тоже с собакой парализованной ездила, тоже пуля в позвоночнике
    Последний раз редактировалось Lola_22; 20.01.2017 в 21:40.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    простите что сую свой нос....а вы уверены в выборе клиники? и компетентности врача? может действительно обратиться еще и к другим докторам за советом.
    клиника на разумовской возле автовокзала рядом, можно ваш рентген показать Олегу Степановичу главврачу, хороший хирург

пы.сы. завтра с утра буду на разумовской как раз, можете меня набрать (телефон в лс кину), там можно будет скидку попросить.
    мне месяц назад половину за стационар брали и рентген дешевле, тоже с собакой парализованной ездила, тоже пуля в позвоночнике
    Понимаете,проблема с перевозкой мы сначала хотели тоже на автовокзал подъехать, но у них машины не было и они не хотели нам прислать человека что бы помог дать успокоительный укол собаке,а в зоовет девочки медсестры помогли подъехали прям к нам домой и помогли обуздать собаку,дали укол и смогли ему бинтом перевязать морду. Потому повезли уже именно туда и там оставили на лечении, мы рассматриваем варианты с другой клиникой и врачём... но у нас нет рук и машины, собаку нада перевести. И конечно сделать КТ,для полной картины диагноза.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    +100 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #69
    Спасибо большое .
    Наталия Павловна 100,50грн.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение

Лично,не очень уверена.Завтра сделаем КТ и будем с ним уже к лучшим спецам идти,сделаю фото и буду спрашивать у Ромадана,на Разумовской спросим,лучше получить консультацию у разных хороших хирургов.

11. Вверх #71
    Светлана Владимировна 100
    Катерина Владимировна 199
    Александр 200
    Адлет Аскарович 49,75
    перевод 97,51
    Перевод 145,27
    Юрий Влодимирович 99,50
    =========================
    Всего на балансе карты 2712грн.

12. Вверх #72
    Нам удалось сегодня сделать КТ, Волонтер Яна договорилась с местной клиникой что бы нас приняли вне рабочее время,и это обошлось намного дешевле чем нам предлагали клиникой. Мы нашли свою машину и договорились сами, это вышло значительно дешевле.
    КТ Нам обошлось 500 (уснная договореность)
    Укол в вет клинике и препарат 100 грн (чек на препарат прилагаю)
    Сопровождение хирурга и инъекции снотворного 150 грн. (устная договоренность)

Большое спасибо Волонтерам которые нам постоянно помогают транспортом и не только Андрею , Яне и Диане. Всем огромное спасибо кто принимал участие.
    Ответ КТ будет во вторник ,ждем вторника.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анна543; 21.01.2017 в 19:38.

13. Вверх #73
    Знатная приколистка
    Сопровождение хирурга и инфекции снотворного 150 грн.
    Видимо, у Вас автоисправление чудит. ))))
    Надеюсь, все поняли, что речь об инъекции.

Спасибо всем, кто участвует в спасении собаки!!!
    Благодаря вам пёся чувствует себя нужным, хотя и бузит пока ещё, и возмущается....

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Респект Ребята!!! А Собане скорейшего выздоровления )

15. Вверх #75
    Поступления
    Юлия Владимировна 240, 150
    Вячеслав Викторович 100
    Чернигов 100
    перевод 50
    перевод 95,50
    =====
    всего 3448грн.

16. Вверх #76
    Вот еще мне скинули фото квитанции,переношу сюда

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видимо, у Вас автоисправление чудит. ))))
    Надеюсь, все поняли, что речь об инъекции.

Спасибо всем, кто участвует в спасении собаки!!!
    Благодаря вам пёся чувствует себя нужным, хотя и бузит пока ещё, и возмущается....
    Песя еще тот хулиган)Он бедняга чувствует себя совершенно беспомощным от того и бузит больше,но смотришь в эти глаза и парня жалко , с таким склочным характером.

18. Вверх #78
    Ирина Эдуардовна 100 грн

+40 грн передала девочка наличными в клинике зоовет

19. Вверх #79
    расходы и квитанции

корм 23,35

21.01 содержание в стационаре 160 грн
    22.01 содержание в стационаре 160 грн
    23.01 содержание собаки + укол 170грн
    -------- 513,35 грн
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анна543; 23.01.2017 в 21:08.

20. Вверх #80
    Ждем результатов КТ.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права